Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

С каждой по 3 падает.

Cтранно,что-то стим про карточки в данных играх умалчивает

Поделиться сообщением

Пардон если уже где то было

Сплинтер сел блек лист - судя по описанию в делюкс версии содержится оба длс. Купил делюкс - а оно мне пишет что длс у меня нет. Внимание вопрос - его реально нету и я что то не понимаю описание, или оно все же есть, но никак нигде не отмечается и зашито внутрь игры?

Поделиться сообщением

На странице в магазине написано, что в DE входят карты «Мертвый берег» и «Яхта миллиардера» + какие-то снаряжение, а это и есть Homeland DLC и High Power Pack .

Поделиться сообщением

Сплинтер сел блек лист - судя по описанию в делюкс версии содержится оба длс. Купил делюкс - а оно мне пишет что длс у меня нет. Внимание вопрос - его реально нету и я что то не понимаю описание, или оно все же есть, но никак нигде не отмечается и зашито внутрь игры?

b5bf72bb444842424a1c832f1a7630bd.png

Вбить в главном меню игры, сам юплей не жрет. У тебя наверное будет делюкс эдишон пак или тп.

Поделиться сообщением

На странице в магазине написано, что в DE входят карты «Мертвый берег» и «Яхта миллиардера» + какие-то снаряжение, а это и есть Homeland DLC и High Power Pack .

О том и речь, написано что входят, но после покупки нет отметки что они у меня есть, и по прежнему я могу их купить, т.е. стим считает что их у меня нету. Либо они уже вшиты в саму игру но не как длс, либо что то не так

b5bf72bb444842424a1c832f1a7630bd.png

Вбить в главном меню игры, сам юплей не жрет. У тебя наверное будет делюкс эдишон пак или тп.

Игра пока качается, посмотрим, но в этом месте у меня только 1 ключ - сплинтер сел блеклист делюкс. Юплей сожрал, в новосятх написал "активирован делюкс", на странице с играми - просто сплинтер селл блеклист.

В самой игре как то отображается наличие этих длс? Что то типа "у вас уже есть все длс" или "вы уже имеете этот дополнительный контент"?

Пока мне кажется что делюкс и стандарт проходят под разными ID в стиме, и в делюкс все зашито. Примерно как, например, бетман+разные длс и бетман готи отдельной строкой в библиотеке. Но хочется уверености, как то проверить, за что деньги плочены

Изменено пользователем Ghoo

Поделиться сообщением

Хм, сам купил делюкс Сплинтера, но вот в ДЛС проверил только сейчас как прочел пост Ghoo.

У меня тоже их нет.

Отпиши как докачаешь и проверишь наличие ДЛС.

Поделиться сообщением

Я делал предзаказ еще на делюкс, так же одной строчкой написано, DLC есть, проверено - проходил)

Поделиться сообщением

Curst

Спасибо за обмен.

Обменялись карточками. Создал значок.

Поделиться сообщением

Как уже сказали, в Splinter Cell: Blacklist - Deluxe Edition DLC Homeland & High Power Pack есть.

есть длски но они так себе :big_boss:

Поделиться сообщением

План юзеров реддита рушится, вместо фиолетовой лидирует красная команда :smile:

Вот еще интересная статья по данной теме: Как юзеры пытались разрушить планы Valve, и что из этого вышло

Поделиться сообщением

Открой карту SMI в игре и проверь если у тебя миссия Грим - Яхта Миллиордера (кооп миссия) и Кобина - Мертвый берег. А вообще в стиме указано что в делюкс включены все плюшки, описание читай внимательнее

Поделиться сообщением

А вообще в стиме указано что в делюкс включены все плюшки, описание читай внимательнее

В том то и дело что написано мол все включено, при покупке каких либо длс всегда в свойства\дополнения видно какие длс куплены, а тут их нет. А так же при покупке отдельно каких либо длс пишеться мол у вас они уже есть, а тут опять же ничего. Поэтому человек и заволновался.

Поделиться сообщением

Не такая же. У тебя есть подтверждение карты, а у нас нет.

Мне заблокировали торговую похоже за отмену предзаказа ведьмака 3. Что бы переоформить его, т.к. цена существенно снизилась.

Что является бредом. они возвращают деньги и еше собираются их проверить...

Техподдержка как обычно не отличается оперативностью. Уже 4 день молчат.

+1. Меня тоже заблокировали за отмену предзаказа Метро Редукс. Как долго будет блокировка, кто-нибудь может подсказать?

Поделиться сообщением

+1. Меня тоже заблокировали за отмену предзаказа Метро Редукс. Как долго будет блокировка, кто-нибудь может подсказать?

зайди на рынок или в инвентарь, там к вещам должна быть приписка до какого времени блокировка, обычно неделя.

