Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

рано, на новинки только 20% выкатили, подобный бандл будет через полгода в два раза дешевле стоить...

нет. в этой стране при этом правительстве я в это не верю.

ты уверен, что курс рубля летом будет тем же?

я - нет.

всё.

(это не попытка задеть или не начало срача о политике. просто здравое суждение о попытках думать о будущем в текущей экономической ситуации)

Изменено пользователем exFirst

Поделиться сообщением

Mitsurain

Это у тебя будет 3 февраля, 1 час ночи. Просто ты живешь в МСК+4, видимо.

Поделиться сообщением

нет. в этой стране при этом правительстве я в это не верю.

ты уверен, что курс рубля летом будет тем же?

я - нет.

всё.

(это не попытка задеть или не начало срача о политике. просто здравое суждение о попытках думать о будущем в текущей экономической ситуации)

это как минимум странно и нелогично, начиная со слов эта страна и заканчивая попытками думать о подобной ситуации в теме видеоигр.

если ты не уверен, что будет с курсом через полгода, то здравым ходом было бы не игры закупать, а ту самую валюту, по сравнению с которой этот курс будет нивелироваться, потому как даже подорожавшие игры, как я и сказал выше, все-равно потеряют 50% и станут дешевле в соотношении с накоплениями.

объяснить дорогую покупку можно было и попроще или вообще ничего не объяснять, но не подводить такую странную базу, все с экономической ситуацией в следующем году будет хорошо, нефть подросла, рубль окреп, инфляция снижается, ввп выходит из минуса, процентную ставку будут снижать, есть вероятность снятия санкций и т.д., нет никаких предпосылок для резкого провала экономики, максимум будет местное повышение цен на игры из-за налога на гугл и то вряд ли на старые игры, а с такими суждениями можно и продуктами впрок начать запасаться, вдруг завтра война.

мне, например, спокойно позволяют средства на кошельке купить данный бандл, только зачем, если я знаю что он скоро подешевеет, а игры там представленные не настоль интересны и легко могут подождать, лучше вложиться в штучный нужный предзаказ, чем расширять и без того большой список игр, которые я просто не успеваю проходить.

Поделиться сообщением

это как минимум странно и нелогично, начиная со слов эта страна и заканчивая попытками думать о подобной ситуации в теме видеоигр.

если ты не уверен, что будет с курсом через полгода, то здравым ходом было бы не игры закупать, а ту самую валюту, по сравнению с которой этот курс будет нивелироваться, потому как даже подорожавшие игры, как я и сказал выше, все-равно потеряют 50% и станут дешевле в соотношении с накоплениями.

объяснить дорогую покупку можно было и попроще или вообще ничего не объяснять, но не подводить такую странную базу, все с экономической ситуацией в следующем году будет хорошо, нефть подросла, рубль окреп, инфляция снижается, ввп выходит из минуса, процентную ставку будут снижать, есть вероятность снятия санкций и т.д., нет никаких предпосылок для резкого провала экономики, максимум будет местное повышение цен на игры из-за налога на гугл и то вряд ли на старые игры, а с такими суждениями можно и продуктами впрок начать запасаться, вдруг завтра война.

мне, например, спокойно позволяют средства на кошельке купить данный бандл, только зачем, если я знаю что он скоро подешевеет, а игры там представленные не настоль интересны и легко могут подождать, лучше вложиться в штучный нужный предзаказ, чем расширять и без того большой список игр, которые я просто не успеваю проходить.

безусловно прошу прощения если обидел своим постом, просто скорее всего я возможно гораздо более пессимистичен. дай бог, конечно, что б все хорошо было, но не особо верится.

да и поиграть я хочу сейчас.

плюс за пару лет уже вошло в привычку подкапливать к нг стимоденьги и тратить их на игры на ближайшие полгода.

Поделиться сообщением

Mortal Kombat XL - 237 pуб

(Mortal Kombat X, Kombat Pack, Kombat Pack 2

странные, но приятные цены

Spoiler

386d1ogz714ytamlopciqk6tv.png

dlc в комплекте вроде идут все :drinks:

Spoiler

mkvsb85fxywyzfm6vxak8xhfx.png

6nahgqrxd82pxmuxp7hw7n4ok.jpg

Поделиться сообщением

Нет скинов Ермака и Саб-Зиро, косплей пака и анлока крипта. По крайней мере у меня. Была сама игра и комбат пак. Докупил только комбат пак 2.

Поделиться сообщением

И правда скинов нет. АБИДНА. А анлок крипты и не нужно было.

Поделиться сообщением

Да, странные цены стали в Стиме.

Пак, даже без скидки, на 200 рублей дешевле чем одна игра (без DLC) отдельно.

Поделиться сообщением

Да, странные цены стали в Стиме.

Пак, даже без скидки, на 200 рублей дешевле чем одна игра (без DLC) отдельно.

это ошибка, версия X и XL абсолютно одинаковые, так как при покупке первой все-равно будет обнова, даже здесь их так считают

https://www.steamprices.com/ru/app/307780/mortal-kombat-x

а может быть оставили для контраста, дескать смотрите какое ценовое отличие и человек, не хотевший покупать, поведется на такие скидки, подобные манки часто практикуется в маркетинге, когда набор из нескольких вещей стоит практически как каждая по отдельности, естественно это работает только с залежалым товаром, на новинки ты таких странностей в стиме не увидишь.

Поделиться сообщением

Хотел поменять одну карточку Зимней распродажи на другую, на SteamCardExchange, а бот отменил впоследствии обмен. Чего я сделал не так?

Поделиться сообщением

да. ваша правда. сразу не отобразилось отчего-то.

Spoiler

3dnh28r95g3cxmadsqaymdru7.png

Поделиться сообщением

Хотел поменять одну карточку Зимней распродажи на другую, на SteamCardExchange, а бот отменил впоследствии обмен. Чего я сделал не так?

кто ж знает, что ты сделал не так, есть десятки вариантов

и зачем тебе это, если для значка, то обожди, здесь все как со стульями, вечером получаешь карточки(или крафтишь в любое время) утром-днем продаешь, подобные манипуляции можно легко продолжать до вечера 30 декабря, а потом покупай какие тебе нужны, цена будет примерно на рубль дешевле, чем сейчас.

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

кто ж знает, что ты сделал не так, есть десятки вариантов

и зачем тебе это, если для значка, то обожди, здесь все как со стульями, вечером получаешь карточки(или крафтишь в любое время) утром-днем продаешь, подобные манипуляции можно легко продолжать до вечера 30 декабря, а потом покупай какие тебе нужны, цена будет примерно на рубль дешевле, чем сейчас.

Да всё это я знаю. А про этот сайт - хотел просто попробовать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В Steam стартовала раздача Dead In Bermuda — «игры о выживании с элементами менеджмента, RPG и приключения».
      В Steam стартовала раздача Dead In Bermuda — «игры о выживании с элементами менеджмента, RPG и приключения».
      Акция, устроенная в честь 10-летия серии, продлится до 29 августа включительно.

• Автор: SerGEAnt

@0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние четыре недели:
      Neon Drive — ретро-футуристичная музыкальная гоночная аркада. Вышла 12 мая 2016 года, 2110 обзоров, 84% положительные
      Keplerth — изометрическая ролевая песочница. Вышла 24 мая 2022 года, 4050 обзоров, 85% положительные.
      WWII Online — бесплатный военный симулятор по мотивам Второй Мировой, в котором доступны пехота, грузовики, тягачи и корабли. Вышел 6 июля 2023 года,  3733 обзора, 50% положительные.
      Game of Fate 2: A Century’s Promise — китайская FMV-адвенчура, действие которой разворачивается во времена Китайской Республики.  Вышла 15 января, 1086 обзоров, 81% положительные.
      Gnomes — пошаговая tower defense стратегия про развитие и защиту уникальных процедурно-генерируемых биомов. Вышла 4 апреля, 1127 обзоров, 97% положительные.
      Yao-Guai Hunter — китайский карточный рогалик Вышел 17 апреля, 2036 обзоров, 84% положительные.
      Three Kingdoms Mushouden — варгейм по мотивам восстания «Жёлтых повязок». Вышел 17 июня, 1537 обзоров, 75% положительные.
      Parcel Simulator — мощный симулятор сортировки посылок. Вышел 20 июня, 1175 обзоров, 94% положительные.
      My Destiny Girls — адвенчура про завоевание сердца одной из шести азиаточек. Вышла 29 марта 2024 года, 652 обзора, 85% положительниии
      Center Station Simulator — симулятор автоматизации в изолированном пространстве. Вышел в ранний доступ 5 апреля 2024 года, 478 обзоров, 89% положительные.
      SkyBrew: Entropic Strategist — симулятор управления облачным кафе.В раннем доступе с 9 октября 2024 года, 600 обзоров, 81% положительные
      Cellveillance — FMV-адвенчура про слежку за жителями многоквартирного дома. Вышла 5 июня, 480 обзоров, 87% положительные.
      Robots at Midnight — слэшер про планету Иоб, которую поработили роботы. Вышел 19 июня, 115 обзоров, 96% положительные.
      ScootX — хорошо выглядящий симулятор трюков на самокате. В раннем доступе с 4 июля, 498 обзоров, 94% положительные.
      Dealer's Life Legend — симулятор странствующего торговца. Вышел из раннего доступа 22 июля, 201 обзор, 83% положительные
      Backroom Company — кооперативный хоррор про исследование паранормальных явлений. Покинул ранний доступ 30 июля, 312 обзоров, 75% положительные.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• в прометее они были нормальные и образованные) это в Завете их понесло...)
    • Исправил, обновил. Поторопился...
    • Спасибо за обновлённый перевод. Одно “но”: в архиве sshock2ee-patch1.kpf четыре папки придётся вынести из одной общей, чтобы перевод заработал.
    • Обновил перевод для патча 1.2 

- Добавлены строки из последнего патча (в том числе и для хранилища)
      - Исправлено форматирование, убраны лишние переводы строк и пробелы.
      - Укорочен текст при создании персонажа, чтобы все влезало (чтобы не было как на скриншоты выше)
      https://drive.google.com/file/d/16BevZTQ98E2TeoeJts2Ec_nlJ9M6gWNE/view?usp=sharing P.S. Перевод на основе DarkFate
    • Нет конечно, пока Hell не пройду, не во что играть не буду.  Возможно, это как-то будет объяснено, и возможно, что под скафандром вовсе и не человек . Мне нравится, как инертно ощущается управление персонажкой, да и импакт от стрельбы сделан неплохо.
    • Чет я не понял, ты чего это взял и забросил  Hell? Мне тоже нравятся такие игры, но тут у героини манера разговора какая то странная, мне не нравится, и боюсь что она снимит шлем и там будет личико полное диверсити и эксклюзивности пострашнее чем ее вагина-шлем .
    • Игра нравится, очень люблю такое. Графон отличный и сама атмосфера очень хороша.  По оптимизации полное говнище, одна из худших игр за последнее время. Хуже чем Вучанг, Нell, длс для Робокопа, SH2 от тех же Блуберов, в котором тоже кстати апп. люмен  В общем, хуже чем большинство на UE5.  Аппаратный люмен убирает от 50-60% fps в зависимости от места, и при этом, минимальная разница в картинке, да и то только в некоторых местах. Но даже без трассировки и с учётом UE5 производительность плохая, недавний Hell is Us это король оптимизации по сравнению с этим.
      В общем, решил играть с TSR и без лучей.  Cделал несколько скринов, где разница хорошо видна, но большую часть времени эту разницу хрен увидишь.  На первых двух скринах разница больше всего видна.        4k TSR   Ещё любопытный момент, что с трассировкой энергопотребление ниже чем без неё, примерно на 50w.   Игруха классная, жаль только, что разрабы оказались полными уёб***и
    • Все так. Перевод неполный.
    • Как скажешь. Про твоих друзей я ничего сказать не могу. Не мне судить, что там у тебя было, а чего не было в твоём детстве в твоём мире (который, как мы уже давно выяснили, значительно отличается от нашего). А вот касательно форума, самое забавное то, что я и сейчас могу пролистать свои комменты и выдать тебе те же цитаты твоих слов (разумеется ведущие на темы обсуждений), что давал и ранее в своих ответах на твои запросы и твои сомнения о том, а было ли то или иное. Но ты всё равно снова через пару дней, а то и сразу же, сделаешь вид, что этого не было, уходя в свой личный мир от нас. Не в первый раз и, надо полагать, не в последний. Уже банально устал повторять одно и то же. Мб всё-таки начнёшь тренировать собственную память? “Интернет помнит всё”, как бы тебе не хотелось забыть что-то самому или приукрасить это. Твои перлы никуда из форума не девались, несложно найти их источник, никакое обилие твоих комментов не сможет их вычеркнуть, пусть и сделает поиск слегка сложнее. Даже если ты удалишь то или иное, но ответы с цитатами-то останутся.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.