Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

м... вопрос бана зависит от места вашего проживания. Если вы живите в северной америке и вдруг внезапно стали получать "зарплату в рублях" - это им покажется странным. Если же вы находитесь в СНГ - то им категорически пофиг. Главное чтобы вы могли подтвердить удобную для вас валюту и пользоваться ей. Рублевый paypal более чем вменяемый способ скинуть с себя подозрения в чем либо (paypal вроде персонализирован?).

Да, только внезапно я зашёл с российского айпи, чтобы иметь возможность выбрать магазин. Купил, фиг с ним. Не буду заходить в аккаунт недельку без проксятника, да и всё. А может, спустя месяцы (эти слоупеки могут) аккаунт и забанят. Как знать, как знать.

Меня больше убивает, что я не могу купить что-либо через paypal, только потому что paypal зарегистрирован под российским айпишников, а нахожусь я сейчас не РФ и ругается на это не пэйпал, а стим. Я ведь пытаюсь купить в снгшном магазине (где дороже), а он мне говорит "только в российском покупай". Сами вынуждают идти на обман.

Изменено пользователем Wselenniy

Поделиться сообщением

Распродажа можно сказать удалась, впервые создал значок выше 1 уровня и похоже сегодня покориться таки 100-миллионный уровень со значком гейбодро... червоточины. Гейб должен быть мной доволен! Хм... или все же купить что-нибудь? :lol:

Поделиться сообщением

Там же сложно ошибиться - либо обычное издание либо Complete Edition. Франшиз пак думаю ясно что означает. Итого два издания игры и один пак игровой серии со всеми длс, которых на третью часть лишь три штуки. Где вы вообще нашли ****е изданий тут - решительно непонятно.

Речь не про эту игру конкретно, а вообще про тенденцию клепать грёбанные издания. У одной только пятой цивки в разных сторах куча разных изданий.

Распродажа можно сказать удалась, впервые создал значок выше 1 уровня и похоже сегодня покориться таки 100-миллионный уровень со значком гейбодро... червоточины. Гейб должен быть мной доволен! Хм... или все же купить что-нибудь? :lol:

А я вошёл в более-менее нормальную комнату, за пару часов набрали два миллиона (да, сотни нам было не видать), а утром оказался в комнате 87-тысячного уровня. Какого джигурды там было я так и не понял.

Поделиться сообщением

А я вошёл в более-менее нормальную комнату, за пару часов набрали два миллиона (да, сотни нам было не видать), а утром оказался в комнате 87-тысячного уровня. Какого джигурды там было я так и не понял.
Может быть ты имел в виду 87-миллионный ? А то странно как-то с 2млн до 87тыс опуститться, хотя конечно джигурда может тут не спроста был тобой упомянут =)

У меня так вчера и было. Вяло, еле-еле, набрали миллиона 3, лег баиньки, а сегодня, встал, смотрю уже 85. Сейчас 97... конец близок =)

Поделиться сообщением

Может быть ты имел в виду 87-миллионный ? А то странно как-то с 2млн до 87тыс опуститться, хотя конечно джигурда может тут не спроста был тобой упомянут =)

У меня так вчера и было. Вяло, еле-еле, набрали миллиона 3, лег баиньки, а сегодня, встал, смотрю уже 85. Сейчас 97... конец близок =)

Нет, 87-тысячный. Вот в том и дело, что непонятно как так произошло.

В итоге утром перескочил кое-как в другую комнату, двухмиллионную, но шансов на сто миллионов нет. В начале нового дня наша комната (та, в которой я был вначале) почти час была на втором месте, но активных игроков было всего 500, потом вообще 380. Так мы и слились.

Зато на другом аккаунте случайно попал в неплохую комнату, но сейчас всего-лишь 42 миллиона, шансы на сотню слабенькие, так как осталось всего 7 с половиной часов.

Поделиться сообщением

Да уж, действительно странно! Ну, как выяснилось, за 7 часов и не такие высоты покорялись, так что еще все возможно =)

Поделиться сообщением

Да уж, действительно странно! Ну, как выяснилось, за 7 часов и не такие высоты покорялись, так что еще все возможно =)

Ага, уже 44 миллиона.

Тем временем мне вернули деньги за Risen 3. Внезапно. Вернули через полтора часа после запроса. Я поражён.

Поделиться сообщением

Ага, уже 44 миллиона.

Тем временем мне вернули деньги за Risen 3. Внезапно. Вернули через полтора часа после запроса. Я поражён.

И что ты им там написал? Что превысил 2 часа и только потом до тебя дошло, что тебя ввели в заблуждение и никаких DLC тут нет :smile:

Поделиться сообщением

И что ты им там написал? Что превысил 2 часа и только потом до тебя дошло, что тебя ввели в заблуждение и никаких DLC тут нет :smile:

Ну, вообще, DLC у игры всего три: два острова и одежда, так что реально можно сразу и не понять. А так, я потратил всего-то 2,6-2,8 часов, так что может это и норма. Да и эту тему я не затрагивал. Я написал им, что ошибся, а DLC отдельно обойдутся в ту же сумму, которую я потратил на саму игру. Т.е. всё правда.

