Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Mitsurain

Это у тебя будет 3 февраля, 1 час ночи. Просто ты живешь в МСК+4, видимо.

Поделиться сообщением

нет. в этой стране при этом правительстве я в это не верю.

ты уверен, что курс рубля летом будет тем же?

я - нет.

всё.

(это не попытка задеть или не начало срача о политике. просто здравое суждение о попытках думать о будущем в текущей экономической ситуации)

это как минимум странно и нелогично, начиная со слов эта страна и заканчивая попытками думать о подобной ситуации в теме видеоигр.

если ты не уверен, что будет с курсом через полгода, то здравым ходом было бы не игры закупать, а ту самую валюту, по сравнению с которой этот курс будет нивелироваться, потому как даже подорожавшие игры, как я и сказал выше, все-равно потеряют 50% и станут дешевле в соотношении с накоплениями.

объяснить дорогую покупку можно было и попроще или вообще ничего не объяснять, но не подводить такую странную базу, все с экономической ситуацией в следующем году будет хорошо, нефть подросла, рубль окреп, инфляция снижается, ввп выходит из минуса, процентную ставку будут снижать, есть вероятность снятия санкций и т.д., нет никаких предпосылок для резкого провала экономики, максимум будет местное повышение цен на игры из-за налога на гугл и то вряд ли на старые игры, а с такими суждениями можно и продуктами впрок начать запасаться, вдруг завтра война.

мне, например, спокойно позволяют средства на кошельке купить данный бандл, только зачем, если я знаю что он скоро подешевеет, а игры там представленные не настоль интересны и легко могут подождать, лучше вложиться в штучный нужный предзаказ, чем расширять и без того большой список игр, которые я просто не успеваю проходить.

Поделиться сообщением

это как минимум странно и нелогично, начиная со слов эта страна и заканчивая попытками думать о подобной ситуации в теме видеоигр.

если ты не уверен, что будет с курсом через полгода, то здравым ходом было бы не игры закупать, а ту самую валюту, по сравнению с которой этот курс будет нивелироваться, потому как даже подорожавшие игры, как я и сказал выше, все-равно потеряют 50% и станут дешевле в соотношении с накоплениями.

объяснить дорогую покупку можно было и попроще или вообще ничего не объяснять, но не подводить такую странную базу, все с экономической ситуацией в следующем году будет хорошо, нефть подросла, рубль окреп, инфляция снижается, ввп выходит из минуса, процентную ставку будут снижать, есть вероятность снятия санкций и т.д., нет никаких предпосылок для резкого провала экономики, максимум будет местное повышение цен на игры из-за налога на гугл и то вряд ли на старые игры, а с такими суждениями можно и продуктами впрок начать запасаться, вдруг завтра война.

мне, например, спокойно позволяют средства на кошельке купить данный бандл, только зачем, если я знаю что он скоро подешевеет, а игры там представленные не настоль интересны и легко могут подождать, лучше вложиться в штучный нужный предзаказ, чем расширять и без того большой список игр, которые я просто не успеваю проходить.

безусловно прошу прощения если обидел своим постом, просто скорее всего я возможно гораздо более пессимистичен. дай бог, конечно, что б все хорошо было, но не особо верится.

да и поиграть я хочу сейчас.

плюс за пару лет уже вошло в привычку подкапливать к нг стимоденьги и тратить их на игры на ближайшие полгода.

Поделиться сообщением

Mortal Kombat XL - 237 pуб

(Mortal Kombat X, Kombat Pack, Kombat Pack 2

странные, но приятные цены

Spoiler

386d1ogz714ytamlopciqk6tv.png

dlc в комплекте вроде идут все :drinks:

Spoiler

mkvsb85fxywyzfm6vxak8xhfx.png

6nahgqrxd82pxmuxp7hw7n4ok.jpg

Изменено пользователем exFirst

Поделиться сообщением

Нет скинов Ермака и Саб-Зиро, косплей пака и анлока крипта. По крайней мере у меня. Была сама игра и комбат пак. Докупил только комбат пак 2.

Поделиться сообщением

И правда скинов нет. АБИДНА. А анлок крипты и не нужно было.

Поделиться сообщением

Да, странные цены стали в Стиме.

Пак, даже без скидки, на 200 рублей дешевле чем одна игра (без DLC) отдельно.

Поделиться сообщением

Да, странные цены стали в Стиме.

Пак, даже без скидки, на 200 рублей дешевле чем одна игра (без DLC) отдельно.

это ошибка, версия X и XL абсолютно одинаковые, так как при покупке первой все-равно будет обнова, даже здесь их так считают

https://www.steamprices.com/ru/app/307780/mortal-kombat-x

а может быть оставили для контраста, дескать смотрите какое ценовое отличие и человек, не хотевший покупать, поведется на такие скидки, подобные манки часто практикуется в маркетинге, когда набор из нескольких вещей стоит практически как каждая по отдельности, естественно это работает только с залежалым товаром, на новинки ты таких странностей в стиме не увидишь.

Поделиться сообщением

Хотел поменять одну карточку Зимней распродажи на другую, на SteamCardExchange, а бот отменил впоследствии обмен. Чего я сделал не так?

Поделиться сообщением

да. ваша правда. сразу не отобразилось отчего-то.

Spoiler

3dnh28r95g3cxmadsqaymdru7.png

Изменено пользователем exFirst

Поделиться сообщением

Хотел поменять одну карточку Зимней распродажи на другую, на SteamCardExchange, а бот отменил впоследствии обмен. Чего я сделал не так?

