Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, allyes сказал:

у богатых буратин свои причуды

спасибо за добрые слова так сказать… ))

Буратино с вики

По характеру «безмозглый, доверчивый дурачок с коротенькими мыслями», но при этом он решителен, любопытен, любит приключения и обладает альтруизмом. Основной его атрибут — золотой ключик. Спутниками Буратино выступают голубоволосая кукла Мальвина (от которой он сбегает в Страну Дураков), её верный пудель Артемон и меланхоличный воздыхатель Пьеро, а главными врагами — Карабас-Барабас, кот Базилио и лиса Алиса.

Изменено пользователем FEARboy

Поделиться сообщением

The Steam Awards с 2016 года является ежегодней премией в области компьютерных игр, лауреаты которой отбираются посредством голосования пользователями службы цифровой дистрибуции Steam, владельцем которой является компания Valve.

В этом году голосование откроется 22 декабря в 20:00 по МСК — в момент старта зимней распродажи в Steam.

Самый инновационный геймплей

• Death Stranding
  • Control Ultimate Edition
  • Superliminal
  • Noita
  • Teardown

Лучшая игра с выдающимся сюжетом

• Red Dead Redemption 2
  • Detroit: Become Human
  • Mafia: Definitive Edition
  • Metro Exodus
  • Horizon Zero Dawn Complete Edition

Лучшая игра, которая вам не даётся

• Apex Legends
  • Crusader Kings III
  • Ghostrunner
  • EA SPORTS FIFA 21
  • GTFO

Выдающийся визуальный стиль

• Ori and the Will of the Wisps
  • Battlefield V
  • There Is No Game: Jam Edition 2015
  • Marvel's Avengers
  • Black Mesa

Лучший саундтрек

• DOOM Eternal
  • Halo: The Master Chief Collection
  • Helltaker
  • Need for Speed Heat
  • Persona 4 Golden

Устройтесь поудобнее

• The Sims 4
  • Microsoft Flight Simulator
  • Satisfactory
  • Untitled Goose Game
  • Factorio

Голосование закончится 3 января в 20:00 по МСК.

Поделиться сообщением

Осенняя распродажа Steam 2020, которая проходила с 25 ноября по 1 декабря, обновила исторический рекорд магазина. В блоге сказано, что распродажа в этом году была «самой крупной в истории с точки зрения выручки, заработанной разработчиками и издателями», но при этом Valve не стала раскрывать точные цифры продаж.

Максимальное число одновременных пользователей во время осенней распродажи 2020 года достигло почти 24 млн, что на 7 млн больше (+33%), чем максимальное число пользователей во время прошлогодней акции. Еще в Valve отметили возросшее число игр, которые добились успеха на распродаже. Это связывают с новой системой рекомендаций, а также с появлением новых жанровых разделов.

В голосовании на премию Steam поучаствовало рекордное количество пользователей — 5,3 миллиона игроков отдали свои голоса за более чем 30 миллионов номинантов. Более 1,6 миллиона пользователей разблокировали уровень значка в этом году — они не только проголосовали, но и написали обзор на любимую игру.

Поделиться сообщением

Ну что, теперь ещё посмотреть, что за скидки будут на  католическое Рождество. Хотя, думаю, без сюрпризов обойдётся:)

• +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, allyes сказал:

Ну что, теперь ещё посмотреть, что за скидки будут на  католическое Рождество. Хотя, думаю, без сюрпризов обойдётся:)

Завтра погляди,я  же  пополни баланс,а то завтра точно лагать будет)

А со счета обычно всегда без проблем платится. 

Поделиться сообщением

57 минут назад, edifiei сказал:

Осенняя распродажа Steam 2020, которая проходила с 25 ноября по 1 декабря, обновила исторический рекорд магазина. В блоге сказано, что распродажа в этом году была «самой крупной в истории с точки зрения выручки, заработанной разработчиками и издателями», но при этом Valve не стала раскрывать точные цифры продаж.

Максимальное число одновременных пользователей во время осенней распродажи 2020 года достигло почти 24 млн, что на 7 млн больше (+33%), чем максимальное число пользователей во время прошлогодней акции. Еще в Valve отметили возросшее число игр, которые добились успеха на распродаже. Это связывают с новой системой рекомендаций, а также с появлением новых жанровых разделов.

В голосовании на премию Steam поучаствовало рекордное количество пользователей — 5,3 миллиона игроков отдали свои голоса за более чем 30 миллионов номинантов. Более 1,6 миллиона пользователей разблокировали уровень значка в этом году — они не только проголосовали, но и написали обзор на любимую игру.

Осенняя распродажа действительно была самая лучшая. Были отличные скидки, даже я на ней что то прикупил, а я не помню что бы когда то, что то там приобретал. Раньше хэллоуинская и осеняя были тем еще дерьмом.

Поделиться сообщением

14 часов назад, DynaMan сказал:

@lordik555 Ну не там запятую поставили — бывает.

какую запятую?:D

Поделиться сообщением

15 часов назад, lordik555 сказал:

32742415_m.jpg

Мои видеокарта примерно столько стоит :dash1:

Изменено пользователем 6PuJIJIuaHT

Поделиться сообщением

Скрытый текст
В 31.07.2019 в 22:41, Evangelion_1 сказал:

Такой вопрос, есть ли возможность посмотреть какие именно игры на аккаунте стали “Идеальными”? Или только вспоминать и вручную перебирать? Когда игр за 900, тягостное это дело. Можно конечно их в отдельную категорию сделать, но может есть другой способ посмотреть в самом Steam?

В 01.08.2019 в 01:32, Defitol сказал:

Игры в которых получены все достижения.

Насколько мне известно способа нет, можно через сторонние сайты глянуть(astats например).