Поделиться сообщением

http://eu.alienwarearena.com/giveaways/pri...am-key-giveaway

Primal Carnage: Extinction Steam Key Giveaway

Что то не могу залогиниться у алиенов.

Изменено пользователем tidoos

Поделиться сообщением

Что то не могу залогиниться у алиенов.

Видимо наплыв желающих. Я ключ получил спустя час

Поделиться сообщением

Мне вообще ошибку выдает что пароль или логин не правильный и востановление пароля не работате

Поделиться сообщением

Мне вообще ошибку выдает что пароль или логин не правильный и востановление пароля не работате

Ага, так же...

Поделиться сообщением

О, получилось, стою в очереди.

Information!

You're in the queue!

Your approximate wait time is less than 60 minutes. You will be notified via email if you have been assigned a code. If you have any questions, please check out our FAQ's Key Giveaways section. In the meantime, check out our other giveaways while you wait.

Warning: Refreshing your browser or continuously pressing F5 may negatively affect your ability to be assigned a key.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Для нативного отслеживания появившихся в Steam русских локализаций подписывайтесь на куратора «Русские переводы».
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние три недели:
      Nuclear Throne — популярный аркадный рогалик, вышел 6 декабря 2015 года, 18845 обзоров, 96% положительные.
      Minds Beneath Us — сюжетная адвенчура про использование людей в качестве батареек для ИИ. Вышла 31 июля 2024 года, 4652 обзора, 96% положительные.
      Guilty as Sock! — судебная игра, в которой все роли исполняют носочки. Вышла 29 мая 2025 года, 4264 обзора, 90% положительные.
      Kindergarten 3 — жестокая игра про опасности в обычной школе. Вышла 18 июня 2025 года, 1513 обзоров, 95% положительные.
      WolfQuest: Anniversary Edition — симулятор волчьей жизни. Вышел 22 июля 2025 года, 11740 обзоров, 98% положительные.
      Seafarer: The Ship Sim — симулятор мореплавания. Вышел 7 октября 2025 года, 1266 обзоров, 70% положительные.
      The Hive — стратегия управления насекомого роя. Вышла 25 августа 2016 года, 407 обзоров, 73% положительные.
      Cozy Caravan — игра про путешествие на караване в городе зверей Урожайвиле. В раннем доступе с 16 мая 2024 года, 647 обзоров, 95% положительные .
      Seablip — стильная игра про развитие вас как первоклассного пирата. В раннем доступе с 17 мая 2024 года, 985 обзоров, 83% положительные.
      TFC: The Fertile Crescent — градостроительная стратегия про жизнь Бронзового века. Вышла 13 июня 2024 года, 345 обзоров, 89% положительные.
      Summa Expeditionis — стратегия про эпоху Римской империи. В раннем доступе с 20 ноября 2024 года, 194 обзора, 75% положительные.
      Blood Typers — хоррор, в котором для убийств нужно печатать слова на клавиатуре. Вышел 20 февраля 2025 года, 908 обзоров, 95% положительные.
      Find 100 Ducks and Blast Them! — бесплатная игра про отстрел игрушечных уток. Вышла 5 марта 2025 года, 688 обзоров, 98% положительные.
      Gemporium: A Cute Mining Sim — симулятор управления шахтой. Вышел 7 августа 2025 года, 829 обзоров, 95% положительные.
      The Knightling  — экшен в духе «Принца Персии» про поиск пропавшего рыцаря. Вышел 28 августа 2025 года, 266 обзоров, 89% положительные.
    • Автор: SerGEAnt

За звание лучшей игры поборются Hollow Knight: Silksong, Clair Obscure: Expedition 33, Kingdom Come: Deliverance II, Dispatch и ARC Raiders, а в шортлист лучших сюжетов попал российский хоррор No, I'm not a Human.
      В сервисе Steam строго по расписанию началась зимняя распродажа, в которой традиционно участвуют десятки тысяч игр.
      Также стартовало финальное голосование в рамках «Премии Steam». За звание лучшей игры поборются Hollow Knight: Silksong, Clair Obscure: Expedition 33, Kingdom Come: Deliverance II, Dispatch и ARC Raiders, а в шортлист лучших сюжетов попал российский хоррор No, I'm not a Human.

