Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, ArtemArt сказал:

@Samum2000 в идлмастере пробовал перелогинится? Иногда помогало.

В версии 1.5.0.0 пробовал и перелогиниться, и на диске С удалял генерируемую прогой папку — не работало — идет авторизация, крутится кружок, останавливается и все. По совету выше скачал версию 1.4.5.0 — та взлетела с полпинка.

Поделиться сообщением

1 час назад, Samum2000 сказал:

Поменяли интерфейс в Стиме.  Перестал работать IdleMaster, SAM.

IdleMaster знаю, нужен для выбивания карточек без установки игры. Но для чего нужна утилитка SAM? Простым языком :)

Поделиться сообщением

SAM - Steam Achievement Manager — открытие ачивок, их просмотр, фарм карточек и.т.д.

• +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Samum2000 сказал:

открытие ачивок

Как по мне, куда более интересной функцией данной утилиты является не открытие, а скрытие ачивок =)

Поделиться сообщением

Правда  похерилcя скин Metro из-за нового интерфейса..

Да, Метро жалко… И автор говорит что из-за движка нового чата он не может обновить скин.:(

Поделиться сообщением

30 минут назад, Kellen сказал:

Правда  похерилcя скин Metro из-за нового интерфейса..

Никогда скинами не пользовался, меня устраивает классический Steam’овский.

Поделиться сообщением

@lordik555, ну стимовские скины это не только оформление… Многие из них добавляют новые элементы в виде кнопок или скажем пунктов меню, что увеличивает юзабилити программы. Очень долго пользовался PixelVision2, пока он не перестал обновляться.

Поделиться сообщением

SAM - Steam Achievement Manager — открытие ачивок, их просмотр, фарм карточек и.т.д.

А за открытие ачивок бан можно схлопопать? И кому это нужно вообще?

Поделиться сообщением

1 час назад, lordik555 сказал:

Люди разные. Кому-то нужно, раз сделали эту возможность.

Поделиться сообщением

1 час назад, lordik555 сказал:

Можно в некоторых играх. Точно известно, что в Dead by Daylight банили за взлом ачивок. Ну а нужно это типам типа самума, но он даже умудрился удалиться с AStats, хотя раньше он прекрасно чекался. https://astats.astats.nl/astats/User_Info.php?steamID64=76561198022410857

Поделиться сообщением

19 минут назад, unit_sw сказал:

Можно в некоторых играх. Точно известно, что в Dead by Daylight банили за взлом ачивок. Ну а нужно это типам типа самума, но он даже умудрился удалиться с AStats, хотя раньше он прекрасно чекался. https://astats.astats.nl/astats/User_Info.php?steamID64=76561198022410857

Конечно удалился, потому как бредовую инфу показывает по некоторым играм.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, unit_sw сказал:

но он даже умудрился удалиться с AStats, хотя раньше он прекрасно чекался

пишешь в саппорт и твой профиль удаляют, собственно на большинстве ресурсов также

22 минуты назад, Samum2000 сказал:

Конечно удалился, потому как бредовую инфу показывает по некоторым играм.

ай, молодца, у тебя вот в первого Айзека наиграно меньше 17 часов, но при этом выбиты все ачивки, некоторые с одновременным временем открытия, у меня на это ушло несколько сотен и то некоторые достижения под вопросом

я уже здесь как то писал про этот сайт, там машинный метод по определенным алгоритмам чекает, если твоя статистика сильно отличается от других, то это повод для доп проверки, не говоря уже, про такие вот случаи, как с Айзеком. Никто же не говорит, что ты прогой их открывал, возможно трейнер юзал, читы, консоль или сейвы, но это так или иначе незаконно.

Там можно подать апелляцию, тебе пришлют список твоих подозрительных игр, можешь либо объяснить, как так вышло, игра в оффлайн например и прочее, либо закрыть эти ачивки обратно, тогда тебе дают второй шанс. Я вот не стал с этой чепухой заморачиваться, потому как на заре своего пребывания в стим, толком и не знал что-такое достижения, да, и игры были только вальвовсие, так вот с приятелем играли в ТФ2, зашли на какой-то сервер, написали в консоль команду и у нас ачивок по 300 сразу открылось, еще и вещи какие-то упали в инвентрарь. Потом я уже понял что к чему, игры стараюсь проходить честно, редкими временами конечно пользуюсь трейнерами или убыстряю время в том же читэнджайне, где совсем все медленно и рутинно, собственно, и на 100% уже давно не прохожу, особенно большие игры, времени столько нет, да, и глупо как-то проходить десяток ( а то и два) часов все тоже самое, но, скажем, на другой сложности всего лишь для одного достижения.

Это я все к тому, что у меня профиль там открыт, но тоже не отображается в списках лидеров, нет такой нужды, кроме того есть несколько аналогов с простым способом индексации достижений, если конечно на тебя никто жалобу не напишет

https://achievementstats.com/

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

По поводу Айзека — естественно так будет. Сейвы подкинуты  с пиратки в версию стимовскую. В пиратке все открыто и пройдено. Как купил в стиме, подкинул их туда, у меня нет времени проходитть ради ачивок еще и на лицухе.

Мы немного уклонились от темы.  Обсуждали новый инетрфейс и нерабочие моменты прог с ним. А кому-то что-то доказывать я не буду. Оно мне не надо.

Знаю с пяток игр, в которых ачивки открываются не во время игры, а после выхода из нее. + Да, оффлайн режим и возможность подкидывания сейвов. У меня почти 2 гига сейвов на разные игры, на  разные этапы проходеждения, концовок  и т. д. особено это актуально с играми, где только автосейв. Много сейвов с пройденных пираток.

Я ушел с астата, когда мне Adams Venture Chronicles за 8 часов прохождения засчитали как читерскую. Хотя так все линейное и проходил я ее уже после прохождения всех эпизодов, т.е. знал весь сюжет и чисто бежал по сюжету.

Ачивки Айзека можно было закрыть обратно, но так интереснее. Всегда найдутся люди, которые попытаются меня ткнуть в них.

Изменено пользователем Samum2000

Поделиться сообщением

5 часов назад, StiGMaT сказал:

@lordik555, ну стимовские скины это не только оформление… Многие из них добавляют новые элементы в виде кнопок или скажем пунктов меню, что увеличивает юзабилити программы. Очень долго пользовался PixelVision2, пока он не перестал обновляться.

Мне больше всего другое бесит, у большинства широкоформатные мониторы, а вот это до сих пор в Стиме не исправили

_42fb9ae424b5d7560598760af110e2e3.jpeg

_c2b37287615ca1bee2e7e5814409face.jpeg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Приветствую.

Уже два года я веду полуавтоматический календарь, который в автоматическом режиме отслеживает даты выхода интересных проектов в Steam. Сам календарь реализован на основе Google-таблиц + парсинга списка желаемого специального аккаунта, куда добавляются все интересные проекты.

В этой теме я постараюсь публиковать скриншоты из календаря по интересным проектам, выходящим в ближайшие месяцы.
      Но чаще я буду публиковать изменения дат релиза по добавленным в список играм. 
      P.S. В списке присутствуют редкие исключения в виде игр с Playstation, Xbox и EGS.
      Актуальные версии календаря идут отдельными постами.
      Если вдруг интересующие вас проекты (из Steam) отсутствуют - можете написать их в тему, чтобы я добавил их в календарь для последующего отслеживания.
    • Автор: SerGEAnt

Учитывая то, что издатель спешно убрал игру из продажи в России, можно было бы предположить, что в низком рейтинге виноваты русскоязычные обзоры. Но нет, у англоязычных покупателей рейтинг одобрения составляет 49% (у русских — 39%).
      Американская компания Aspyr Media убрала из продажи в России ролевую игру Neverwinter Nights 2: Enhanced Edition.
      Это случилось 17 июля — спустя два дня после релиза, который игроки по большей части встретили в штыки.

У переиздания все пошло наперекосяк с самого начала. Релизный день игра встретила с рейтингом одобрения ниже 50%, а сейчас он опустился до 47%.
      Учитывая то, что издатель спешно убрал игру из продажи в России, можно было бы предположить, что в низком рейтинге виноваты русскоязычные обзоры. Но нет, у англоязычных покупателей рейтинг одобрения составляет 49% (у русских — 39%). В сумме эти два языка отвечают аж за 81% обзоров (а значит — и за примерно такой же процент продаж игры в штуках).

На что же жалуются игроки? В основном на баги: игра частенько вылетает в процессе геймплея, «адаптированный» для современных систем интерфейс часто подвисает при скроллинге, игра не сохраняет некоторые настройки и не всегда «видит» геймпады.
      Русскоязычные игроки жалуются на локализацию. Мало того, что в тексте есть ошибки, так в Steam еще и заявлена озвучка. Но дело в том, что она есть только для основной кампании (от «Акеллы») и известна обрезанием фраз.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.