Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Kellen сказал:

@PermResident в чём бред? Это два разных набора, с разными скидками…

https://store.steampowered.com/bundle/63838/Steamworld_Heist_1__2/ — содержит 2 игры, имеет скидку 90%.

https://store.steampowered.com/bundle/41119/SteamWorld_Essentials/ — содержит 6 игр, имеет скидку 25%

Да из второго набора ты купишь те-же 2 игры, но скидка то 25%, а не 90%!

бред в том, что система мне это показывает.
Мне плевать что это за наборы и что они разные, нахрена мне показывать два предложения вместо того, чтобы показать единственное и то что выгоднее для меня, т.е. должен был показан только вариант с 90% скидкой так как третий ему идентичен с учетом моей библиотеки и невыгоден, всё остальное — мусор.
Это ещё ладно, раньше приходилось ручками искать, а нет ли более выгодного набора с конкретной игрой.
С учетом развития ИИ и того что его запихали везде где только можно, подобное тупость и бред.
Понятно пояснил?

Изменено пользователем PermResident

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

В демку играл.  Очень неплохо. 

https://store.steampowered.com/app/2208350/Total_Chaos/

Я требую перевод,я чет так обленился что не играю в игры без :D 

• +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, edifiei сказал:

Таки нать. :D

Поделиться сообщением

Только что, edifiei сказал:

Да, перевод был бы в тему.     

Поделиться сообщением

12 часов назад, PermResident сказал:

бред в том, что система мне это показывает.
Мне плевать что это за наборы и что они разные, нахрена мне показывать два предложения вместо того, чтобы показать единственное и то что выгоднее для меня, т.е. должен был показан только вариант с 90% скидкой так как третий ему идентичен с учетом моей библиотеки и невыгоден, всё остальное — мусор.
Это ещё ладно, раньше приходилось ручками искать, а нет ли более выгодного набора с конкретной игрой.
С учетом развития ИИ и того что его запихали везде где только можно, подобное тупость и бред.
Понятно пояснил?

Видать у тебя маловато игр по стимворлду. У меня есть все, кроме Build и я вообще не вижу тех предложений, которые у тебя. А т.к. у тебя нет, как минимум, двух игр, включая SH2, тебе и показывают все варианты.

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Stupid Author

Версия раннего доступа уже полную сюжетную кампанию с дополнительным контентом и функциями, которые будут доработаны и расширены к запланированному выпуску версии 1.0 в начале 2026 года.
      Exordium Games и Daedalic Entertainment сообщают о релизе Bloodgrounds — жестокой пошаговой игры о гладиаторах с ролевыми элементами.
      Версия раннего доступа уже полную сюжетную кампанию с дополнительным контентом и функциями, которые будут доработаны и расширены к запланированному выпуску версии 1.0 в начале 2026 года.
      Помимо основной игры также доступен дополнительный набор, который включает оригинальный саундтрек, цифровой артбук и косметические предметы, среди которых доспехи и скины для оружия, варианты внешнего вида гладиаторов и другое.
    • Автор: Stupid Author

Игрокам предстоит оказаться в роли бывшего раба-гладиатора, ставшего богатым патроном, и возглавят команды бойцов: ближнего, дальнего боя, и магов — на пропитанных кровью аренах.
      Exordium Games совместно с издателем Daedalic выпустили новый стильный анимированный трейлер пошаговой стратегии Bloodgrounds о гладиаторских сражениях в жанре roguelite.
      Bloodgrounds сочетает в себе жестокие тактические бои на поле из клеток с продуманном управлением отрядом, развитием в стиле ролевой игры и элементами рогалика. Игрокам предстоит оказаться в роли бывшего раба-гладиатора, ставшего богатым патроном, и возглавят команды бойцов: ближнего, дальнего боя, и магов — на пропитанных кровью аренах.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.