Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Да, он преобразился! И надо сказать я довольно удивлен этой ситуацией, когда она вообще успела обновиться я не понимаю!?

Спасибо что спросил, а то бы я возможно ещё не скоро это заметил)))

Что интересно, в новостях про это ни слова. Заметил из-за ролика внизу Стима.

Приписка HD удивила и на саму серию сейчас стоит 66% скидка.

А визуально выглядит приятно или как обычно?

С моим инетом проверить не могу.

Поделиться сообщением

В играх, не привязанных к Ориджину, вводится просто EA акк, любой. Поэтому, если со Cтима играть одним EA акком, а с Ориджина - другим, то все должно получиться. Опять же если я тут не ошибаюсь. :D

Ноу. Вам в любом случае надо будет два разыных еа ключа. Исключением были старые игры и как ни странно два драгон эйджа.

Поделиться сообщением

А визуально выглядит приятно или как обычно?

С моим инетом проверить не могу.

Здорово выглядит, заметно все изменилось, красиво очень...

Поделиться сообщением

Ад, Бордер 2 предзагрузка доступна, Торч 2 тоже. Два отличных диаблоида с разницей в день и что выбрать хз))

Поделиться сообщением

На странице Borderlands 2 добавили

Внимание: Purchases of Borderlands 2 made in Russia will be playable in Russian language only.

Поделиться сообщением

В Sleeping Dogs так же написано и можно выбрать английский.

Это было к вопросу о наличии русского языка при покупке через steam.

Поделиться сообщением

Значит приписка RU у Borderlands 2 будет.

Поделиться сообщением

Значит приписка RU у Borderlands 2 будет.

Так она (приписка RU) с самого появления игры в стиме была. Да даже раньше, когда она только в CDR появилась, была ROW и RU версия.

Или я не о том? ))

Изменено пользователем Diablos86

Поделиться сообщением

Так она (приписка RU) с самого появления игры в стиме была. Да даже раньше, когда она только в CDR появилась, была ROW и RU версия.

Или я не о том? ))

Сначала была RU, потом убрали ее, теперь открыли предзагрузку и вернули RU.

Поделиться сообщением

Worms Revolution кто-нибудь планирует брать, 4-пак по 175 рублей выходит, за предзаказ дают армагедон, который отдельно продаваться не будет.

Поделиться сообщением

Worms Revolution кто-нибудь планирует брать, 4-пак по 175 рублей выходит, за предзаказ дают армагедон, который отдельно продаваться не будет.

Я буду брать.

Поделиться сообщением

xRaitor,

Хорошо, осталось еще двое

Поделиться сообщением

Насчет бордера 2 мне кажется сообщение в стим имеется в виду, что если купить в розницу или ключ в сторонних магазинах (made in russia), то язык будет только русский. А в стиме еще не факт, что будет русский...но я конечно особо не в курсе тонкостей)

Изменено пользователем 111000

Поделиться сообщением

Все заметили что теперь можно выбирать куда устанавливать игру?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Игра вышла сегодня, акция продлится ровно сутки.
      В Steam можно бесплатно забрать себе на аккаунт кооперативную аркаду Guntouchables.
      Игра вышла сегодня, акция продлится ровно сутки.
    • Автор: 0wn3df1x

Многие из нас сталкивались с ситуацией, когда друг, знакомый или игровое сообщество делятся информацией о большой скидке на игру. Иногда цена кажется невероятно привлекательной, но тут же возникают вопросы: а нет ли дешевле? Переведена ли игра на русский и существует ли для неё русификатор? Да и что это за игра вообще?
      После этого начинается рутинный процесс: мы открываем поисковую систему и начинаем поочередно искать информацию об игре, о ценах в других магазинах и, конечно же, заветные русификаторы. Что-то находится быстро, а что-то требует времени и терпения.
      Именно для решения этой проблемы и был создан скрипт Ultimate Game Finder. Его главная задача — максимально сократить время на поиск всей необходимой информации и собрать её в одном удобном месте.
      Многие из нас сталкивались с ситуацией, когда друг, знакомый или игровое сообщество делятся информацией о большой скидке на игру. Иногда цена кажется невероятно привлекательной, но тут же возникают вопросы: а нет ли дешевле? Переведена ли игра на русский и существует ли для неё русификатор? Да и что это за игра вообще?
      После этого начинается рутинный процесс: мы открываем поисковую систему и начинаем поочередно искать информацию об игре, о ценах в других магазинах и, конечно же, заветные русификаторы. Что-то находится быстро, а что-то требует времени и терпения.
      Именно для решения этой проблемы и был создан скрипт Ultimate Game Finder. Его главная задача — максимально сократить время на поиск всей необходимой информации и собрать её в одном удобном месте.
      Основной функционал
      Установка
      Установите Tampermonkey — расширение для подключения пользовательских скриптов. Если вы ставите расширение впервые, то после установки введите в адресной строке:  chrome://extensions и в правом верхнем углу включите «режим разработчика». Зайдите на страницу скрипта на GreasyFork и нажмите кнопку «Установить скрипт».

Важное замечание о работе скрипта

Важная информация для пользователей Google Chrome (версии 138 и новее)
      Если вы столкнулись с тем, что скрипт перестал работать (особенно после переустановки/обновления браузера или расширения Tampermonkey), пожалуйста, ознакомьтесь с информацией ниже.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.