Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Об это и шла речь, а вас унесло куда-то вдали :)

Просто ты увидел там один тезис, а я воспринял ролик комплексно. Именно из-за таких дурачков, которые в медиа и не думают что несут, случаются радости аля декабрь 2014.

А кто это деньги спишет обратно? Брал предзаказ Ведьмака 3 за полгода, еще за 719 р, он подорожал до 1200 р, никто денег не забирал. Так еще с одной игрой было, но не помню ее название.

А теперь перечитай мое сообщение, пожалуйста. Очень внимательно.

Поделиться сообщением

А теперь перечитай мое сообщение, пожалуйста. Очень внимательно.

Это про "чудомагазины" или про фразу "ощутимо"?

Просто если про чудомагазины хотел бы услышать пример, чтобы самому знать на будущее. А если ощутимо то Ведьмак в целом вырос на 50%. Начинал то он с 600 р.

Поделиться сообщением

Это про "чудомагазины" или про фразу "ощутимо"?

Просто если про чудомагазины хотел бы услышать пример, чтобы самому знать на будущее. А если ощутимо то Ведьмак в целом вырос на 50%. Начинал то он с 600 р.

Пожалуйста. Playo просто принудительно возвращали деньги за некоторые старые предзаказы. На гта 5 по 600р взятые, емнип.

У оригина от такого защита - он деньги в релиз берет. Стим же работает по закону, но у него оборот дикий, ему пофиг на 2 тысячи русских предзаказов.

Поделиться сообщением

Именно из-за таких дурачков, которые в медиа и не думают что несут, случаются радости аля декабрь 2014.

А что случилось в декабре 14-го? :-/

Поделиться сообщением

Пожалуйста. Playo просто принудительно возвращали деньги за некоторые старые предзаказы. На гта 5 по 600р взятые, емнип.

У оригина от такого защита - он деньги в релиз берет. Стим же работает по закону, но у него оборот дикий, ему пофиг на 2 тысячи русских предзаказов.

Понял, значит будем обходить стороной )

Поделиться сообщением

А что случилось в декабре 14-го? :-/

Спровоцировали рост цен превышающий правки относильно курса. Классика - цены на рис и гречку.

Поделиться сообщением

Спровоцировали рост цен превышающий правки относильно курса. Классика - цены на рис и гречку.

Поддерживаю всецело.

Поделиться сообщением

Зарелизили Mega Man Legacy Collection. Я конечно дико рад, но такой цены не ожидал. 749р.? Блин, Mad Max можно по такой цене взять <_<

Поделиться сообщением

Алярм-алярм http://store.steampowered.com/app/282140/ Soma преордер за какие-то 450р. Подозрительно дешево. С нашим курсом становишься параноиком.

Поделиться сообщением

Зарелизили Mega Man Legacy Collection. Я конечно дико рад, но такой цены не ожидал. 749р.? Блин, Mad Max можно по такой цене взять <_<

Если уж очень хочется, то проще взять потом на распродаже с 75-90% скидкой. Не вижу смысла платить такие деньги за то, во что и так можно поиграть на эмуляторе NES.

http://store.steampowered.com/app/282140/ Soma преордер за какие-то 450р.

System Shock/Bioshock от создателей первой Амнезии, занятно :smile:

Изменено пользователем OlympicBear

Поделиться сообщением

Алярм-алярм http://store.steampowered.com/app/282140/ Soma преордер за какие-то 450р. Подозрительно дешево. С нашим курсом становишься параноиком.

От них никогда не было заоблочных цен.

Поделиться сообщением

Ну вот и пошли первые новости о повышении цен.

Игромания написала что подорожает MGS 5.

Поделиться сообщением

а в оригине так вообще деньги списывают в релиз

И что? Списывают ту сумму, которая была при оформлении заказа.

Поделиться сообщением

В связи с диким повышением цен думаю взять MGSV на ПК. Если она на моем ПК будет тормозить смогу ли я вернуть деньги в стиме? Что указывать в обращении и куда тыкать чтобы оформить возврат? Подскажите.

Ground Zeroes на ультрачах с локом на 30 фпс абсолютно стабильно идет, но в Phantom Pain локации гораздо больше будут, так что опасаюсь.

Поделиться сообщением

В связи с диким повышением цен думаю взять MGSV на ПК. Если она на моем ПК будет тормозить смогу ли я вернуть деньги в стиме? Что указывать в обращении и куда тыкать чтобы оформить возврат? Подскажите.

Ground Zeroes на ультрачах с локом на 30 фпс абсолютно стабильно идет, но в Phantom Pain локации гораздо больше будут, так что опасаюсь.

http://store.steampowered.com/steam_refunds/?l=russian

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Ранее, если вы пытались купить игру в подарок, например, из России на Украину, то из-за разницы в цене этого сделать было нельзя.
      В сети обратили внимание, что Steam разрешил дарить игры, даже если получатель находится в отличном от вас регионе.
      Ранее, если вы пытались купить игру в подарок, например, из России на Украину, то из-за разницы в цене этого сделать было нельзя. Теперь же вы просто заплатите за игру полную стоимость, установленную в конечном регионе.

При этом, если игра недоступна в конечном регионе, подарить ее по-прежнему не получится.
    • Автор: james_sun

До 8 июля проект можно купить за 144 рубля. 
      Игровые издания и пользователи сети обратили внимание по появление в Steam культового симулятора «Дальнобойщики 2».

До 8 июля проект можно купить за 144 рубля.