Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Diablos86 что у вас за оформление стоит?

PixelVision

PixelVision для Steam Beta

Если у вас Steam не на английском языке, то перед запуском нужно отредактировать два файла: settings.ini и locale.ini

Если у вас Steam на русском то в файле settings.ini

Заменить include "resource/styles/tweaks/locale/default_english.styles" на include "resource/styles/tweaks/locale/default_russian.styles"

А в файле locale.ini

Убрать // перед include "resource/styles/tweaks/locale/russian.styles"

Поделиться сообщением

Я понимаю что вы делаете, но не понимаю логики.

"Если у вас Steam на русском то в файле settings.ini"

Убрать // перед include "resource/styles/tweaks/locale/russian.styles

Мы допускаем файл russian.styles. А переименовав default_english.styles на default_russian.styles просто теряется позиционирование значков для английской версии.

Смысл его трогать вообще, если он автоматом заменяется на подключенный russian.styles

А вообще не помешает в файле russian.styles поменять

С8="image( x0 + 390, y0 + 48, x1, y1, graphics/nav_icon_news )"        // News9="image( x0 + 526, y0 + 48, x1, y1, graphics/nav_icon_community )"    // CommunityНА8="image( x0 + 386, y0 + 48, x1, y1, graphics/nav_icon_news )"        // News9="image( x0 + 518, y0 + 48, x1, y1, graphics/nav_icon_community )"    // Community

Поделиться сообщением

Я понимаю что вы делаете, но не понимаю логики.

"Если у вас Steam на русском то в файле settings.ini"

Убрать // перед include "resource/styles/tweaks/locale/russian.styles

Мы допускаем файл russian.styles. А переименовав default_english.styles на default_russian.styles просто теряется позиционирование значков для английской версии.

Смысл его трогать вообще, если он автоматом заменяется на подключенный russian.styles

Да смысла нет, мой косяк. ))

А include "resource/styles/tweaks/locale/default_english.styles" я менял на include "resource/styles/tweaks/locale/russian.styles" ибо файла default_russian.styles не существует, просто при копирование забыл убрать default_ заменив english на russian. Но да, достаточно locale.ini отредактировать.

Поделиться сообщением

Painkiller Hell & Damnation - доступен предзаказ. - http://store.steampowered.com/app/214870/?snr=1_4_4__105_2

Цена радует. А вот отсутствие русского не очень. У нас издавать будут? Или ты уже начал переводить? :D

Поделиться сообщением

А че там переводить то? Бей, круши....четвертуй! :D

~GOLEM~, спс, теперь на нетбуке шрифт по четче стал!

Изменено пользователем ZeRoNe

Поделиться сообщением

Или ты уже начал переводить? :D

Дожили, уже в Painkiller народ без перевода играть не может.

Поделиться сообщением

Сколько же всяких какашек в Гринлайте! 0__0 но среди них конечно есть и свои самородки, нашел адвенчуру на CryEngine3 0__0 Этого конечно не заметно, но сам факт интересный. Впрочем игра зацепила скорее артом) В общей сложности в избранные набрал всего лишь 8 игр, при том что посмотрел я думаю... не меньше двух сот.

Поделиться сообщением

Ну А что ты хотел! Каждый хочет денюшку. Я и сам себе проектов 6-8 в избранное добавил.

Так же сам веду крестовый поход против любой анимешной игры там, только если она не смахивает на Y.

Поделиться сообщением

Сколько же всяких какашек в Гринлайте! 0__0

Не смогли люди реализовать свои проекты в рознице, теперь пытаюсь поймать удачу за хвост в "цифре". Логичный шаг, но согласен, что унылой "казуальщины" напихали туда на процентов 99-ть! Единственное, что непонятно, почему не нашли для них чисто казуальную площадку, а сразу же ринулись в "Steam" со своими предложениями, когда открыли ими туда доступ? Или настолько низкого качества их продукты, что сами соплеменники их не приняли в свои ряды? Хочется надеяться, что в основной своей массе steam-коммьюнити не будет голосовать за эти игры. Я лично держу нейтралитет: не ставлю плюсы им, т.к. качество большинства из них желает лучшего, но и не ставлю им минусы — может для многих это последний шанс хоть что-то заработать.

но среди них конечно есть и свои самородки, нашел адвенчуру на CryEngine3 0__0 Этого конечно не заметно, но сам факт интересный. Впрочем игра зацепила скорее артом)

С адвенчурами в "GreenLight" разделе Steam'a сейчас складывается неплохая ситуация. Есть ААА-проекты (по меркам, конечно, квестов), которые ранее уже выходили в рознице: например, "Black Mirror 2, 3". Есть два проекта ("Gray Matter" и "Cognition: An Erica Reed Thriller") от известной и уважаемой Jane Jensen. Игра "Asylum" от Agustin Cordes — один из авторов "Scratches". Украинская "Cradle". И "Venetica" — адвенчура с примесью RPG. Всем без исключения квестоманам советую за них проголосовать!

