Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

39 минут назад, Tirniel сказал:

Тоже вот покурил гугл. Узнал неожиданную для себя вещь, что оказывается, фурри — это не антропоморфные животные преимущественно женского пола, как я (да и, надо полагать, не я один) считал все эти годы, а обычные люди — любители этих антропоморфных животных, которые рядятся под них. :ohmy:

Похоже я курил из другой пачки…

39 минут назад, Tirniel сказал:

Как страшно жить. :laugh:

Да

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Tirniel сказал:

Знай разницу: одних могут забрать в мед учреждения или в вытрезвители за безумное поведение, а других — на детские утренники или парки аттракционов на работу, если словят на улице. :big_boss:

Правильно ли я понял, что ты предлагаешь звать квадроберов на детские утренники? 

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

39 минут назад, piton4 сказал:

Правильно ли я понял, что ты предлагаешь звать квадроберов на детские утренники? 

А что это тебя так заинтересовало то а? подработку на свой скрытый от нас талант ищешь? 

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

12 минут назад, \miroslav\ сказал:

подработку на свой скрытый от нас талант ищешь? 

На работе, дома и пьяный — это трое разных, совершенно незнакомых друг с другом человека.

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

Этих? Разве что в живой уголок для декора к рыбкам и фикусу. Они ж себя людьми не считают, вживаясь в роль. Как они работать-то будут? :big_boss:

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, \miroslav\ сказал:

А что это тебя так заинтересовало то а? подработку на свой скрытый от нас талант ищешь? 

Не…   Кроме фурий ещё и квадроберы, это уже перебор, даже для меня.  

Поделиться сообщением

2 часа назад, edifiei сказал:

https://store.steampowered.com/bundle/63838/Steamworld_Heist_1__2/

2 часть при наличии 1 ,110 руб. 

2838d41ffe7603d9943c6add3b493f70.jpg

Изменено пользователем PermResident
  • +1 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, PermResident сказал:

что это за бред
2025-11-20-203622.jpg2838d41ffe7603d9943c6add3b493f70.jpg

Баг  цены

• +1 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, PermResident сказал:

что это за бред

Прикольно! У кого еще нет — срочно хватать. Игры классные, цена наиприятнейшая.

• +1 2

Поделиться сообщением

@PermResident в чём бред? Это два разных набора, с разными скидками…

https://store.steampowered.com/bundle/63838/Steamworld_Heist_1__2/ — содержит 2 игры, имеет скидку 90%.

https://store.steampowered.com/bundle/41119/SteamWorld_Essentials/ — содержит 6 игр, имеет скидку 25%

Да из второго набора ты купишь те-же 2 игры, но скидка то 25%, а не 90%!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kellen сказал:

@PermResident в чём бред? Это два разных набора, с разными скидками…

https://store.steampowered.com/bundle/63838/Steamworld_Heist_1__2/ — содержит 2 игры, имеет скидку 90%.

https://store.steampowered.com/bundle/41119/SteamWorld_Essentials/ — содержит 6 игр, имеет скидку 25%

Да из второго набора ты купишь те-же 2 игры, но скидка то 25%, а не 90%!

бред в том, что система мне это показывает.
Мне плевать что это за наборы и что они разные, нахрена мне показывать два предложения вместо того, чтобы показать единственное и то что выгоднее для меня, т.е. должен был показан только вариант с 90% скидкой так как третий ему идентичен с учетом моей библиотеки и невыгоден, всё остальное — мусор.
Это ещё ладно, раньше приходилось ручками искать, а нет ли более выгодного набора с конкретной игрой.
С учетом развития ИИ и того что его запихали везде где только можно, подобное тупость и бред.
Понятно пояснил?

Изменено пользователем PermResident

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

В демку играл.  Очень неплохо. 

https://store.steampowered.com/app/2208350/Total_Chaos/

Я требую перевод,я чет так обленился что не играю в игры без :D 

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

До 8 июля проект можно купить за 144 рубля. 
      Игровые издания и пользователи сети обратили внимание по появление в Steam культового симулятора «Дальнобойщики 2».

До 8 июля проект можно купить за 144 рубля. 

• Автор: james_sun

Изначальная цена Steam Machine должна была составить 750 долларов, но из-за текущего кризиса на рынке оперативной памяти ее подняли почти в 1,5 раза.
      На днях стали известны даты предзаказа и поступления в продажу сборного PC от Valve под названием Steam Machine.

Предзаказы на устройства стартуют 25 июня в 20:00 по московскому времени. Порядок очереди для оформивших заказ будет определяться случайным образом в целях создания системы, «которая будет более справедливой для всех». Непосредственно в продаже PC окажутся 30 июня. 
      Всего будут доступны четыре варианта Steam Machine. Версия с 512 ГБ встроенной памяти обойдется покупателям в 1049 долларов, версия с 2 ТБ — в 1349 долларов. Аналогичные системы, но уже со Steam Controller в комплекте — в 1128 и 1428 долларов соответственно. 
      Также на борту окажутся полузаказной центральный процессор AMD Zen 4 с 6 ядрами и 12 потоками (частота до 4,8 ГГц, TDP 30 Вт), графический процессор AMD RDNA 3 28CU (макс. стабильная частота 2,45 ГГц, TDP 110 Вт), 16 Гбайт оперативной памяти DDR5 + 8 Гбайт видеопамяти GDDR6.
      Изначальная цена Steam Machine должна была составить 750 долларов, но из-за текущего кризиса на рынке оперативной памяти ее подняли почти в 1,5 раза.