Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Насколько я понимаю профиль в стиме связан с playfire.

https://www.dropbox.com/s/upxey12fei4iraa/%....10.01.png?dl=0

или нет?

Угу, всё правильно. А теперь достаточно просто выбить ачивку и ждать 1-3 дня. Сервису требуется врямя. На почту придет ключ, который можно будет аннулировать в их магазине и купиьт DLC за 240 рублей. Автоматически в Steam добавится после покупки. Покупать можно вроде только картой.

Поделиться сообщением

Угу, всё правильно. А теперь достаточно просто выбить ачивку и ждать 1-3 дня. Сервису требуется врямя. На почту придет ключ, который можно будет аннулировать в их магазине и купиьт DLC за 240 рублей. Автоматически в Steam добавится после покупки. Покупать можно вроде только картой.

Ачивку выбил, провел в игре около 90 минут.

А в профиле playfire там где банер стима сейчас 0 ачивок и 0 времени проведенных в игре. Да и в списке моих игр пустота.

Это и настораживает.

Поделиться сообщением

Что то у них, и в правду синхронизация с аккаунтом стима, глючная! По каким то играм видит статистику, а по каким то нет! И вот, XCOM, купленный в своё время, то же... в playfire'е у меня голый((

Поделиться сообщением

Два дня назад у меня была такая же ситуация. Сегодня же пришло письмо с кодом на скидку. Ждите :) 17, 18 придет.

Главное чтобы аккаунт PlayFire был связан именно с тем аккаунтом Steam, где у вас XCOM.

Поделиться сообщением

А это работает только с этим ключом? Если XCOM был до этого - не получу скидку?

Поделиться сообщением

А это работает только с этим ключом? Если XCOM был до этого - не получу скидку?

Получите. У меня PlayFire даже считал достижение, которое я получил чуть ли не в 2012 году, когда игра, собственно, вышла. И прислал ключ на скидку.

Поделиться сообщением

Народ кто это мне прислал карточки? И что будет если я их распакую? Дороже будут стоять?

d11344d49c0ct.jpg

Поделиться сообщением

Народ кто это мне прислал карточки? И что будет если я их распакую? Дороже будут стоять?

d11344d49c0ct.jpg

Прислал стим.Внутри находятся 3 карточки.Есть минимальный шанс,что внутри может находиться металлическая карточка,но 99,9% -обычные.Стоимомть карточек и набора сравни ан торговой площадке.

Поделиться сообщением

Прислал стим.Внутри находятся 3 карточки.Есть минимальный шанс,что внутри может находиться металлическая карточка,но 99,9% -обычные.Стоимомть карточек и набора сравни ан торговой площадке.

а как узнать какие карточки из набора?

Поделиться сообщением

а как узнать какие карточки из набора?

Распаковать.

Поделиться сообщением

garb

Когда кто то крафтит значок той игры которая находиться в библиотеке (или скрафтчен значек), то рандомно кому то дают набор карточек. Я примерно получаю раз в месяц такие наборы.

Цена набора не сильно отличается от всех вместе взятых 3-х карточек, если только там не упадет металлическая :)

Поделиться сообщением

garb

Когда кто то крафтит значок той игры которая находиться в библиотеке (или скрафтчен значек), то рандомно кому то дают набор карточек. Я примерно получаю раз в месяц такие наборы.

Цена набора не сильно отличается от всех вместе взятых 3-х карточек, если только там не упадет металлическая :)

У тебя какой лвл в стиме,бывает что за одну и туже игру выпадает несколько раз набор карточек?

Изменено пользователем tidoos

Поделиться сообщением

41. Точно сказать не могу было ли такое, но скорее всего было, так как в памяти что то где то там припоминается :)

Поделиться сообщением

41. Точно сказать не могу было ли такое, но скорее всего было, так как в памяти что то где то там припоминается :)

82. Наборов до фига уже выпадало,все на разные игры.

Изменено пользователем Ba1e

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x

Этот проект — результат кропотливой работы, направленной на то, чтобы сделать взаимодействие с платформой Steam ещё более удобным и информативным, особенно для русскоязычных игроков.
      Приветствуем!
      Сегодня вышел Ultimate Steam Enhancer 2.0 — масштабное обновление комплексного скрипта от @0wn3df1x.
      Этот проект — результат кропотливой работы, направленной на то, чтобы сделать взаимодействие с платформой Steam ещё более удобным и информативным, особенно для русскоязычных игроков. В новой версии скрипт стал полностью модульным, обзавелся удобным меню настроек и получил множество как совершенно новых функций, так и кардинальных улучшений для уже существующих.

Чтобы вам было проще сориентироваться, мы подготовили два отдельных блока с информацией:
      Для тех, кто уже знаком с ранними версиями скрипта, мы собрали подробный список всех ключевых изменений:
      Для тех, кто видит Ultimate Steam Enhancer впервые, мы подготовили полное описание всех его возможностей:
      Как установить:
      Установите Tampermonkey — расширение для подключения пользовательских скриптов. Если у вас необычный браузер, то на этой странице есть множество альтернативных вариантов. Если вы ставите расширение впервые, то после установки введите в адресной строке:  chrome://extensions и в правом верхнем углу включите «режим разработчика». Зайдите на страницу Ultimate Steam Enhancer и нажмите кнопку «Установить скрипт».
    • Автор: SerGEAnt

Игра вышла сегодня и столкнулась с валом отрицательных отзывов в Steam. Да и пресса оценила свежий проект Remedy так себе.
      Забавная ситуация приключилась с шутером FBC: Firebreak.
      Игра вышла сегодня и столкнулась с валом отрицательных отзывов в Steam. Да и пресса оценила свежий проект Remedy так себе.

Онлайн у игры соответствующий — 2000 человек в Steam, для мультиплеерной игры результат печальный.

Самое смешное, что игра вышла в том числе в России, но ее сетевая инфраструктура работает на серверах Amazon, которые наш Роскомнадзор очень любит, кхм, «ограничивать в работе». Все это привело к тому, что и без того плохие отзывы стали еще хуже: российские игроки постарались от души.

Как итог, игру сняли с продажи в России спустя несколько часов после релиза.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.