Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Samum2000 сказал:

Enchanced Steam расширение приказало долго жить.

у меня работает вроде в хроме, хотя я им и не пользовался толком, цены по регионам так и показываются, как и динамика изменений.

собственно, и на сайте все тихо.

http://www.enhancedsteam.com/

Поделиться сообщением

7 часов назад, maximus388 сказал:

у меня работает вроде в хроме, хотя я им и не пользовался толком, цены по регионам так и показываются, как и динамика изменений.

собственно, и на сайте все тихо.

http://www.enhancedsteam.com/

Он и будет работать. Автор изначального расширения выпустил окончательную версию 10, слегка урезанную, т.к. раньше это расширение использовало данные с его сервера. Т.к. поддержка прекращена и сервер не работает, была сделана последняя версия 10.

Но в ней убрали разницу в % при сравнении цены, а мне это актуально.

На сайте тихо, но  в группе в Стиме был анонс

https://steamcommunity.com/groups/enhancedsteam#announcements/detail/1744484846831298166

Изменено пользователем Samum2000

Поделиться сообщением

1 час назад, Samum2000 сказал:

Он и будет работать. Автор изначального расширения выпустил окончательную версию 10, слегка урезанную, т.к. раньше это расширение использовало данные с его сервера. Т.к. поддержка прекращена и сервер не работает, была сделана последняя версия 10.

Но в ней убрали разницу в % при сравнении цены, а мне это актуально.

На сайте тихо, но  в группе в Стиме был анонс

https://steamcommunity.com/groups/enhancedsteam#announcements/detail/1744484846831298166

ты написал изначально, что приказало долго жить, а теперь пишешь, что будет работать.

при этом я никаких изменений у себя не вижу, процентная разница меня мало интересует, в других регионах все равно не закупаюсь, да, и тот же стим прайс есть или стимДБ.

Поделиться сообщением

5 часов назад, maximus388 сказал:

ты написал изначально, что приказало долго жить, а теперь пишешь, что будет работать.

при этом я никаких изменений у себя не вижу, процентная разница меня мало интересует, в других регионах все равно не закупаюсь, да, и тот же стим прайс есть или стимДБ.

Приказал долго жить — значит расширение не будет актиализироваться под изменения в браузерах, в Стиме и над данный момент имеет урезанный функционал. Если тебя все устраивает текущая версия, то это же хорошо.

Мой пост носил информационный характер, кому актуально это расширение, чтобы у пользователей была возможность знать и пользоваться форком этого расширения в дальнейшем.

Изменено пользователем Samum2000

Поделиться сообщением

Три часа до распродажи в честь китайского НГ. (21:00 МСК).
ysnad6Qxlgo.jpg
Интересно, дату проведения или результаты Steam Awards объявят вместе с началом? А то ведь обещали в начале февраля.

Поделиться сообщением

39 минут назад, 0wn3df1x сказал:

Ох, а мне даже покупать нечего. Не накидал в список желаемого ничего путного.

Поделиться сообщением

2 часа назад, 0wn3df1x сказал:

ysnad6Qxlgo.jpg
Интересно, дату проведения или результаты Steam Awards объявят вместе с началом? А то ведь обещали в начале февраля.

раз обещали, значит сразу и объявят.

мне вот тоже особо нечего брать, разве что три-четыре инди, наверняка ряд издателей в этой затее вообще не засветится.

Поделиться сообщением

Хе-хе… забавная у них там опечатка =)

Цитата

Во время распродажи в честь лунного Нового года все подходящие покупки на сумму от 100 pуб. автоматически получат скидку 600 pуб..

Поделиться сообщением

@exFirst, ага, придумать то придумали, но... 100 руб. за 15к жетонов — это же смешно =) Сколько надо потратить в steam чтобы получить эти 15к :sarcastic:

Поделиться сообщением

w00hC5uhbSo.jpg

это баг стиме. говорят надо срочно брать дешевые игры и дадут немеряно монет.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Лунный значок, если кому интересно:

Скрытый текст

1_80.png2_80.png3_80.png4_80.png5_80.png6_80.png7_80.png8_80.png9_80.png10_80.png

@exFirst, дешевые это какие? =)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, exFirst сказал:

w00hC5uhbSo.jpg

это баг стиме. говорят надо срочно брать дешевые игры и дадут немеряно монет.

Эт за какую так насыпали то?)

Поделиться сообщением

стим молодец, в плане креативного отъема лишних денег у населения с ним мало кто посоперничает, тем более что сами обесценили рынок чуть ли не в два раза зимним ивентом, хотя нужно эту идею повнимательнее еще изучить, а программу лояльности, всякие награды и покупки для фона я давно предлагал, жаль только что они не на постоянной основе действуют.

с нужными же играми ожидаемо пролет, на Obra Dinn нет скидки, для GRIS только 10%, видимо и так хорошо продаются, но все-равно есть что прикупить.

Поделиться сообщением

Только что, edifiei сказал:

Эт за какую так насыпали то?)

хз. с тырнета скрин.
у меня так дали за игру за 44р.

Скрытый текст

screenshot2019-02-04002.1549305798.png

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Игра вышла сегодня, акция продлится ровно сутки.
      В Steam можно бесплатно забрать себе на аккаунт кооперативную аркаду Guntouchables.
      Игра вышла сегодня, акция продлится ровно сутки.
    • Автор: 0wn3df1x

Многие из нас сталкивались с ситуацией, когда друг, знакомый или игровое сообщество делятся информацией о большой скидке на игру. Иногда цена кажется невероятно привлекательной, но тут же возникают вопросы: а нет ли дешевле? Переведена ли игра на русский и существует ли для неё русификатор? Да и что это за игра вообще?
      После этого начинается рутинный процесс: мы открываем поисковую систему и начинаем поочередно искать информацию об игре, о ценах в других магазинах и, конечно же, заветные русификаторы. Что-то находится быстро, а что-то требует времени и терпения.
      Именно для решения этой проблемы и был создан скрипт Ultimate Game Finder. Его главная задача — максимально сократить время на поиск всей необходимой информации и собрать её в одном удобном месте.
      Многие из нас сталкивались с ситуацией, когда друг, знакомый или игровое сообщество делятся информацией о большой скидке на игру. Иногда цена кажется невероятно привлекательной, но тут же возникают вопросы: а нет ли дешевле? Переведена ли игра на русский и существует ли для неё русификатор? Да и что это за игра вообще?
      После этого начинается рутинный процесс: мы открываем поисковую систему и начинаем поочередно искать информацию об игре, о ценах в других магазинах и, конечно же, заветные русификаторы. Что-то находится быстро, а что-то требует времени и терпения.
      Именно для решения этой проблемы и был создан скрипт Ultimate Game Finder. Его главная задача — максимально сократить время на поиск всей необходимой информации и собрать её в одном удобном месте.
      Основной функционал
      Установка
      Установите Tampermonkey — расширение для подключения пользовательских скриптов. Если вы ставите расширение впервые, то после установки введите в адресной строке:  chrome://extensions и в правом верхнем углу включите «режим разработчика». Зайдите на страницу скрипта на GreasyFork и нажмите кнопку «Установить скрипт».

Важное замечание о работе скрипта

Важная информация для пользователей Google Chrome (версии 138 и новее)
      Если вы столкнулись с тем, что скрипт перестал работать (особенно после переустановки/обновления браузера или расширения Tampermonkey), пожалуйста, ознакомьтесь с информацией ниже.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.