Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

На главной стима есть "Главные скидки на сегодня". Это означает, что они сменятся через день на другие и, возможно, будут новые (лучшие) скидки игр, которые уже с дисконтом, только процент возрастет или как? А то глянул по стимпрайсу на игры из списка желаемого и лишь одна из них по максимальной скидке идёт за всё время. Остальные продавались дешевле в качестве скидки дня или на той же летней\осенней распродажи. Как-то не похоже на зимнюю распродажу. Обычно на ней ставят, если не сразу, то хотя бы в течении этих 2 недель бОльшую скидку, чем стоит по дефолту. Одно радует, что можно на карточках за 2 недели срубить рублёв 200, если цена будет держаться хотя бы в районе 5р за штуку. Мелочь, а приятно.

Забавно то, что в разделе главные скидки на сегодня, если нажать на игру, то можно увидеть срок истекания скидки, и он равен 04.01.16

Поделиться сообщением

На главной стима есть "Главные скидки на сегодня". Это означает, что они сменятся через день на другие и, возможно, будут новые (лучшие) скидки игр, которые уже с дисконтом, только процент возрастет или как? А то глянул по стимпрайсу на игры из списка желаемого и лишь одна из них по максимальной скидке идёт за всё время. Остальные продавались дешевле в качестве скидки дня или на той же летней\осенней распродажи. Как-то не похоже на зимнюю распродажу. Обычно на ней ставят, если не сразу, то хотя бы в течении этих 2 недель бОльшую скидку, чем стоит по дефолту. Одно радует, что можно на карточках за 2 недели срубить рублёв 200, если цена будет держаться хотя бы в районе 5р за штуку. Мелочь, а приятно.

Все скидки на игры и программы окончательны! Выше процента уже не будет. Если хотите взять ту или иную — берите уже сейчас!

Поделиться сообщением

На самом деле уже не так весело многим на распродажах, потому что 1) Цены все же выросил 2)Практически у всех кто в стиме несколько лет уже все интересные игры скуплены, остаются только вроде надо, но фиг знает...взял бы за 50р)) Впрочем не отменяет это все того факта, что и скидки стали какие-то действительно странные, а именно не большие. Давно смотрю за Axiom Verge, Shovel Knight - скидка опять 30 и 33 процента....ну блин, это же нишевые игры, 50 процентов пора бы уже сделать (я понимаю, что они и так стоят дешево, но все же). Ori тоже как-то не растет скидка. И особо печально, что теперь нет молниеносных распродаж и скидки не меняются, это добавляло интереса, ощущение праздника когда урываешь с максимальной скидкой...а теперь все монотонно и грустно (и чего они не введут раздел так сказать, без возврата, но макс. скидка)

Поделиться сообщением

Все скидки на игры и программы окончательны! Выше процента уже не будет. Если хотите взять ту или иную — берите уже сейчас!

Как-то даже не верится:\ если они реально хотят оставить такие скидки, как сейчас, то это будет самая непраздничная из праздничных распродаж.

50% на dark messiah ) Ужс.

Поделиться сообщением

Удали бесплатную версию из подписок.

Можно поподробней как это сделать?

Поделиться сообщением

Давно смотрю за Axiom Verge, Shovel Knight - скидка опять 30 и 33 процента....ну блин, это же нишевые игры, 50 процентов пора бы уже сделать (я понимаю, что они и так стоят дешево, но все же).

Просто из тонн инди эти 2 получились шикарные. Поэтому и скидки такие, ибо продаются они итак хорошо.

Можно поподробней как это сделать?

Твой логин в верхнем правом углу стима>Об аккаунте>Лицензии и активации ключей>В списке ищи квейк и удаляй.

Изменено пользователем Mitsurain

Поделиться сообщением

Активировал, благодарю! :)

Поделиться сообщением

Dying Light ща 271 рубль, не зря ждал )

Поделиться сообщением

Dying Light ща 271 рубль, не зря ждал )

Ты дождался повышения цены на Season Pass с 250 до 600 р. А ведь в нем будут машинки и арбалеты!

1.jpg

Поделиться сообщением

Ты дождался повышения цены на Season Pass с 250 до 600 р. А ведь в нем будут машинки и арбалеты!

Да мне пока сизон пасс не нужен, сюжета же в дополнении не будет ?

Поделиться сообщением

Да мне пока сизон пасс не нужен, сюжета же в дополнении не будет ?

Будет сюжет, после конца игры продолжение.

Поделиться сообщением

Хочу прикупить "Grow Home". Но прежде чем купить, вопрос: "Требуется ли Uplay?"

P.S. Прочитал, что вроде не требуется. Но хотелось бы подтверждения. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Хочу прикупить "Grow Home". Но прежде чем купить, вопрос: "Требуется ли Uplay?"

P.S. Прочитал, что вроде не требуется. Но хотелось бы подтверждения. :rolleyes:

Не требует, у игры есть свои ачивки в стиме, если они есть то юплей не нужен.

Spoiler

e300f83c6bde12e2ecbfee97527f8ea2.jpg[/post]

Изменено пользователем Itachi91

Поделиться сообщением

Нет чувства праздника, азарта, Гринч Гейб украл Новый год.

А анонс халфы третьей 31 числа бы не помешал.

Поделиться сообщением

Не требует, у игры есть свои ачивки в стиме, если они есть то юплей не нужен.

Spoiler

e300f83c6bde12e2ecbfee97527f8ea2.jpg[/post]

У последней игры от Ubisoft "Tom Clancy's Rainbow Six: Siege" тоже есть ачивки в Steam. Но клиент требует (или ...). :warning2:

Вы меня озадачили своим скриншотом. :russian_roulette:

Так нужен ли Uplay?

P.S. Просто не знаю покупать в самом Uplay (~170 рублей) или ждать скидки (побольше) в Steam.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Игру можно забрать с русских аккаунтов, а русификатор вместе с озвучкой берем из нашего архива.
      В Steam стартовала раздача не нуждающегося в представлении шутера с элементами RPG Borderlands 2.
      Игру можно забрать с русских аккаунтов, а русификатор вместе с озвучкой берем из нашего архива.

• Автор: SerGEAnt

Акция продлится аж до 16 июня. Русификатор тут.
      В Steam началась раздача ролевой игры Hellslave в честь недавнего анонса сиквела.
      Акция продлится аж до 16 июня. Русификатор тут.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Сериал как научная фантастика был хорош и зрелищен, бесили только гомосятинка и страшная негритянка Доминик Типпер с нелепым причесоном, а вот марсианочка была огонь. Еще для увеличения времени много пустых диалогов и разборок втюхнули. Если это все уберут из игры, то будет интересно.  
    • Clockwork Revolution  прекрасен трейлер игра видимо будет хороша как ролевая и как настоящий наследник Биошок.

• Конечно, если у вас полно свободного времени, то вы можете себе позволить проходить игры на 100+ часов и по второму, и по пятому и т.д. разу. Я же такие долгие игры (а кое-кто писал, что 300 часов на прохождение потратил) прохожу один раз, а то и бывает забрасываю, не пройдя до конца. В этом то и проблема. Если бы новый контент продолжал бы историю, то вопросов бы не было. А так получается неполная игра, а времени столько нет, чтобы её помногу раз проходить. Вот и думал выйдет второе ДЛС и поиграю, а сейчас их ещё будет два неизвестно когда. И ещё. Если бы они перед релизом или на худой конец сразу после релиза объявили, что будут ДЛС выпускать сезонами много лет, то я покупать её не стал, но так хотя бы честнее было бы.
    • Steam / GoG Отправляйтесь в эпическое, полное экшена приключение в Trident’s Tale, где вы станете Океаном, смелым молодым капитаном, который отправится на поиски легендарного Storm Trident — мифического артефакта, который дарует власть над морями. Но будьте осторожны, океан огромен, коварен и кишит опасностями на каждом шагу! Так что приготовьте пушки, поднимите паруса и погрузитесь в захватывающую историю, полную эксцентричных персонажей, хитрых подземелий и захватывающих сражений. Вам нужно будет овладеть своей магией и принять свой лихой дух, чтобы стать правителем морей!   Русификатор v.1.0 (от 08.06.2025) гугл диск / boosty
          В этот раз под нож попала Trident's Tale - приключенческий пиратский экшен про рыжую пиратку Оушен. Игра вышла 22 мая 2025 года без русского языка.   Версия перевода: 1.0 - переведено с польского и английского языков - текст прошел полное редактирование - подобраны приемлемые шрифты, в оригинальных не было поддержки кириллицы
    • Даже не был в курсе о его существовании, если честно. Сейчас увидел кадры фильма в гугле с главными героями, как-то даже не хочется и пробовать. Если в игре без проблем играл буквально за каждого из персонажей, то на этих актёров фильма как-то смотреть неприятно в массе своей. Вроде бы некоторые и отдалённо похожи, но общее впечатление первое крайне смешанное. Банально не смогу себя даже заставить посмотреть фильм.
    • И чего Стиг всё не отстанет от 1ой части? Пускай 2ую делает, ну и надеюсь он поправит свой движок и он не будет убивать локализации после каждой обновы. 
    • Мой — точно с ручным редактированием. Не идеально, конечно. Идеально будет от людей, у которых профессия — переводчик, но вот им не всегда разработчики готовы заплатить по финансовым или политическим мотивам 
    • В PS Store появилась страница с игрой Little Nightmares: Enhanced Edition Кошмарики в 4k, 60 FPS, улучшенный визуал, больше частиц и RTX. Как по мне этой игре не нужны никакие частицы и ЭрТиЭксы… но решает не я, а рынок
    • Если здесь Силксонг не покажут, значит в этом году не выйдет.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.