первая ласточка

http://steamcommunity.com/id/palmdesert/gamecards/303700

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В Steam можно в течение двух суток бесплатно забрать на аккаунт первую Breathedge.
      В Steam можно в течение двух суток бесплатно забрать на аккаунт первую Breathedge.

• Автор: james_sun

3 августа издатель Atomic Heart в России и странах СНГ Astrum Entertainment сообщил о том, что проект стал доступен в Steam для российского региона и ряда стран СНГ.
      3 августа издатель Atomic Heart в России и странах СНГ Astrum Entertainment сообщил о том, что проект стал доступен в Steam для российского региона и ряда стран СНГ.

Сообщается, что на этой площадке игра будет доступна для пользователей из «России и ряда стран СНГ» в партнерстве с Mundfish и Focus Entertainment — издателем экшена в зарубежных странах. Это «предоставит дополнительные возможности для доступа к игре и обеспечит высокий уровень поддержки игроков».
      Проект останется доступным на платформе VK Play под издательством Astrum Entertainment, где игроки смогут получать все обновления, доступ к скидкам и пользоваться технической поддержкой на прежнем уровне.
      Ну и не забываем, что играть в Atomic Heart нужно на лучшем железе, например, на компьютере AORUS PRIME 5 AP551 и мониторе Gigabyte MO34WQC36.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• напихают 4к текстуры и оптимизон слабый. в FHD вполне хватает 
    • да ничего не думал, просто цены полез посмотреть. Как по мне пока этот ваш вр не будет подключатся прямо вмозг, как в фантастике,  мне он не очень интересен, сидишь в этом громоздком шлме вертишь башкой и махаешь руками, ну нафиг.)
    • Первая часть тоже обновилась.  
    • Допустим, но как обладатель другой сравнительно новой карты с 8-ю гигами могу сказать, что это уже слишком мало стало. Чрезмерно часто в них упираться стал. Так что нормальной такую карту лично у меня уже язык не поворачивается назвать. Разве что просто “сойдёт”, но серьёзно, раньше такую и за десятку покупать бы не стал. @\miroslav\ можешь на авито зайти и посмотреть бу vr. Люди бывает, что покупают комплекты окулус квест 2 или квест 3 на 1-2 игры, а потом продают дальше. Собственно, как наиграешься, то тоже можешь дальше продать кому-нибудь ещё с уценкой. Вне игр у них так-то есть интересный функционал типа вируального рабочего стола и дополненной реальности, но в очках долго сидеть проблематично, не каждый выдерживает больше пары часов.
    • @AthenaMyGoddess я больше к тому, что лучше сначала попробовать русификатор)) А потом уже оставить объективный отзыв без “спасибо авансом”)) Может там не всё так и плохо или ты окажешься непритязательным игроком 
    • Да, шрифты можно поставить любые свои
    • @MAN-biker уважаемый, ну куда же ты торопишься. Ещё два русификатора на подходе. А тот, что сейчас есть по части шрифтов он хромает, по части стабильности тоже хромает(на вылеты жалуются). + для русификации используется dll. Текстуры также не переведены, а в игре хватает текстур и сабы не сделаны. В общем вариант для порта не самый прямо таки желанный. Так что не беги впереди паровоза.  По другому русификатору @Локалыч писал Но он пока ещё не выпустил и для пк свою версию, так что торопиться некуда. Но, чтобы русификатор имел шансы выйти на свитч, ты можешь прописать пенделя на 4пда, чтобы тамошние свитчмэны отписались здесь, кому нужен русик, кто будет играть, а не для галочки в кАллекцию, чтобы когда-нибудь пройти.
    • Нет, таким не увлекаюсь 
      Про репутацию не знал, увидел в телеге пост, что перевод вышел и заскочил на сайт качнуть. Ну и как-то показать хоть коментом что не все равно на проект) А весь бекграунд переводчика не знал.
    • @\miroslav\ вроде скоро 2 эпизод Selaco выходит. на самом интересном закончилось.одолел робота в лаборатории, зашёл в лифт и всё  новая бюджетная 5050 на скидке 
    • А ты что думал-то? В большинстве наборов вр внутри начинка из по сути цельного телефона с далеко не слабым железом. По сути у тебя комп на голове в большинстве сценариев. Если поискать, то можно и попроще найти очки, которые будут пользоваться ресурсами пк в большей мере. Но сам в них тоже не особенно разбираюсь и не слежу за новинками. А дорогие они не в последнюю очередь из-за того, что в них тоже есть память, которая сейчас конских денег стоит. Раньше было куда дешевле. Бось, что видюхи сейчас от 60-ти уже начинаются нормальные из нового. >_<
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы