Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Скорее какой идиот купит консоль + голд, чтобы поиграть в элитку ?

Мало какой. Но тут сам вопрос так поставить может только сверхглупый человек, мягко говоря. Ни кто и ни когда не покупал консоль, что бы поиграть только в одну игру (Альтеннативно живущих не будем считать, их благо не так много). Ну и вопрос в том, что разница в 40$ практически ни чем не оправдывалась, что наверняка народу подогревало зады много где в мире.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Ни кто и ни когда не покупал консоль, что бы поиграть только в одну игру (Альтеннативно живущих не будем считать, их благо не так много).

Можете считать меня альтернативно живущим, но я обожаю игры Рокстар и купил PS3 только ради Red Dead Redemption. Но выбрал именно с прицелом на эксклюзивы и ничуть не пожалел. Сейчас если бы вышла GTA 6 или RDR 2 только на консолях не раздумывая брал бы бокс, т.к. в этом поколении хороших эксклюзивов на нее будет больше.

Изменено пользователем exgroover

Поделиться сообщением

Можете считать меня альтернативно живущим, но я обожаю игры Рокстар и купил PS3 только ради Red Dead Redemption.

А я купил ПС3 ради МГС4. Но этоже не отменяет факта, что я осознавал что буду играть еще в десятки и сотни других игр и эксклюзивов. Или вы купили ПС3+РДР прошли ина полочкупоставили ни во что больше не играя и не собираясь?

Поделиться сообщением

off

Купил ps4 ради гта5, уже месяца три ни разу не включад

Поделиться сообщением

Сейчас если бы вышла GTA 6 или RDR 2 только на консолях не раздумывая брал бы бокс, т.к. в этом поколении хороших эксклюзивов на нее будет больше.

Каких это?

Поделиться сообщением

Каких это?

Сейчас есть Sunset Overdrive и Forza Horizon 2, очень хотелось бы в них поиграть, но меня интересует Quantum Break и Scalebound. Посмотрю, что будет на выходе, там как раз и Uncharted 4 (насет анча меня почему-то терзают смутные сомнения, в 5-й раз одно и то же) подоспеет и тогда точно решу какую консоль брать. На бокс еще будет Gears Of War 4, Halo 5 (мне не очень интересны, но вдруг случится чудо и получится что-то годное)

Изменено пользователем exgroover

Поделиться сообщением

Темой не ошиблись, господа?

По теме хотелось бы отметить хорошую скидку на довольно оригинальную игру Gods Will Be Watching (симулятор ЧС), давно хотел купить. Мне только непонятно, чем отличается обычная версия от collector's edition ?

Поделиться сообщением

По теме хотелось бы отметить хорошую скидку на довольно оригинальную игру Gods Will Be Watching (симулятор ЧС), давно хотел купить. Мне только непонятно, чем отличается обычная версия от collector's edition ?

Там же всё есть в описании - The Gods Will Be Watching Collector's Edition includes Gods Will Be Watching, the Gods Will Be Watching official digital soundtrack, a digital art book, and a special Gods Will Be Watching prologue digital comic.

Поделиться сообщением

какой то однорукий бандит прям

fb9665de0336t.jpg

:russian_roulette:

9782b08651d6t.jpg

Поделиться сообщением

http://www.nuuvem.com/item/relic-hunters-zero раздают халяву под названием Relic Hunters Zero с картами. Регаемся, имя вбиваем то-сё, в my games будет ключ. Прикол в том, что в стиме игра бесплатная, но в значках пишет, что карты выпадут. Так оно или нет проверяйте сами)

http://www.gamingdragons.com/en/milestone ну и тут еще 3 игры задарма.

Изменено пользователем deznot

Поделиться сообщением

1 карта выпадет за каждые 10 баксов потраченные в игре.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Игру можно забрать с русских аккаунтов, а русификатор вместе с озвучкой берем из нашего архива.
      В Steam стартовала раздача не нуждающегося в представлении шутера с элементами RPG Borderlands 2.
      Игру можно забрать с русских аккаунтов, а русификатор вместе с озвучкой берем из нашего архива.

• Автор: SerGEAnt

Акция продлится аж до 16 июня. Русификатор тут.
      В Steam началась раздача ролевой игры Hellslave в честь недавнего анонса сиквела.
      Акция продлится аж до 16 июня. Русификатор тут.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.