кто ж знает, что ты сделал не так, есть десятки вариантов

и зачем тебе это, если для значка, то обожди, здесь все как со стульями, вечером получаешь карточки(или крафтишь в любое время) утром-днем продаешь, подобные манипуляции можно легко продолжать до вечера 30 декабря, а потом покупай какие тебе нужны, цена будет примерно на рубль дешевле, чем сейчас.

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

кто ж знает, что ты сделал не так, есть десятки вариантов

и зачем тебе это, если для значка, то обожди, здесь все как со стульями, вечером получаешь карточки(или крафтишь в любое время) утром-днем продаешь, подобные манипуляции можно легко продолжать до вечера 30 декабря, а потом покупай какие тебе нужны, цена будет примерно на рубль дешевле, чем сейчас.

Да всё это я знаю. А про этот сайт - хотел просто попробовать.

Поделиться сообщением

подобные манипуляции можно легко продолжать до вечера 30 декабря, а потом покупай какие тебе нужны, цена будет примерно на рубль дешевле, чем сейчас.

А вот не факт...

После 2 января корточки падать перестанут, а вот использовать их можно будет ещё целый месяц. И что будет происходить с ценой на них в этот месяц пока загадка.

Поделиться сообщением

А вот не факт...

После 2 января корточки падать перестанут, а вот использовать их можно будет ещё целый месяц. И что будет происходить с ценой на них в этот месяц пока загадка.

а я даже и не знал, что они до февраля, думал как обычно вместе с окончанием распродажи в тыкву превратятся, может быть опечатка, хотя если так с самого начала показывает, значит целенаправленно, хм., удивительное рядом.

если сделали это с целью дать людям, закупившим картон, спокойно качать тысячные уровни, то почему значки не нарисовали дальше 5000, на какой-то рыночный эксперимент похоже, чтоб куча потенциального бабла в момент не уходила, решили еще месяц подзаработать.

тогда действительно выше предложенная механика не является единственно верной, что будет происходить можно примерно прикинуть, некоторое время будет постоянно низкая цена, далее чуть поднимется, но наверняка не более чем до первоначальной стоимости, ну и в конце опять упадет к минимуму, не исключено что одномоментно можно будет неплохо подзаработать, многое зависит от того сколько людей решили запастись карточками и именно так поступить.

п.с. кстати, самые дешевые карточки все-равно должны быть вечером 30 декабря, при условии что там за каждое голосование будут их давать, а 31 -- уже нет.

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В Steam можно бесплатно добавить в библиотеку пошаговую стратегию Warhammer 40,000: Gladius — Relics of War.

• Автор: SerGEAnt

Для нативного отслеживания появившихся в Steam русских локализаций подписывайтесь на куратора «Русские переводы».
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние четыре недели:
      Buggos — автобаттлер про развивающихся жуков. Вышел 17 марта 2022 года, 1361 обзор, 88% положительные.
      Hadean Tactics — пошаговый рогалик с элементами автобаттлера. Вышел 24 августа 2023 года, 1880 обзоров, 89% положительные.
      RV There Yet? — кооперативная игра про путешествие в автодоме. Вышла 21 октября 2025 года, 77720 обзоров, 91% положительные.
      Kotama and Academy Citadel — аниме-метроидвания. Вышла 15 января 2026 года, 2435 обзоров, 81% положительные.
      Heartopia — бесплатный симулятор жизни. Вышел 17 января 2026 года, 13612 обзоров, 66% положительные.
      Creature Kitchen — кулинарный симулятор про кормежку лесных обитателей. Вышел 7 февраля 2026 года, 6317 обзоров, 100% положительные.
      ScooterFlow — симулятор фристайла на самокате. Покинул ранний доступ 30 апреля 2026 года, 3827 обзоров, 95% положительные.
      Wizard’s Wheel 2 — бесплатная пошаговая Idle RPG. Вышла 23 декабря 2022 года, 205 обзоров, 71% положительные.
      Hauntii — монохромная изометрическая головоломка. Вышла 23 мая 2024 года, 402 обзора, 91% положительные.
      Replicube — головоломка про программирование. Вышла 24 апреля 2025 года, 677 обзоров, 97% положительные.
      Hypermarket Simulator — симулятор гипермаркета. Вышел 20 августа 2025 года, 334 обзора, 84% положительные.
      Pale Coins — изометрическая RPG. Вышла 22 октября 2025 года, 278 обзоров, 94% положительные.
      J-Jump Arena — бесплатная пошаговая party-игра на выбывание. Вышла 23 октября 2025 года, 551 обзор, 78% положительные.
      Loafing Town — симулятор бога. Вышел 7 ноября 2025 года, 521 обзор, 86% положительные.
      Military Incremental Complex — симулятор управления компанией военно-промышленного комплекса. Вышел 21 ноября 2025 года, 659 обзоров, 85% положительные.
      Gods of Sand — менеджер управления гладиаторскими боями. Покинул ранний доступ 14 апреля 2026 года, 713 обзоров, 86% положительные.
      Airborne Empire — градостроительная RPG про строительство небесного города. Покинула ранний доступ 17 апреля 2026 года, 839 обзоров, 88% положительные.
      Murim Survival — изометрическая выживалка. Покинула ранний доступ 5 мая 2026 года, 254 обзора, 80% положительные.