Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Народ в каком месяце проходит осенняя распродажа в Стиме?

Изменено пользователем tidoos

Поделиться сообщением

Народ в каком месяце проходит осенняя распродажа в Стиме?

В осеннем.

Поделиться сообщением

Он имел ввиду в каком месяце)) Сентябрь, октябрь, ноябрь, мне вот тоже интересно) так как летняя - это была моя 1 распродажа.

И, в стиме написано это последний день распродажи, а в России это какой? Сегодня закончиться в 00.00 (или близкое к этому) или завтра к вечеру?

Поделиться сообщением

Сегодня закончиться в 00.00 (или близкое к этому) или завтра к вечеру?

Вы часики чтоли не видете, что ещё 22 часа осталось?

Поделиться сообщением

ZwerPSF

Мде, что-то как-то необратил внимания :blush2:

Nikopoll

Благодарю.

Поделиться сообщением

У прошлом годе была еще Хэллоуин-вечеринка с неплохими скидками. Как раз перед осенней распродажей.

Поделиться сообщением

жаль в эту распродажу не было скидок компаний. И PopCap Games (EA) 75% не делал.

Как-то в общем однообразно.

Поделиться сообщением

А меня больше не скидки, а социальные эвенты интересуют. Игр я и так накупил на пять лет вперёд, не тороплюсь в новинки играть.

Поделиться сообщением

А меня больше не скидки, а социальные эвенты интересуют. Игр я и так накупил на пять лет вперёд, не тороплюсь в новинки играть.

+1 самым эпичным был запуск портал 2, хоть я и не участвовал почти, наблюдать было очень интересно, вальвы даже говорят что до сих пор не все загатки с той ARG разгаданны :)

Поделиться сообщением

РетроСитиРайпейдж кто-то хотел - 60р всего - молниеносная скидка!

Поделиться сообщением

Обычно осенняя в ноябре, после дня благодарения. Но в этом году 10 лет стима в сентябре, Гейб я думаю должнен что-то придумать к дате, особенно для старичков, которые с ним уже 7-8 лет.

Поделиться сообщением

Обычно осенняя в ноябре, после дня благодарения. Но в этом году 10 лет стима в сентябре, Гейб я думаю должнен что-то придумать к дате, особенно для старичков, которые с ним уже 7-8 лет.

Что тут придумывать - карточки же есть. Сделают тот же ивент, что и сейчас, только карточки по-другому называться будут. Например, как основные вехи работы стима, или что-то в этом роде. А может быть вообще ничего не будет.

Поделиться сообщением

Вчера утром рублей на 400 купил разных карточек, по ценам уже выше обычных. Сегодня их почти все продал. выиграл рублей 100. Жалею что раньше их не скупал и надо было побольше вложиться. Разница в цене между самыми низкими и высокими ценами почти в 2 раза. Я побоялся ждать дольше, возможно ажиотаж спадёт и цены опять упадут.

Вот кто-то сейчас все потраченные деньги на игры вернёт себе.

Поделиться сообщением

Купоны:

Shadow Warrior Classic Redux — скидка 33%

Hotline Miami — скидка 25%

Кому надо отдам бесплатно, годность кончается 30 июля 2013 года. осталась неделя, если надо обращайтесь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Студия GFA Games сообщает, что ее MMO-шутер Pioner выйдет в раннем доступе 16 декабря.
      Студия GFA Games сообщает, что ее MMO-шутер Pioner выйдет в раннем доступе 16 декабря.
      Игра и так собрала не самые, мягко говоря, восторженные отзывы за время открытого бета-теста в Steam, а теперь игроки из России и Белоруссии узнали, что смогут приобрести игру только в сервисе «Игры Ростелеком».
      Жители остальных стран смогут прикоснуться к игре прямо в Steam.
    • Автор: SerGEAnt

Акция продлится до 24 ноября.
      В Steam началась раздача кооперативного экшена Warhammer: Vermintide 2.
      Акция продлится до 24 ноября.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.