Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

На ПК все только пиратят

Конечно, на косолях пиратства нет и быть не может!

Spoiler

reliz.jpg

torrent.jpg

Всего то на неделю раньше релиза выложили :victory:

Изменено пользователем Firas

Поделиться сообщением

Spoiler

reliz.jpg

torrent.jpg

Всего то на неделю раньше релиза выложили :victory:

Да это все происки консольных разрабов продавших душу консолям - при желани и на пк можно было хорошо бабло рубить

На выходе имеем хреновые порты с сосолей с убогой графикой и глюками - оптимизация отсутствует

И хватает им наглости ныть о пиратстве на пк - не все в этом мире идиоты

Этот щедевр бы точно окупился - но им надо продавать убогую пс 3

Поделиться сообщением

По сравнению с ПК - да, на консолях его нет.

Поделиться сообщением

Тут почитал про то, что ПК рассадник пиратства, отрицать не буду что есть то есть. Но я не понимаю когда говорят что на консолях нет пиратства, у нескольких моих друзей есть консоли (4-5 лет уже), и они никогда не покупали лицензии, или пиратку или качали образ на винт. Если это не пиратство, то что это?

Поделиться сообщением

Тут почитал про то, что ПК рассадник пиратства, отрицать не буду что есть то есть. Но я не понимаю когда говорят что на консолях нет пиратства, у нескольких моих друзей есть консоли (4-5 лет уже), и они никогда не покупали лицензии, или пиратку или качали образ на винт. Если это не пиратство, то что это?

Бесплатное ознакомление - на консолях пиратства нет :D

Поделиться сообщением

По сравнению с ПК - да, на консолях его нет.

Да, поэтому любая игра на PS3 и XBOX тут же появляется на всех трекерах и у них тысячи загрузок.

У нас в городе прошить консоль стоит около 100 грн. Приедут, прошьют и играй во что хочешь. Это если сам не готов час времени уделить.

У многих знакомых есть косноли и все пираты. Видимо, я не в тех кругах общаюсь, да.

Когда же у сонибоев уже спадет пелена илитности от их приставок... :sorry:

Поделиться сообщением

Да, поэтому любая игра на PS3 и XBOX тут же появляется на всех трекерах и у них тысячи загрузок.

У нас в городе прошить консоль стоит около 100 грн. Приедут, прошьют и играй во что хочешь. Это если сам не готов час времени уделить.

У многих знакомых есть косноли и все пираты. Видимо, я не в тех кругах общаюсь, да.

Когда же у сонибоев уже спадет пелена илитности от их приставок... :sorry:

Дружище ты по видимому самого главного замечать не хочешь/ масштабов пиратства/ если ты хочешь в теме быть посмотри статистику продаж мультиплатформы/ думаю о чём речь ты сразу поймёшь.

Поделиться сообщением

и да, когда крадешься мимо щелкунов весь собранный, внимательный, бесшумный словно тень, а рядом с топотом пробегает девчушка, еще периодически умудряется разговаривать в этот момент...

О каких тогда может идти речь атмосферности и адекватности в игре, когда ai напарников тупой. Выйдя такое на ПК все бы минусовали и хаили игру, но тут эксклюзив и на "условности ai" не обращают внимание.

P.S

Это очень большой минус игре, в которой много стелса и он портит всю атмосферу.

Изменено пользователем Egor007

Поделиться сообщением

О каких тогда может идти речь атмосферности и адекватности в игре, когда ai напарников тупой. Выйдя такое на ПК все бы минусовали и хаили игру, но тут эксклюзив и на "условности ai" не обращают внимание.

P.S

Так как игорь тонет на PS 3 - шедеврь получаеть 10 из 10

Дружище ты по видимому самого главного замечать не хочешь/ масштабов пиратства/ если ты хочешь в теме быть посмотри статистику продаж мультиплатформы/ думаю о чём речь ты сразу поймёшь.

Опять же разработчики сами провоцируют пиратить - делая шлак глючный

Поделиться сообщением

Во во, портанут за две копейки мыло с кривой оптимизацией и управлением, а потом удивляются продажам.