Номинанты The Steam Awards 2025
      Премия «Игра года»
      Hollow Knight: Silksong Clair Obscure: Expedition 33 Kingdom Come: Deliverance II Dispatch ARC Raiders Премия «Игра года в виртуальной реальности»
      Pavlov Le Mans Ultimate The Midnight Walk Emissary Zero F1 25 Премия «Любимое дитя»
      No Man's Sky Rust Baldur's Gate 3 Helldivers 2 Dota 2 Премия «Лучшая игра на Steam Deck»
      Digimon Story Time Stranger BALL x PIT Hades II Clover Pit Deep Rock Galactic Survivor Премия «Друг познаётся в игре»
      Split Fiction Schedule I R.E.P.O. Battlefield 6 Peak Премия «Выдающийся визуальный стиль»
      My Little Puppy Final Fantasy VII Rebirth Silent Hill f DOOM: The Dark Ages ENA: Dream BBQ Премия «Самый инновационный геймплей»
      Blue Prince Europa Universalis V Escape from Duckov Mage Arena ARC Raiders Премия «Лучшая игра, которая вам не даётся»
      Hollow Knight: Silksong Where Winds Meet Path of Exile 2 Marvel Rivals Elden Ring Nightreign Премия «Лучший саундтрек»
      Clair Obscure: Expedition 33 Tokyo Xtreme Racer Marvel's Spider-Man 2 Rift of the Necrodancer Deltarune Премия «Лучшая игра с выдающимся сюжетом»
      No, I'm not a Human Kingdom Come: Deliverance II Dispatch Dying Light: The Beast The Last of Us Part II Remastered Премия «Устройтесь поудобнее»
      Chill with You: Lo-Fi Story Megabonk Slime Reacher 2 Powerwash Simulator 2 RV There Yet?

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Кстати, вспомнилось, что кто-то когда-то отписывался, что у него steamdb не открывается, как и пачка других сайтов. Пару месяцев назад сам с таким столкнулся, когда поставил новую ось. При этом занятно, что на основной системе такой проблемы не было в то же самое время. Сначала пенял на версию браузеров, в какой-то мере оно так и было. Но по факту проблема оказалась из-за ECH (в старых браузерах такой плюшки тупо не было ещё) — метода шифрования, который в нашей стране с какого-то момента перестал поддерживаться (ага, санкции). То есть, чтобы открыть сайты типа стимдб надо этот метод вырубить в настройках браузера. Для лисы это делается так: about:config → network.dns.echconfig.enabled  и network.dns.http3_echconfig.enabled перевести в false.
    • Прямо все, да. И они не мои единомышленники, а такие же посетители этого форума, как ты. Просто они пытаются думать и рассуждать, и надеются, что ты однажды займешься тем же. Надежда умирает последней, да) у кого есть мозги, те давно нашли обходы и замены, а нытикам любой запрет — лишний повод поныть про “Северную Корею”. Факт, что к Северной Корее ближе как раз современная Европа, если говорить об уровне цензуры в интернете, слишком сложен для их манямирка)
    • Вот прямо все? Ну если ты свой круг единомышленников называешь всеми, то ок.  Я понимаю, что ты странный, ты даже тех людей, которые под постами РКН отписались считаешь либерахами. Просто за то, что они посмели высказать государству недовольство, ведь они пользовались интернетом нормально, а теперь у них без впн, не интернет,а его демоверсия. 
    • Если ты не заметил ( а ты, конечно же, не заметил), на тебя тут ярлык повесили все, кто имел несчастье с тобой общаться, причем на любые темы. Так что это не ярлык, а всего лишь упрощенное описание твоего поведения) Это если оно будет, это будущее. А то определенная группа политических элит, мыслящая примерно как ты (и тем же местом) пытается устроить на планете армагеддон, наивно надеясь отсидеться в бункере.)
    • Лол. Вешает людям  ярлыки, и потом делит их по полочкам в зависимости от ярлычка, и еще меня недалеким называет. Эх, завидую людям в будущем, которые будут жить без этого идиотизма.
    • Как страшно жить. Пойду-ка я лучше, уточек погоняю что ли. Ну или зомбей, как вариант. А да, чего я исходно заходил-то. Тут про метрошки и иные платформеры и иже с ними речь была, хотел скинуть пару тайтлов. Мб какие-то ещё после этого флуда с даскером вспомню, но явно уже не все. Авось питон чего-то из этого ещё не видел, ну мало ли. Cally's Caves 3 (есть несколько частей) https://store.steampowered.com/app/418120/Callys_Caves_3/ Metal Unit https://store.steampowered.com/app/1173200/Metal_Unit/ Mystik Belle https://store.steampowered.com/app/332610/Mystik_Belle/?l=russian Veritus https://store.steampowered.com/app/2513580/Veritus/ Roah https://store.steampowered.com/app/628320/Roah/?l=russian  Gastova: The Witches of Arkana https://store.steampowered.com/app/1222540/Gastova_The_Witches_of_Arkana/
    • Недалеким свойственно все, что они не понимают, считать чушью)
    • У всех людей в мире есть кое что общее, при этом все остальное, что под это общее не попадает, совершенно разное. А то что группы какие то образуются, не означает, что эти люди одинаковые. Они все, точно так же как и остальные имеют все тоже общее что и люди из других групп(даже если конкурируют), и при этом они все так же разные даже внутри своей группы. Поэтому признаки по идеологиям, кастам, группам, и прочему это чушь. 
    • Повторять из раза в раз одно и то же смысла не вижу. Перечитай тот топик и остановись. Если ты не понял, что тебе говорят тогда, то не поймёшь и сейчас. Ну хоть с тех ста часов ты довёл значение до двухсот — уже хлеб.
    • @Tirniel @Dusker боюсь я за вас. Навлечете на себя гнев Питона, всех его 87 ипостасей. Потом не говорите, что вас не предупреждали.
  • Изменения статусов

• maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.