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Я нашел своего какашного фаворита! Больше всего радует наличие немецкого языка)))

Бло, шутер про пожарников! А название какое! Real Heroes: Firefighter!!!)))

x_57df53fc.jpg

Изменено пользователем gunodron

Поделиться сообщением

Bf3 запускается или просто для красоты?

Запускается.

Для этого вместо BF3.exe надо добавить в Steam Origin.exe, и потом запускать Origin из Steam, а из Origin запускать уже BF3.

Только в таком порядке работает.

933153.jpg

Точно также работает и с другими играми из Origin.

Поделиться сообщением

А я вчера пробовал сразу через BF3.exe запускать. Откроется Origin, и сразу же браузер. Но мне так не удобно, я в русском батллог работаю, а так запускается английский. Зато друзьям пишет, Frost-Nick играет в не связанную со стим игру или что-то такое и название игры (:

Изменено пользователем Frost-Nick

Поделиться сообщением

А я вчера пробовал сразу через BF3.exe запускать. Откроется Origin, и сразу же браузер. Но мне так не удобно, я в русском батллог работаю, а так запускается английский. Зато друзьям пишет, Frost-Nick играет в не связанную со стим игру или что-то такое и название игры (:

А так если через Steam BF3.exe запускать, то оверлей стимовский не будет работать.

Я BF3 запускаю через Steam именно из-за оверлея, чтобы скриншотики поделать и загрузить их в Steam =)

Изменено пользователем Diablos86

Поделиться сообщением

Купил по акции Rochard.

Что с управлением не пойму :(

http://i061.radikal.ru/1209/ee/95fd1f1f4a51.jpg

У всех так?

Изменено пользователем Basszlat

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x

Многие из нас сталкивались с ситуацией, когда друг, знакомый или игровое сообщество делятся информацией о большой скидке на игру. Иногда цена кажется невероятно привлекательной, но тут же возникают вопросы: а нет ли дешевле? Переведена ли игра на русский и существует ли для неё русификатор? Да и что это за игра вообще?
      После этого начинается рутинный процесс: мы открываем поисковую систему и начинаем поочередно искать информацию об игре, о ценах в других магазинах и, конечно же, заветные русификаторы. Что-то находится быстро, а что-то требует времени и терпения.
      Именно для решения этой проблемы и был создан скрипт Ultimate Game Finder. Его главная задача — максимально сократить время на поиск всей необходимой информации и собрать её в одном удобном месте.
      Многие из нас сталкивались с ситуацией, когда друг, знакомый или игровое сообщество делятся информацией о большой скидке на игру. Иногда цена кажется невероятно привлекательной, но тут же возникают вопросы: а нет ли дешевле? Переведена ли игра на русский и существует ли для неё русификатор? Да и что это за игра вообще?
      После этого начинается рутинный процесс: мы открываем поисковую систему и начинаем поочередно искать информацию об игре, о ценах в других магазинах и, конечно же, заветные русификаторы. Что-то находится быстро, а что-то требует времени и терпения.
      Именно для решения этой проблемы и был создан скрипт Ultimate Game Finder. Его главная задача — максимально сократить время на поиск всей необходимой информации и собрать её в одном удобном месте.
      Основной функционал
      Установка
      Установите Tampermonkey — расширение для подключения пользовательских скриптов. Если вы ставите расширение впервые, то после установки введите в адресной строке:  chrome://extensions и в правом верхнем углу включите «режим разработчика». Зайдите на страницу скрипта на GreasyFork и нажмите кнопку «Установить скрипт».

Важное замечание о работе скрипта

Важная информация для пользователей Google Chrome (версии 138 и новее)
      Если вы столкнулись с тем, что скрипт перестал работать (особенно после переустановки/обновления браузера или расширения Tampermonkey), пожалуйста, ознакомьтесь с информацией ниже.
    • Автор: 0wn3df1x
      Приветствую.

Уже два года я веду полуавтоматический календарь, который в автоматическом режиме отслеживает даты выхода интересных проектов в Steam. Сам календарь реализован на основе Google-таблиц + парсинга списка желаемого специального аккаунта, куда добавляются все интересные проекты.

В этой теме я постараюсь публиковать скриншоты из календаря по интересным проектам, выходящим в ближайшие месяцы.
      Но чаще я буду публиковать изменения дат релиза по добавленным в список играм. 
      P.S. В списке присутствуют редкие исключения в виде игр с Playstation, Xbox и EGS.
      Актуальные версии календаря идут отдельными постами.
      Если вдруг интересующие вас проекты (из Steam) отсутствуют - можете написать их в тему, чтобы я добавил их в календарь для последующего отслеживания.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.