Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Как ПКшников бомбонуло, такого сильного бомбануло еще небыли никогда^_^

Поделиться сообщением

Аж вас задело взрывной волной :shok:

Поделиться сообщением

А еще были информация что первый крайзис настолько убого продался что там чуть ли не десятки тысяч копий считали, что для прорывного в технологическом плане эксклюзива ваще стыдно и смешно.

Ну его итоговый тираж смотрится уже не столь убого - набрали бандлами и распродажами.

ПС: Серж во многом прав, но своей манерой отвечать бесит судя по-всему многих. Совсем какойто быдло-стайл пошел уже.

Но стоит заметить что и собеседники не сильно лучше, точно так же себя ведут.

Дело в том, что когда разговариваешь с непробиваемой стенкой, которая в своей жизни видела только ПК, ее "железобетонные аргументы" слегка выводят из себя.

Отмечу что я абсолютно равнодушен к платформам имею и Пк и Консоли и играю и там и там. Я играю в игры, а не в платформу.

Плюс один. Тем более, что платформ этих, по сути, всего две с половиной.

Поделиться сообщением

Ну это на твой вкус. Как по мне и Дмк4 и Стрит файтер отличные игры. Так что мимо.

Мортал комбат если и окупится, то только ПОРТ, не разработка игры. как и в случае со всей другой перенесенной мультиплатформой, в том числе и упомянутый тобой алан вейк.

А DMC и Стрит Файтер - не порты? Компьютерные эксклюзивы? Для продаваемости важно качество игры, а не первоначальная платформа. Качественная игра на Пк окупается. И обратного так никто и не смог доказать, кроме голословных заявлений. Кто ж виноват, что приставки сами по себе толкать выгодно?

Нас? Это ж не про нас и не для нас. Очередная тема про кинцо, как мы и любим.

Изменено пользователем Wselenniy

Поделиться сообщением

А DMC и Стрит Файтер - не порты? Компьютерные эксклюзивы?

Нет, а при чем тут это? думаешь если бы они были экзами Пк они бы окупились? Полный Бред. На консолях то они продались боле менее нормально, хотя продажами по ДМК Капком все равно была не довольна.

Кто ж виноват, что приставки сами по себе толкать выгодно?

Оооо, а вот это ты ваще щас отжог.

Я точных данных не имею, но знаю что консоли как минимум без особого навара продаются. А часто и себе в минус. Вроде на старте текущего поколения такая ситуация с ПС3 была, Сони их продавала себе в убыток.

Думаю местные консолефилы вполне могут тебе рассказать подробно и с примерами.

Изменено пользователем MeteoraMan

Поделиться сообщением

MeteoraMan

Никто поторюсь никто в мире не будет ничего продавать в миниус никогда - запомни это - а все сказки про так называемые мы наворачиваем плюс на играх это все лапша для таких как вы - себестоимость любого продукта при массом производстве снижаеться как минимум раз в 50 это я знаю точно - остальное моржа всей индустрии - и не надо мне срать в уши что я не прав !

Изменено пользователем Palenov_Lexa

Поделиться сообщением

Palenov_Lexa

наверное он имел в виду, что ПС3 на старте спаслась лишь чудом. ее реально вытащила за уши только фанатская база, потому что там был тотальный ноугеймз первые года полтора.

Поделиться сообщением

MeteoraMan

Никто поторюсь никто в мире не будет ничего продавать в миниус никогда - запомни это - а все сказки про так называемые мы наворачиваем плюс на играх это все лапша для таких как вы - себестоимость любого продукта при массом производстве снижаеться как минимум раз в 50 это я знаю точно - остальное моржа всей индустрии - и не надо мне срать в уши что я не прав !

Стоит сложить все диски купленные коснольшиком - выйдет несколько приставок

Поделиться сообщением

Вы спали последние 7 лет? Сони в плюс вышла только в 2012 году с ПС3.

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

ZwerPSF

Сони вбухивает огромные деньги в пиар который увы не работает - при около 35 миллионах приставок в мире екзы покупают только 10-20% из всех это не окупает ничего понятно что сони будет в минусе - потом вита которая так же никому не сдалась по известным всем причинам !

Мы говорим о конкретном устройстве оно произведено за копейки а продают даже сейчас по каким то безумым деньгам собтвенно как и все остальное прибыль хотят получать все - а то что у сони 100500 манагеров которые получают бонусы за просто так то это проблема компании которая сама же разрушает себя !

Поделиться сообщением

Ребята. Что делать, если в предзаказанной коллекционке нет сетевого кода для мультиплеера? Куда обращаться?

И ещё. В первой же сцене в субтитрах слово "дочь" написано без мягкого знака. Жуткое позорище.

Поделиться сообщением

Ребята. Что делать, если в предзаказанной коллекционке нет сетевого кода для мультиплеера? Куда обращаться?

Он на мануалке - на задней стороне ведь - в коробке кортонной с диском. Не написан чтоли?

Если нету, то обращаться кв горячую линию Сони сперва по телефону. В мануале вроде номера и указаны.

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

Он на мануалке - на задней стороне ведь - в коробке кортонной с диском. Не написан чтоли?

Если нету, то обращаться кв горячую линию Сони сперва по телефону. В мануале вроде номера и указаны.

Спасибо. Я по привычке начал искать отдельно... Да и вместо сна играть сел... Не увидел просто. Уууф...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: piton4
      Hell is Us

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Rogue Factor Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 4 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры В стим вышла демка https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/ 
      Кто рискнёт?

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Да я б тоже не против Кивами 2 на легенде допройти с нашим переводом, но Виктор не даёт пока:))
    • перевод файла locres сделал, хочу теперь поправить шрифт. Перенос папки со шрифтами по тому же пути и запаковка его с переведенным locres не сработали. Текст в игре отображается все еще с конскими интервалами между букв. Собственно, как поправить шрифты?
    • У пиратов текст был так переведён, что часть глав стали непроходимыми.
    • Из-за того я видел в шестёрке, хочется всё таки другие части в ваших переводах пройти (когда они выйдут). От других наелся, спасибо. Когда проходил зеро, кивами, кивами 2.
    • Ребят, может знает, как исправить: играл в русик от мираклов, там ачивки не работали. Наиграл 30 часов. Увидел, что вышел какой-то фикс, чтобы ачивки работали, обновил русик и теперь сохранения не работают — выдаёт ошибку, мол какие-то DLC установлены некорректно или тип того. Я удалял бесплатные DLC и заново ставил, делал восстановление файлов и игру переустановил — ничего не работает. Игра сейвы видит, но выдаёт ошибку. Обидно за 30 часов, 2 недели вникуда =(
    • Спасибо, приятно слышать, понемножку обновляю, исправляю недочёты. Потом доперевожу/подгоню под японский язык оставшиеся куски с JUSTIS и хостесс (сейчас они с английского сделаны другим переводчиком). Так что можно будет вернуться потом и пройти всё на все достижения, когда финальную версию зальём)
    • а есть полноценный русификатор,а не только озвучка, желательно для ГОГ версии?
    • @\miroslav\ да, злющую тётку я помню, но не понимаю, как там возможно что-то пропустить.  Ладно, гляну, самому интересно...
    • Начинал проходить 6 часть с хорошим машинным переводом, часов 7 наиграл и тут ваш ручной вышел. Решил ну ладно, попробую… И еле оторвался, остальную часть игры прошел именно с вашим переводом. Перевод просто топовый. Обидно только, что остальных частей нету с вашим переводом (особенно интересна 5 часть, за которую никто кроме жадного гремлина не взялся)...
    • Ну ты блин даешь,) там в самом начале когда бежишь через пещеру и ктебе медленно злая тетка идет, так вот там откуда эта тетка идет есть проход к этому сундуку.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.