Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, \miroslav\ сказал:

Блин, а что там прям сильно геймплей на этом завязан? а то по скриншотом такого вообще не скажешь, я тоже сильно не люблю такое.

В демке такой момент был. Но, верно говорит @mc-smail, непонятно насколько сильно там на это игра завязана. 

21 минуту назад, mc-smail сказал:

Особо сказать ничего не могу, в начале не надо было прятаться, можно было драться.

В дэмо, помню. сильно не понравилось в драке два момента. Неотключаемые катсцены выхода роботов и то, что робот на тебя тупо прет и от него толком не увернуться ни заблокировать. Как ни крутился, бои еле-еле вытягивал.

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Дэмку пробовал. Не то чтобы сильно не понравилось, но имелись претензии. Ну и не понравилось то, что от монстров по шкафам ховаться надо. Не люблю.

59 минут назад, \miroslav\ сказал:

Блин, а что там прям сильно геймплей на этом завязан? а то по скриншотом такого вообще не скажешь, я тоже сильно не люблю такое.

О, ни фига, а я значит не дошёл до этого. Тоже не люблю такое :D

52 минуты назад, mc-smail сказал:

Потом в демке на пятую главу перекидывает и там типа идёт какое-то воспоминание, и в этом воспоминании прятаться надо. Но не думаю, что вся игра именно на это заточена. 

Блин, надеюсь, там этого по минимуму будет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Студия GFA Games сообщает, что ее MMO-шутер Pioner выйдет в раннем доступе 16 декабря.
      Студия GFA Games сообщает, что ее MMO-шутер Pioner выйдет в раннем доступе 16 декабря.
      Игра и так собрала не самые, мягко говоря, восторженные отзывы за время открытого бета-теста в Steam, а теперь игроки из России и Белоруссии узнали, что смогут приобрести игру только в сервисе «Игры Ростелеком».
      Жители остальных стран смогут прикоснуться к игре прямо в Steam.
    • Автор: SerGEAnt

Акция продлится до 24 ноября.
      В Steam началась раздача кооперативного экшена Warhammer: Vermintide 2.
      Акция продлится до 24 ноября.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.