Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

рано, на новинки только 20% выкатили, подобный бандл будет через полгода в два раза дешевле стоить...

нет. в этой стране при этом правительстве я в это не верю.

ты уверен, что курс рубля летом будет тем же?

я - нет.

всё.

(это не попытка задеть или не начало срача о политике. просто здравое суждение о попытках думать о будущем в текущей экономической ситуации)

Изменено пользователем exFirst

Поделиться сообщением

Mitsurain

Это у тебя будет 3 февраля, 1 час ночи. Просто ты живешь в МСК+4, видимо.

Поделиться сообщением

нет. в этой стране при этом правительстве я в это не верю.

ты уверен, что курс рубля летом будет тем же?

я - нет.

всё.

(это не попытка задеть или не начало срача о политике. просто здравое суждение о попытках думать о будущем в текущей экономической ситуации)

это как минимум странно и нелогично, начиная со слов эта страна и заканчивая попытками думать о подобной ситуации в теме видеоигр.

если ты не уверен, что будет с курсом через полгода, то здравым ходом было бы не игры закупать, а ту самую валюту, по сравнению с которой этот курс будет нивелироваться, потому как даже подорожавшие игры, как я и сказал выше, все-равно потеряют 50% и станут дешевле в соотношении с накоплениями.

объяснить дорогую покупку можно было и попроще или вообще ничего не объяснять, но не подводить такую странную базу, все с экономической ситуацией в следующем году будет хорошо, нефть подросла, рубль окреп, инфляция снижается, ввп выходит из минуса, процентную ставку будут снижать, есть вероятность снятия санкций и т.д., нет никаких предпосылок для резкого провала экономики, максимум будет местное повышение цен на игры из-за налога на гугл и то вряд ли на старые игры, а с такими суждениями можно и продуктами впрок начать запасаться, вдруг завтра война.

мне, например, спокойно позволяют средства на кошельке купить данный бандл, только зачем, если я знаю что он скоро подешевеет, а игры там представленные не настоль интересны и легко могут подождать, лучше вложиться в штучный нужный предзаказ, чем расширять и без того большой список игр, которые я просто не успеваю проходить.

Поделиться сообщением

это как минимум странно и нелогично, начиная со слов эта страна и заканчивая попытками думать о подобной ситуации в теме видеоигр.

если ты не уверен, что будет с курсом через полгода, то здравым ходом было бы не игры закупать, а ту самую валюту, по сравнению с которой этот курс будет нивелироваться, потому как даже подорожавшие игры, как я и сказал выше, все-равно потеряют 50% и станут дешевле в соотношении с накоплениями.

объяснить дорогую покупку можно было и попроще или вообще ничего не объяснять, но не подводить такую странную базу, все с экономической ситуацией в следующем году будет хорошо, нефть подросла, рубль окреп, инфляция снижается, ввп выходит из минуса, процентную ставку будут снижать, есть вероятность снятия санкций и т.д., нет никаких предпосылок для резкого провала экономики, максимум будет местное повышение цен на игры из-за налога на гугл и то вряд ли на старые игры, а с такими суждениями можно и продуктами впрок начать запасаться, вдруг завтра война.

мне, например, спокойно позволяют средства на кошельке купить данный бандл, только зачем, если я знаю что он скоро подешевеет, а игры там представленные не настоль интересны и легко могут подождать, лучше вложиться в штучный нужный предзаказ, чем расширять и без того большой список игр, которые я просто не успеваю проходить.

безусловно прошу прощения если обидел своим постом, просто скорее всего я возможно гораздо более пессимистичен. дай бог, конечно, что б все хорошо было, но не особо верится.

да и поиграть я хочу сейчас.

плюс за пару лет уже вошло в привычку подкапливать к нг стимоденьги и тратить их на игры на ближайшие полгода.

Поделиться сообщением

Mortal Kombat XL - 237 pуб

(Mortal Kombat X, Kombat Pack, Kombat Pack 2

странные, но приятные цены

Spoiler

386d1ogz714ytamlopciqk6tv.png

dlc в комплекте вроде идут все :drinks:

Spoiler

mkvsb85fxywyzfm6vxak8xhfx.png

6nahgqrxd82pxmuxp7hw7n4ok.jpg

Поделиться сообщением

Нет скинов Ермака и Саб-Зиро, косплей пака и анлока крипта. По крайней мере у меня. Была сама игра и комбат пак. Докупил только комбат пак 2.

Поделиться сообщением

И правда скинов нет. АБИДНА. А анлок крипты и не нужно было.

Поделиться сообщением

Да, странные цены стали в Стиме.

Пак, даже без скидки, на 200 рублей дешевле чем одна игра (без DLC) отдельно.

Поделиться сообщением

Да, странные цены стали в Стиме.

Пак, даже без скидки, на 200 рублей дешевле чем одна игра (без DLC) отдельно.

это ошибка, версия X и XL абсолютно одинаковые, так как при покупке первой все-равно будет обнова, даже здесь их так считают

https://www.steamprices.com/ru/app/307780/mortal-kombat-x

а может быть оставили для контраста, дескать смотрите какое ценовое отличие и человек, не хотевший покупать, поведется на такие скидки, подобные манки часто практикуется в маркетинге, когда набор из нескольких вещей стоит практически как каждая по отдельности, естественно это работает только с залежалым товаром, на новинки ты таких странностей в стиме не увидишь.

Поделиться сообщением

Хотел поменять одну карточку Зимней распродажи на другую, на SteamCardExchange, а бот отменил впоследствии обмен. Чего я сделал не так?

Поделиться сообщением

да. ваша правда. сразу не отобразилось отчего-то.

Spoiler

3dnh28r95g3cxmadsqaymdru7.png

Поделиться сообщением

Хотел поменять одну карточку Зимней распродажи на другую, на SteamCardExchange, а бот отменил впоследствии обмен. Чего я сделал не так?

кто ж знает, что ты сделал не так, есть десятки вариантов

и зачем тебе это, если для значка, то обожди, здесь все как со стульями, вечером получаешь карточки(или крафтишь в любое время) утром-днем продаешь, подобные манипуляции можно легко продолжать до вечера 30 декабря, а потом покупай какие тебе нужны, цена будет примерно на рубль дешевле, чем сейчас.

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

кто ж знает, что ты сделал не так, есть десятки вариантов

и зачем тебе это, если для значка, то обожди, здесь все как со стульями, вечером получаешь карточки(или крафтишь в любое время) утром-днем продаешь, подобные манипуляции можно легко продолжать до вечера 30 декабря, а потом покупай какие тебе нужны, цена будет примерно на рубль дешевле, чем сейчас.

Да всё это я знаю. А про этот сайт - хотел просто попробовать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В Steam стартовала раздача Dead In Bermuda — «игры о выживании с элементами менеджмента, RPG и приключения».
      В Steam стартовала раздача Dead In Bermuda — «игры о выживании с элементами менеджмента, RPG и приключения».
      Акция, устроенная в честь 10-летия серии, продлится до 29 августа включительно.

• Автор: SerGEAnt

@0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние четыре недели:
      Neon Drive — ретро-футуристичная музыкальная гоночная аркада. Вышла 12 мая 2016 года, 2110 обзоров, 84% положительные
      Keplerth — изометрическая ролевая песочница. Вышла 24 мая 2022 года, 4050 обзоров, 85% положительные.
      WWII Online — бесплатный военный симулятор по мотивам Второй Мировой, в котором доступны пехота, грузовики, тягачи и корабли. Вышел 6 июля 2023 года,  3733 обзора, 50% положительные.
      Game of Fate 2: A Century’s Promise — китайская FMV-адвенчура, действие которой разворачивается во времена Китайской Республики.  Вышла 15 января, 1086 обзоров, 81% положительные.
      Gnomes — пошаговая tower defense стратегия про развитие и защиту уникальных процедурно-генерируемых биомов. Вышла 4 апреля, 1127 обзоров, 97% положительные.
      Yao-Guai Hunter — китайский карточный рогалик Вышел 17 апреля, 2036 обзоров, 84% положительные.
      Three Kingdoms Mushouden — варгейм по мотивам восстания «Жёлтых повязок». Вышел 17 июня, 1537 обзоров, 75% положительные.
      Parcel Simulator — мощный симулятор сортировки посылок. Вышел 20 июня, 1175 обзоров, 94% положительные.
      My Destiny Girls — адвенчура про завоевание сердца одной из шести азиаточек. Вышла 29 марта 2024 года, 652 обзора, 85% положительниии
      Center Station Simulator — симулятор автоматизации в изолированном пространстве. Вышел в ранний доступ 5 апреля 2024 года, 478 обзоров, 89% положительные.
      SkyBrew: Entropic Strategist — симулятор управления облачным кафе.В раннем доступе с 9 октября 2024 года, 600 обзоров, 81% положительные
      Cellveillance — FMV-адвенчура про слежку за жителями многоквартирного дома. Вышла 5 июня, 480 обзоров, 87% положительные.
      Robots at Midnight — слэшер про планету Иоб, которую поработили роботы. Вышел 19 июня, 115 обзоров, 96% положительные.
      ScootX — хорошо выглядящий симулятор трюков на самокате. В раннем доступе с 4 июля, 498 обзоров, 94% положительные.
      Dealer's Life Legend — симулятор странствующего торговца. Вышел из раннего доступа 22 июля, 201 обзор, 83% положительные
      Backroom Company — кооперативный хоррор про исследование паранормальных явлений. Покинул ранний доступ 30 июля, 312 обзоров, 75% положительные.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.