Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

а в Торчлайт 2 1.36мб и свободно 952мб. (вот тут я ужаснулся, нахрена столько места для торча?)

Для каждого перса отдельные сейвы. Плюс хардкор, плюс для игры с модами.. В итоге набегает немало.

Поделиться сообщением

В этом году стим скидки негативно удивляют! Например игра стоит 10 баков но если на неё появляется скидка 75% то начальная цена превращается в 15-20 баков, не на все игры конечно но на многие.

Поделиться сообщением

В этом году стим скидки негативно удивляют! Например игра стоит 10 баков но если на неё появляется скидка 75% то начальная цена превращается в 15-20 баков, не на все игры конечно но на многие.

Такое было и раньше. Неоднократно такое было с CS:GO.

Поделиться сообщением

стоит ли брать DLC к fable3?

Вот тут я бы задал др интересующий меня вопрос)

При покупке Fable 3, есть такое предупреждение:

Для активации загружаемого контента требуется запустить Fable III и скопировать появившийся в окне Steam код продукта. Затем в игре нажмите кнопку «Home» и войдите на ваш аккаунт в Games for Windows Live. Выберите «Ввести код продукта» и вставьте скопированный код продукта, чтобы начать загрузку дополнения.

Загружаемый контент может быть активирован и через ваш браузер на сайте

И вот тут вопрос, это после того как я купил Fable 3 могу активировать все длс бесплатно или после их покупки?

Поделиться сообщением

стоит ли брать DLC к fable3?

Сюжетное стоит, остальные нет. Хотя если разница мизерная бери всем паком. Там собачки, одежда и всякий хлам. Правда если купишь для собачки, то не придется ее прокачивать, искать книги по дрессировке и т.д. Сразу будет иметь максимальные характеристики.

Удачи тебе в установке, активации, и т.д.

Сюжетное DLC, после окончания главной компании очень хорошее, как игра в игре. Наверное лучшее что было за всю игру.

Вот тут я бы задал др интересующий меня вопрос)

При покупке Fable 3, есть такое предупреждение:

Для активации загружаемого контента требуется запустить Fable III и скопировать появившийся в окне Steam код продукта. Затем в игре нажмите кнопку «Home» и войдите на ваш аккаунт в Games for Windows Live. Выберите «Ввести код продукта» и вставьте скопированный код продукта, чтобы начать загрузку дополнения.

Загружаемый контент может быть активирован и через ваш браузер на сайте

И вот тут вопрос, это после того как я купил Fable 3 могу активировать все длс бесплатно или после их покупки?

После того как ты купил DLC ты их активируешь в GFWL. Что не понятного. Их обязательно нужно активировать и привязать к своему GFWL акку. Если этого не сделать, то просто выбросишь деньги, а в игре они не появятся.

После того как ты их актируешь в GFWL дуй в специальную комнату в игре и смотри на приобретенные предметы. Собака появится сразу, шмот постепенно, сюжетное DLC в конце. Закачка DLC с игры на Windows 8 у меня не прокатила. Пришлось воспользоваться клиентом. Он тоже тупил, но все скачал. Все DLC найдешь в папке Microsoft где-то в USER на системном диске.

Поделиться сообщением

Сюжетное стоит, остальные нет. Хотя если разница мизерная бери всем паком. Там собачки, одежда и всякий хлам. Правда если купишь для собачки, то не придется ее прокачивать, искать книги по дрессировке и т.д. Сразу будет иметь максимальные характеристики.

Удачи тебе в установке, активации, и т.д.

Сюжетное DLC, после окончания главной компании очень хорошее, как игра в игре. Наверное лучшее что было за всю игру.

После того как ты купил DLC ты их активируешь в GFWL. Что не понятного. Их обязательно нужно активировать и привязать к своему GFWL акку. Если этого не сделать, то просто выбросишь деньги, а в игре они не появятся.

После того как ты их актируешь в GFWL дуй в специальную комнату в игре и смотри на приобретенные предметы. Собака появится сразу, шмот постепенно, сюжетное DLC в конце. Закачка DLC с игры на Windows 8 у меня не прокатила. Пришлось воспользоваться клиентом. Он тоже тупил, но все скачал. Все DLC найдешь в папке Microsoft где-то в USER на системном диске.

Дааа... настрадался ты с ним! Сразу видно, прошареный уже!))

Поделиться сообщением

Дааа... настрадался ты с ним! Сразу видно, прошареный уже!))

Ага, Microsoft моя любимая компания :vinsent: . Сразу после Valve Corporation и Google Inc.

О!!! На Star Trek скидка 75% - надо брать, базара нет.

Изменено пользователем Frost-Nick

Поделиться сообщением

Ага, Microsoft моя любимая компания :vinsent: . Сразу после Valve Corporation и Google Inc.

Оооо...ну а эти то, тебе чем не угодили?

О!!! На Star Trek скидка 75% - надо брать, базара нет.

:bad: :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Оооо...ну а эти то, тебе чем не угодили?

:bad: :russian_roulette:

Эти нормальные. Valve радует своим сервисом и играми. Google радует сервисами и синхронизацией. Как же меня это радует. Полазил в Chrome на ПК, пустил жену за комп, взял смартфон и продолжил с последнего места. Переустановил Chrome на ПК, залогинился и все стало на момент последнего запуска, даже расширения установятся. Или прошил смартфон, зашел в свой акк и все контакты, настройки, закладки, напоминая календаря подтянулись. Зашел в Google Play на ПК, выбрал нужный софт, как только смартфон доберется к интернету все сам установит. Удобно!!!

Поделиться сообщением

Купил недавно на 10 баксов и должна вроде выпасть карта, но в значках пишется та же сумма до последней покупки. Это из-за нагрузки на сервера? За голосования в выборе сообщества стабильно исправно выдавались.

Поделиться сообщением

Они останутся у игроков, которые в свою очередь будут продавать/покупать их на торговой площадке Steam.

Кэп?

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может помочь приобрести Inversion в Стим? B)

Поделиться сообщением

Эх, как жаль, что не выбрали Retro City Rampage, купил бы сразу)

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может помочь приобрести Inversion в Стим? B)

Вряд ли тут кто поможет... я пытался Rage The Scorchers DLC так приобрести но в конце концов просто на форуме (http://forums.steampowered.com/forums/forumdisplay.php?f=1189) поменялся с иностранцем на System Shock 2 за 5 минут

Вопрос к тем кто покупал на этой распродаже Fallout New Vegas Ultimate Edition - есть ли русский в дополнениях?

У меня к Skyrim Hearthfire только сегодня русский добавлся, вот я и подумал... может сегодня/недавно ещё одно чудо случилось...

Изменено пользователем Uwe_Boll

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В Steam стартовала раздача Dead In Bermuda — «игры о выживании с элементами менеджмента, RPG и приключения».
      В Steam стартовала раздача Dead In Bermuda — «игры о выживании с элементами менеджмента, RPG и приключения».
      Акция, устроенная в честь 10-летия серии, продлится до 29 августа включительно.

