Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

А можно ли как-то узнать на скольких аккаунтах есть та или иная игра? Знаю, что можно посмотреть сколько одновременно играет, а я хочу узнать сколько человек купило.

Поделиться сообщением

но есть косяк если у тебя установлена русская версия то в английской за место 80% буковок будут квадратики так что если хчеться играть по переменно и в ту и в ту то это проблема в плане скачки установки итд !

Уже много раз писалось, перед запуском игры на другом языке удаляются эти папки:

c:\.....\.....\Documents\My Games\Borderlands 2\Engine\Localization\

c:\.....\.....\Documents\My Games\Borderlands 2\WillowGame\Localization\

и никаких проблем нет с квадратиками.

А можно ли как-то узнать на скольких аккаунтах есть та или иная игра? Знаю, что можно посмотреть сколько одновременно играет, а я хочу узнать сколько человек купило.

Нельзя, Valve такой информацией не делятся с простыми смертными.

Поделиться сообщением

Почему написано, что дополнения к скайриму не будут работать с русской версией игры? Так ли это?

Поделиться сообщением

Почему написано, что дополнения к скайриму не будут работать с русской версией игры? Так ли это?

Для Dawnguard фикс, по-моему, уже не нужен и русский там есть. Для Hearthfire уже нужно.

Поделиться сообщением

Кто нибудь знает почему нельзя купить(сейчас скидка) например F1 Race Stars в подарок? Это глюк или такое ограничение со стороны Стима?

Поделиться сообщением

Кто нибудь знает почему нельзя купить(сейчас скидка) например F1 Race Stars в подарок? Это глюк или такое ограничение со стороны Стима?

ограничение

Поделиться сообщением

ограничение

Хм... А мне кажется это намек, что F1 Stars - плохой подарок...

Поделиться сообщением

:victory:

Поделиться сообщением

И это тоже.

Поделиться сообщением

Tiny and Big очень недооценённая игра. Очень красивый и интересный платформер.

К ней русик так и не сделали. Первые 20 мин, может отталкивать. А потом не оторваться.

Изменено пользователем ~GOLEM~

Поделиться сообщением

Sacred 2 Gold доступна в стим. .... Котаны у кого она доступна и сколько там она стоит? ... мне ооочень лень искать щас цену ((( *головушка бобо*

Поделиться сообщением

Меняю гифт доты 2 на дополнение к trine 2 )

А так распродажа пока так себе

Поделиться сообщением

Sacred 2 Gold доступна в стим. .... Котаны у кого она доступна и сколько там она стоит? ... мне ооочень лень искать щас цену ((( *головушка бобо*

Мониторь тут.

Сейчас стоит 10 долларов со скидкой -50%.

Изменено пользователем CrutoySam

Поделиться сообщением

В Пиндостане доступна.

$19.99 -50% = $9.99

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

До 8 июля проект можно купить за 144 рубля. 
      Игровые издания и пользователи сети обратили внимание по появление в Steam культового симулятора «Дальнобойщики 2».

До 8 июля проект можно купить за 144 рубля. 

• Автор: james_sun

Изначальная цена Steam Machine должна была составить 750 долларов, но из-за текущего кризиса на рынке оперативной памяти ее подняли почти в 1,5 раза.
      На днях стали известны даты предзаказа и поступления в продажу сборного PC от Valve под названием Steam Machine.

Предзаказы на устройства стартуют 25 июня в 20:00 по московскому времени. Порядок очереди для оформивших заказ будет определяться случайным образом в целях создания системы, «которая будет более справедливой для всех». Непосредственно в продаже PC окажутся 30 июня. 
      Всего будут доступны четыре варианта Steam Machine. Версия с 512 ГБ встроенной памяти обойдется покупателям в 1049 долларов, версия с 2 ТБ — в 1349 долларов. Аналогичные системы, но уже со Steam Controller в комплекте — в 1128 и 1428 долларов соответственно. 
      Также на борту окажутся полузаказной центральный процессор AMD Zen 4 с 6 ядрами и 12 потоками (частота до 4,8 ГГц, TDP 30 Вт), графический процессор AMD RDNA 3 28CU (макс. стабильная частота 2,45 ГГц, TDP 110 Вт), 16 Гбайт оперативной памяти DDR5 + 8 Гбайт видеопамяти GDDR6.
      Изначальная цена Steam Machine должна была составить 750 долларов, но из-за текущего кризиса на рынке оперативной памяти ее подняли почти в 1,5 раза.