Поделиться сообщением

P.S

Ну как бы по факту в LOU самый умный AI в Селс играх.Да и не только с Стелс если честно.

О да, порт Крайзиса был сверхглючным убогим мылом, поэтому он продавался на ПК ощутимо хуже Консольных версий... Ну т .п. Типично школьное оправдание.

Поделиться сообщением

Ну как бы по факту в LOU самый умный AI в Селс играх.Да и не только с Стелс если честно.

О да, порт Крайзиса был сверхглючным убогим мылом, поэтому он продавался на ПК ощутимо хуже Консольных версий... Ну т .п. Типично школьное оправдание.

Кризис эталон графики ?

Заточки движка под сосоли только убили игру

Да порт был на гробик и мылостейшен - и был он ужасен

Пора вам вылезти в реальный мир - сидите с своей мыльницей и ерунду несете

Взять последний срузис - на пк отличная картинка на сосольках мыльцо и прочее

Про шутеры с джоем так отдельная история

:D сравнивать с чем его - игорь тонеть

Изменено пользователем S_A_M_U_R_A_I

Поделиться сообщением

Забавный вы человек. Вначале говорите что низкие продажи по вине плохих портов, потом говорите что крайзис офигенен на ПК, а потом ни чего не говорите по поводу того что на ПК крайзис ощутимо зуже чем на консолях продается.... Как же забавно ведет себя школота... Сама себе противоречит люто и при этом не понимает этому..

Поделиться сообщением

Bkmz, ты вообще прочитал что я написал? Я писал про глюки с напарниками, которые портят всю атмосферу стелса и не только, своими выходками.

И да, AI врагов здесь не самый умный в стелс играх и не только. Можно сказать не чем не выделяющийся. Кто сказал, что он самый лучший? ты? Фанатичное заблуждения...

Ладно на этом закончу, зная чем кончаются споры с фанатиками.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: piton4
      Hell is Us

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Rogue Factor Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 4 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры В стим вышла демка https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/ 
      Кто рискнёт?
    • Автор: Rinats

Жанр: Action / 3rd Person / 3D Платформы: PS5  Разработчик: Naughty Dog Издатель: Sony Дата выхода : даты выхода пока нет  

Naughty Dog вдохновлялась «Акирой» и «Ковбоем Бибопом» при работе над Intergalactic: The Heretic Prophet 
      Исполнительница главной роли впечатлила Нила Дракманна не меньше Эшли Джонсон из The Last of Us.
      На The Game Awards 2024 студия Naughty Dog представила свою следующую игру — Intergalactic: The Heretic Prophet. В интервью The New York Times глава разработки Нил Дракманн раскрыл некоторые её детали.
      Действие Intergalactic разворачивается в альтернативной вселенной, где к 1986 году космические путешествия значительно продвинулись вперёд. Дракманн назвал историю «довольно амбициозной», а одной из её главных тем станет вымышленная религия и вера в разные институты. По словам Дракманна, с новой игрой Naughty Dog возвращается к своим корням — то есть к жанру «экшен-адвенчура». Разработчики вдохновляются классическими аниме вроде «Акиры» и «Ковбоя Бибопа». Главная роль в Intergalactic досталась актрисе Тати Габриэль, которая играла в фильме по Uncharted и снялась во втором сезоне экранизации The Last of Us. Дракманн отметил, что Габриэль поразила разработчиков на прослушивании — в том числе своей «устрашающей аурой». Он чувствовал себя похожим образом, впервые глядя на Эшли Джонсон в образе Элли из The Last of Us. Над Intergalactic работают около 250 специалистов с 2020 года, не считая внештатных сотрудников. В студии в последние годы также прошла реструктуризация, так как Дракманну хотелось убедиться, что Naughty Dog сможет работать как «IP-локомотив». Шанс сделать оригинальную игру выпал студии после череды успешных тайтлов, и с помощью Intergalactic Дракманну хотелось «найти баланс между бизнесом и искусством». Геймдиректор знает о том, что фанаты студии были недовольны постоянным выпуском ремастеров прошлых игр, поэтому он рад, что Intergalactic удалось анонсировать. Даты выхода у Intergalactic: The Heretic Prophet пока нет.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.