• Автор: SerGEAnt

@0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние четыре недели:
      Neon Drive — ретро-футуристичная музыкальная гоночная аркада. Вышла 12 мая 2016 года, 2110 обзоров, 84% положительные
      Keplerth — изометрическая ролевая песочница. Вышла 24 мая 2022 года, 4050 обзоров, 85% положительные.
      WWII Online — бесплатный военный симулятор по мотивам Второй Мировой, в котором доступны пехота, грузовики, тягачи и корабли. Вышел 6 июля 2023 года,  3733 обзора, 50% положительные.
      Game of Fate 2: A Century’s Promise — китайская FMV-адвенчура, действие которой разворачивается во времена Китайской Республики.  Вышла 15 января, 1086 обзоров, 81% положительные.
      Gnomes — пошаговая tower defense стратегия про развитие и защиту уникальных процедурно-генерируемых биомов. Вышла 4 апреля, 1127 обзоров, 97% положительные.
      Yao-Guai Hunter — китайский карточный рогалик Вышел 17 апреля, 2036 обзоров, 84% положительные.
      Three Kingdoms Mushouden — варгейм по мотивам восстания «Жёлтых повязок». Вышел 17 июня, 1537 обзоров, 75% положительные.
      Parcel Simulator — мощный симулятор сортировки посылок. Вышел 20 июня, 1175 обзоров, 94% положительные.
      My Destiny Girls — адвенчура про завоевание сердца одной из шести азиаточек. Вышла 29 марта 2024 года, 652 обзора, 85% положительниии
      Center Station Simulator — симулятор автоматизации в изолированном пространстве. Вышел в ранний доступ 5 апреля 2024 года, 478 обзоров, 89% положительные.
      SkyBrew: Entropic Strategist — симулятор управления облачным кафе.В раннем доступе с 9 октября 2024 года, 600 обзоров, 81% положительные
      Cellveillance — FMV-адвенчура про слежку за жителями многоквартирного дома. Вышла 5 июня, 480 обзоров, 87% положительные.
      Robots at Midnight — слэшер про планету Иоб, которую поработили роботы. Вышел 19 июня, 115 обзоров, 96% положительные.
      ScootX — хорошо выглядящий симулятор трюков на самокате. В раннем доступе с 4 июля, 498 обзоров, 94% положительные.
      Dealer's Life Legend — симулятор странствующего торговца. Вышел из раннего доступа 22 июля, 201 обзор, 83% положительные
      Backroom Company — кооперативный хоррор про исследование паранормальных явлений. Покинул ранний доступ 30 июля, 312 обзоров, 75% положительные.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @ahmadrahimov888, на днях тоже с таким столкнулся. Выход: понижал лимит строк до 10 и продолжал клацать на Перевод, пока прога не доперевёла все строки.
    • Сразу тоже вспомнил, что смотрел. Там вроде ещё ведущий в первых сериях Кузьменко Александр? Это тот который из Игромании. Да, первые серии отличные были, но потом скатилось в рекламу( Но досмотрел всё равно. От себя добавлю: Посмотрел 2 сезона Думлэндс (очень короткие серии, серий мало). Советовать не буду, ибо ничем не цепляет и ничего после себя не оставил данный мультсериал. Но все равно отписался, вдруг кому-то зайдёт. Ожидал больше юмора и комедии, но за все 15 серий (1+2 сезон) улыбнулся всего 1 раз.
    • Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры. ACE COMBAT 7: SKIES UNKNOWN — 299 рублей [-88%] Age of Empires: Definitive Edition — 249 рублей [-86%] Back 4 Blood — 199 рублей [-94%] Binary Domain — 199 рублей [-85%] Dead Island 2 — 1199 рублей [-78%] DREDGE — 659 рублей [-71%] Dying Light Essentials Edition — 429 рублей [-81%] ENDLESS Space 2 — 269 рублей [-93%] Firewatch — 179 рублей [-75%] From Dust — 179 рублей [-87%] Gears of War: Reloaded — 2689 рублей [-25%] Hogwarts Legacy — 999 рублей [-83%] Killing Floor 2 — 149 рублей [-83%] Lost Eidolons — 99 рублей [-90%] Maneater — 299 рублей [-75%] Prince of Persia: Warrior Within — 149 рублей [-83%] Squad — 899 рублей [-50%] Star Wars Outlaws — 1649 рублей [-74%] Subnautica — 699 рублей [-61%] Tales from the Borderlands — 199 рублей [-86%] Test Drive Unlimited Solar Crown — 1169 рублей [-44%] The Callisto Protocol — 359 рублей [-81%] The Dark Pictures Anthology: Man of Medan — 349 рублей [-56%] Tomb Raider I-III Remastered Starring Lara Croft — 10 рублей [-99%] Valkyria Chronicles — 319 рублей [-82%] Лидеры продаж: Sniper Elite 4 Deluxe Edition — 259 рублей [-97%] Battlefield 2042 — 359 рублей [-93%] Tomb Raider I-III Remastered Starring Lara Croft — 10 рублей [-99%] Mafia: Definitive Edition — 429 рублей [-88%] Mortal Kombat 11 Ultimate — 299 рублей [-94%] Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint Ultimate Edition — 1029 рублей [-90%] Control Ultimate Edition — 189 рублей [-88%] Middle-earth: Shadow of War Definitive Edition — 199 рублей [-94%] Red Dead Redemption 2 — 1399 рублей [-74%] Mad Max — 149 рублей [-92%]
    • Скачайте русификатор для Steam - версии, не перепутайте с Мак — версией, распакуйте его. Там три файла, скопируйте их в  ...\SteamLibrary\steamapps\common\The Drifter\TheDrifter_Data с заменой. Запускайте игру. Если не можете найти папку с игрой вручную. Заходите в Steam-приложение — Библиотека — Наводите на игру щёлкаете ПКМ — Свойства — Установленные файлы — Справа сверху нажимаете Обзор — Вы в папке с игрой Теперь переходите к пункту  2.   
    • Metal Gear Solid Δ: Snake Eater Metal Gear Solid Delta: Snake Eater vs. оригинальная MGS 3 | Сравнение графики, физики и деталей
    • @Ant3ks смастерил «простенький» машинный русификатор для Season: A letter to the future. @Ant3ks смастерил «простенький» машинный русификатор для Season: A letter to the future.
    • Русификатор обновлен для сборки 84763.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.