В 01.08.2019 в 12:49, 0wn3df1x сказал:

Тогда как сказали выше — Astats.
Вот тут вбивается ник (после чего можно найти себя) или ссылка на свой профиль.
http://astats.astats.nl/astats/FindUser.php

В 01.08.2019 в 13:04, Kellen сказал:

Не точные данные. У меня в профиле 18 “идеальных игр”, а на Астат всего 2 со 100% достижений.

Не знаю как давно добавили (может быть с добавлением “Витрина перфекциониста”), никто вроде не писал, но теперь возможно посмотреть какие игры на аккаунте стали “Идеальными” (Игры в которых получены все достижения) в самом Steam: Игры-Идеальные
cda09d7d7befc8e4c35c958e9a14ed01.jpg

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В Steam можно в течение двух суток бесплатно забрать на аккаунт первую Breathedge.
      В Steam можно в течение двух суток бесплатно забрать на аккаунт первую Breathedge.

• Автор: james_sun

3 августа издатель Atomic Heart в России и странах СНГ Astrum Entertainment сообщил о том, что проект стал доступен в Steam для российского региона и ряда стран СНГ.
      3 августа издатель Atomic Heart в России и странах СНГ Astrum Entertainment сообщил о том, что проект стал доступен в Steam для российского региона и ряда стран СНГ.

Сообщается, что на этой площадке игра будет доступна для пользователей из «России и ряда стран СНГ» в партнерстве с Mundfish и Focus Entertainment — издателем экшена в зарубежных странах. Это «предоставит дополнительные возможности для доступа к игре и обеспечит высокий уровень поддержки игроков».
      Проект останется доступным на платформе VK Play под издательством Astrum Entertainment, где игроки смогут получать все обновления, доступ к скидкам и пользоваться технической поддержкой на прежнем уровне.
      Ну и не забываем, что играть в Atomic Heart нужно на лучшем железе, например, на компьютере AORUS PRIME 5 AP551 и мониторе Gigabyte MO34WQC36.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну смотри на раскладку сил. Тут есть Мирослав, глава ордена прямой рельсы, очень могущественный тип, не иначе. Тут есть питон, у которого сотни ипостасей, ну и ещё недюженные ресурсы. Тут есть Сильвер, гроза морей, способный выдать чёрную метку. Тут есть Фри, который… <засекречено>.  Ну и многие другие, которые сами за себя расскажут при желании. А, ну и раньше тут был ещё Даскер, которого боялись вообще все и везде, т.к. он с самой реальностью мог творить невероятные вещи. А ещё тут есть я, я держу кружку с чаем.
    • @Chthon вообще если будет возможность, потом выложи материалы которые у тебя получились (это если не будет у тебя возможности закончить или будет некогда) чтобы если вдруг кто что захотел продолжить, ему не пришлось с самого начала всё делать
    • Всё просто, друже: совы — не то, чем кажутся!
    • Не понял, кто кого должен боятся и почему? Что за голл. штурвал и секта?  Друже, ты о чём?
    • Ну кстати саундтрек очень даже… 

Только мне почему то “Каменные сердца” сильно напоминает.)
    • Чё нам эта оркестрова музыка. Покажите сексапильнкую няшу в балетной пачке, как там она высоко будет задирать ноги шинкуя противников в плавных текучих движениях. Покажите всяческие па, когда при вольтах и оборотах будут хорошо видны труселя  и тп. Покажите расчленёнку качественный регдолл. Покажите элемент исследований и вознагрожднение за то в виде вски секси костюмчиков и нахождения усилков для основных характеристик итп. Чтобы элемент исследований был оправдан и соответственно интересен.
    • Не могу объяснить, но прям чую — либо это голландский штурвал… либо секта! Люди, дюже бойтися их (в обоих случаях — там и так, и так страшно)!
    • Игра вышла 8 декабря 2023 года. Hooded Horse и Eremite Games похвастались тем, что их градостроительный симулятор с элементами рогалика Against the Storm преодолел отметку в 2 миллиона проданных копий. В последнем большом обновлении для игры значатся переработка логической системы Hauler, 3 новых модификаторов карты мира и возможность играть за 4 расы, доступных в тренировочных экспедициях, а также улучшения пользовательского интерфейса.  Игра вышла 8 декабря 2023 года.
    • Сообщается, что музыка становится еще одним проявлением нового русского стиля, на котором строится художественный мир проекта. В оркестровой партитуре народные мотивы сочетаются с хоровым пением и классическим симфоническим звучанием, а необычные акустические тембры получают современную экспериментальную обработку. WATT Studio выпустила оркестровый ролик, посвященный музыке из Tsarevna. Age of Tales — экшен-приключения, в котором балетная пластика становится основой зрелищной боевой системы. В центре ролика — композиция «Тема Царевны», написанная композитором Александром Биллионом и исполненная оркестром Opensound под управлением дирижера Станислава Малышева. Живое исполнение сопровождает синематик, приоткрывающий мир и историю Царевны. Сообщается, что музыка становится еще одним проявлением нового русского стиля, на котором строится художественный мир проекта. В оркестровой партитуре народные мотивы сочетаются с хоровым пением и классическим симфоническим звучанием, а необычные акустические тембры получают современную экспериментальную обработку. Тот же подход лежит в основе визуального языка игры: знакомые образы русской культуры здесь получают новое прочтение в эстетике темного фэнтези.  
    • Ну так-то, питон сам по себе тоже не последний парень на деревне, чай, держатель целой флудилки и 5090 (впрочем, явно не столь и богатый, т.к. телефон у него дюжа простенький). К нему и так в друзья люди вполне нормально добавляться будут.
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы