Jump to content
Zone of Games Forum

KIBERTAKTUS

Novices+
  • Content count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About KIBERTAKTUS

  • Rank
    Новичок
  1. UnderRail

    Ну я их там видел, только я не понял после какого из них это будет считаться завершённым диалогом, поэтому по случаю просто заменил их одним и тем же. Теперь ясно что игра такое пропускает. Спасибо, теперь можно и в полую землю...
  2. UnderRail

    //Просто появляется failed load//. Короче, я познал квантовую запутанность… Через сэйв эдитор я нашёл строки которые запечатлели разговор: npc_vera_iDeliveredTradingDocuments npc_sgs_svana_talkCoreCity npc_sgs_svana_askBlackSeaFirst npc_svana_pissedOff npc_svana_askPissedOff riftAttunement_jy7 И заменил те, где она послала меня на прошлый разговор о Кор-сити(повезло, что тогда поговорил об этом): npc_vera_iDeliveredTradingDocuments npc_sgs_svana_talkCoreCity npc_sgs_svana_talkCoreCity npc_sgs_svana_talkCoreCity npc_sgs_svana_talkCoreCity riftAttunement_jy7 Таким образом разговора считай и небыло! И последовательность не нарушена от заполнения её другими действиями, сейв загрузился! Через этот редактор удобнее, только строки. Правда после загрузки файл схлопнулся? (исчез, файл сохранения стал пустым) поэтому нужно сразу сохранятся. Изменился разговор о Чёрном море, как будто его и небыло. Вообщем спасибо!) Интересно и познавательно.
  3. UnderRail

    Ну не, это просто заменить в начале прохождения первые ключи и открыть диалог наверное?, а тут получается они уже активированы, да и не совсем понятно как так получается, у меня потому что сейв после этого failed load, от таких манипуляций, через unpacker на сайте.
  4. UnderRail

    Прекрасная информация, спасибо(я уже это знаю, я уже проходил до этого эту миссию в прошлой катке). Но я хотел бы узнать как сбросить Диалоги НПС, или самого НПС сбросить. Я уже написал что хрен знам когда что то ответил про Чёрное море, это скорее всего от этого.Так что нужно найти способ как уже вайпнуть её.
  5. UnderRail

    Ну я знаю что не ходит, распаковал и просмотрел через глобалдат, у меня диалог с ней был хрен когда ещё, и она послала меня, а я не помню уже(// P P:NP:V а? npc_sgs_svana_askBlackSeaFirst* P P:NP:V б? npc_svana_pissedOff+ P P:NP:V в? npc_svana_askPissedOff,//). А после этого я уже всё чёрное море прошёл, и обелиск раскидал, и Арана раскидал, и всё чёрное море раскидал, так что перезагрузить уже не вариант) Думал удалив строки о диалоги в глобалдате и запаковав, может предотвращу это, ведь исправление черз квантовую запутаность(такое редактирование) не считается, но сохранение только испортилось, видимо оно так не работает)
  6. UnderRail

    Куда ходить? На покинутый остров в прошлом прохождении помню через неё ездил, а какие то диалоги ещё не разу не вёл, и про чёрное море ни разу не спрашивал, так что как то странно, что забагало, в принципе, уже не важно. Если бы можно было сбросить НПС...
  7. UnderRail

    Есть такое, возвращался в канализации, смотрю, из неоткуда там обгоревший и дымящийся труп Любена, думал что хоть и за протерианцев, но у других компаний свои миссии без главного героя продолжаются, а это видимо был баг, переоценил задумку. Кстати непомню почему, но после отката русификатора, капитан Свана не желает вести на забытый остров (выяснил уже в процессе после отката), только по стандартным маршрутам, а в ответ о чёрном море говорит, чтобы забыл про какие либо вопросы после того что сделал… Тупо не понял, я как то её обидел, помоему вообще какое то первое взаимодействие с ней из сложных, обычно только фаст-тревел. Или это из-за войны группировок, что раскидал Скрапперов, на стороне Чёрных угрей, хотя это никак вроде и не объясняется ничем иным, кроме как этим надуманным предположением… Может есть какой то способ обнулить по новой НПС? Через анпакер карт нашёл файлы с персонажами, даже удалил файл Сваны, запаковал обратно, но в диалогах ничего не поменялось вроде, всё так же.
  8. UnderRail

    Ну тогда попробую так сделать, спасибо.
  9. UnderRail

    Ещё вопрос!) Где раздобыть и установить моды отдельно без русификации? Или они только c экзешником работают?
  10. UnderRail

    Ну ладно. А ещё можно как то грейдить версию сейв файла c 1.1.3.3 до 1.1.2.4, чтобы запускать его на ней и обратно? Заранее спасибо.
  11. UnderRail

    Ещё новая проблема. Не грузится субмарина при заходе в неё...
  12. UnderRail

    А можно играть со старым русификатором но на новых версиях, хоть и с не переведёнными частями игры, а то после русификации в главном меню 1.1.2.4? При переходе в ватервей фасилити не переходит и вылетает ошибка перехода области, и сюрикены не изучаются и берутся с карточкой знака вопроса. Или надо скипнуть пару месяцев до следущей версии русификатора?
  13. UnderRail

    Не знаю из-за перевода ли это. Суть. После открытия двери на базе Эгиды, через некоторое время сообщают что на остров второй раз напали туземцы, и при посещении локации (южной части острова) Где туземцы высаживаются, игра вылетает. По морю сразу же, по суше 2 секунды загрузилась показалась локация, и тоже вылетает.
  14. UnderRail

    Отключил автосохранения, вообще никаких проблем, переходит из области в область нормально. Конечно теперь не забыть сохраняться почаще, но... БАШКА, ДА ТЫ ГОЛОВА!
  15. UnderRail

    Steam версия, без бета теста 116, и legacy 116, без русская всё нормально, с русиком не важно какой ексешнике уже, от русика, либо из бэкапа, вылетает, иногда случается что перешёл в другую локацию, и не происходит автосохранения, уже знак того что снова что то не так, хотя сом могу сохранится, в некоторых случаях с такой ситуацией даже сам сохранится не могу, пишет что сохранения не произошло, тоже ошибка.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×