Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Бука продает базовую Panzer Corps 2 за 180р, версия для стима. В самом стиме же можно взять за 543р.:big_boss:

Поделиться сообщением

С дтф

Steam побил собственный рекорд по онлайну в католическое Рождество — в сети находилось 23 миллиона человек 

Это в полтора с лишним раза больше предыдущего пика за тот же день.

Судя по всему, серьёзно обновить рекорд по онлайну в Рождество 2020-го удалось на фоне пандемии: активность в сервисе Valve была повышенной большую часть года. 25 декабря в сети одновременно находилось чуть меньше 23 миллионов пользователей.
webp

Это не лучший результат в истории Steam, но лучший для праздничного дня. Предыдущий максимум для этого показателя на Рождество зафиксировали в 2017-м, когда онлайн единовременно были 16,2 миллиона человек — это на 30% меньше, чем в 2020 году.

webp

Для сравнения, в предыдущие годы рождественский онлайн в сервисе находился в районе 15,5 миллиона человек. Но за 2020-й Steam побил несколько рекордов и впервые пробил планку в 20 миллионов.

Количество пользователей Steam в сети одновременно в день католического Рождества

• 2020 — 23 миллиона
  • 2019 — 15,8 миллиона
  • 2018 — 15,3 миллиона
  • 2017 — 16,2 миллиона
  • 2016 — 12,5 миллиона
  • 2015 — 10,5 миллиона

Свой исторический рекорд по пиковому онлайну Steam установил 12 декабря. Тогда показатель превысил 24,8 миллиона пользователей.

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

@Evangelion_1 Да видел, но после введения этих побрякушек в Steam перестал следить за этим. Как по мне, лаунчер юзаю для запуска игр/общения :D

Поделиться сообщением

В 25.12.2020 в 23:58, Evangelion_1 сказал:

вот так выглядит “Витрина перфекциониста”

О, это для меня в самый раз:

XBzhPJ5.png

В 26.12.2020 в 21:41, lordik555 сказал:

Хвастаюсь

А если исключить игры, в которых достаточно запустить игру для получения 100%?:laugh:

А ещё, кто знает, как он эти значки туда засунул?

K1ROhE6.png

Я также хочу :)

13 минут назад, Gross сказал:

Киберпанк бесплатно

Спасибо, забрал! Дай бог тебе здоровья, мил человек :)

Изменено пользователем CyberBear
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, CyberBear сказал:

О, это для меня в самый раз:

XBzhPJ5.png

А если исключить игры, в которых достаточно запустить игру для получения 100%?:laugh:

А ещё, кто знает, как он эти значки туда засунул?

K1ROhE6.png

Я также хочу :)

Спасибо, забрал! Дай бог тебе здоровья, мил человек :)

Значки туда он засунул легко, заходишь в чужой профиль и вверху справа нажимаешь иконку наградить данный профиль, там около 15 разных значков.

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, DeeMan сказал:

Значки туда он засунул легко, заходишь в чужой профиль и вверху справа нажимаешь иконку наградить данный профиль, там около 15 разных значков.

Так я 4 раза награждал или я как-то неправильно это сделал?o_O

1 час назад, Evangelion_1 сказал:

это не он туда засунул, а Стим ему… У тебя тоже должно быть (если получал награды от игроков), как и у всех (новая фича Стима)

Только витрина есть:

rIX8WR2.png

А так, чтобы справа вверху, не отображается.

1 час назад, Evangelion_1 сказал:

зайди на свою страницу профиля без авторизации и посмотри

У меня без изменений:

ETPkcvC.png

P.S. Разобрался вроде, как и писали выше, награждать нужно именно профиль, а не руководства и прочий контент.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, CyberBear сказал:

Так я 4 раза награждал или я как-то неправильно это сделал?o_O

Только витрина есть:

rIX8WR2.png

А так, чтобы справа вверху, не отображается.

У меня без изменений:

ETPkcvC.png

P.S. Разобрался вроде, как и писали выше, награждать нужно именно профиль, а не руководства и прочий контент.

Именно профиль. И что бы иконки появились, должны тебя наградить, а не сам себя или ты кого то.

Изменено пользователем DeeMan

Поделиться сообщением

Тема конечно не совсем подходящая для изливания слёз, но после того, как убрали пополнение кошелька в Steam через привычную банковскую карту, стало труднее покупать. Отпало желание просто.

А у вас?

Поделиться сообщением

@lordik555 У нас всё Ок. Вот купил себе на Новый год игр по скидке.

13188cac0dcecdb361cc2669e1ddcde7.png

Изменено пользователем Frost-Nick

Поделиться сообщением

@Frost-Nick Через Сбер хотел закинуть по старинке — услуга временно отключена пишет.

А хотел Метро: Исход на праздниках пройти. Да и вообще подзакупиться на месяцок-другой. Чертовы законы.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, lordik555 сказал:

А у вас?

А у нас в квартире ГАЗ :laugh:

19 минут назад, lordik555 сказал:

Через Сбер хотел закинуть по старинке — услуга временно отключена пишет.

МИР подикась? :laugh:

По VISA без проблем пополнял кошелёк вчера и сегодня :)

Поделиться сообщением

8 минут назад, CyberBear сказал:

МИР подикась? :laugh:

Она самая. А что-то не так? Или я чего-то не знаю? :)

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Frost-Nick сказал:

Вот купил себе на Новый год игр по скидке

Неплохие игры, но у меня большинство из них куплено на релизе. В этот раз скромненько прикупился:

Whid9od.png

1 минуту назад, lordik555 сказал:

А что-то не так? Или я чего-то не знаю?

МИР — это самая убогая карта СБЕРа, с ними постоянно какие-то проблемы :dash1:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, lordik555 сказал:

или любая другая виртуальная дебетовая. Сейчас имеется и оформляется в любом банке.

Поделиться сообщением

26 минут назад, lordik555 сказал:

Мир — Русская дрянь. Ее нельзя вбить и для оплаты через NFC. Наверняка и много где еще.

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В Steam можно в течение двух суток бесплатно забрать на аккаунт первую Breathedge.
      В Steam можно в течение двух суток бесплатно забрать на аккаунт первую Breathedge.

• Автор: james_sun

3 августа издатель Atomic Heart в России и странах СНГ Astrum Entertainment сообщил о том, что проект стал доступен в Steam для российского региона и ряда стран СНГ.
      3 августа издатель Atomic Heart в России и странах СНГ Astrum Entertainment сообщил о том, что проект стал доступен в Steam для российского региона и ряда стран СНГ.

Сообщается, что на этой площадке игра будет доступна для пользователей из «России и ряда стран СНГ» в партнерстве с Mundfish и Focus Entertainment — издателем экшена в зарубежных странах. Это «предоставит дополнительные возможности для доступа к игре и обеспечит высокий уровень поддержки игроков».
      Проект останется доступным на платформе VK Play под издательством Astrum Entertainment, где игроки смогут получать все обновления, доступ к скидкам и пользоваться технической поддержкой на прежнем уровне.
      Ну и не забываем, что играть в Atomic Heart нужно на лучшем железе, например, на компьютере AORUS PRIME 5 AP551 и мониторе Gigabyte MO34WQC36.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Теперь мой перевод стал официальным и мерч в подарок.
      Приятно)

• Cosia, скажи, почему мои сообщения по антивирусу на PG магическим образом пропадают?
    • Этим шуткам в игровой индустрии про двух Миядзак уже херова туча лет, и если кто то не сном ни духом про это, это только их собственные проблемы. и со своим невежеством упрекать других в том что их шутки не смешны при том что сам совершенно не в теме, ну это такое себе.)
    • Хмм, а ты точно уверен, что твои головные боли, проблемы с глазами и прочее были из-за олед-лучей, а не из-за воздержания? Просто при длительном воздержании именно эти симптомы первыми и начинаются. Потом, если совсем затянуть с “обрядом” в какой-то момент начинает происходить ночами неконтроллируемый выход спермы как будто суккуба тебя выжала досуха (только вся материя остаётся в белье нательном и постельном) и потом даже подняться с кровати становится проблематично, т.к. сил не остаётся никаких долгое время. Потом ещё ходишь с пустой головой в полуобморочном состоянии. Сразу видно, что ты меня плохо знаешь всё-таки. Так-то я нечасто играю во что-либо сверх обычных десятиминутных дейликов в паре гача игр и одном идлере, а потому долго выбираю во что поиграть из игр более традиционных. А по эроге, тут мне советчики не нужны, и так игр хватает, когда нужны (тем более, что “по назначению” предпочитаю более быстрый контент типа видео, т.к. в играх пока доберёшься до “контента” часто бывает уже не до того — в сами игры как игры начинаешь играть).
    • Итак, в таком случае покажи примеры своих работ и своих успехов. Ты совсем ёкнулся? Какой топ по счётчику комментов? Тут такого нет. Тут есть разве что скор по числу лайков, но он ни на что не влияет. Тем более, что все комменты тут — это просто комменты без лайков в моём случае. Если бы я гонялся именно за лайками, то писал бы отнюдь не тут. Ох уж эти новореги, которые надумывают себе невесть чего. Агарест, несколько частей. У серий игр нестандартный движок, из готовых решений у него разве что quickbms умеет распаковывать bra архивы, но обратной паковки уже успешной не даёт. Содержимое архивов, структура файлов опять-таки нестандартные. Текстуры также включают в тело файла заголовки с тех. кодом, которые при редактировании обычными методами теряются. Там всё было написано с нуля по итогу, при этом несколько разных подходов. Мы даже переделывали русификатор для первой части буквально с нуля, т.к. изначальный подход оставлял ощущение незавершённости. Тогда в том числе потребовалось учиться новым (на тот момент) методам перевода, таким как работа напрямую с памятью запущенных игр, например. Может быть как раз-таки ты всё же перестанешь истерить и хоть что-нибудь по делу скажешь? Зачем ты вообще по сути развёл весь флуд, который на разговоры о технических моментах уже давно перестал быть похож, а свёлся к обычной полемике?
    • South of Midnight стала доступна в российском Стиме. 1300 руб. в полном издании Weaver’s Edition. Также снова доступна Contrast. А вот We Happy Few почему-то всё ещё закрыта. Кто не в теме, Compulsion Games теперь независимая студия и все права на созданные ими 3 игры у них. То же самое приключилось с Ninja Theory и Double Fine, но там ребята пока ещё в себя приходят видимо.
    • @vadik989 всё так, только мой любимый фильм Горбатая гора.
    • @\miroslav\ питон предлагает тебе волшебную дружбу и 5090  как в его любимом кино ГОРА 
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы