Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, longyder сказал:

Prey (2006).

На платиру можешь ключик взять, там цена от 5000+ :D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, DeeMan сказал:

Капец, а ведь его когда он был еще доступен в стим за копейки вместе с дополнением подорвали.

• +1 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, \miroslav\ сказал:

Капец, а ведь его когда он был еще доступен в стим за копейки вместе с дополнением подорвали.

Это не тот Prey. Prey 2006 года — многострадальный но классный шутан. И дополнений к нему нема.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Это не тот Prey. Prey 2006 года — многострадальный но классный шутан. И дополнений к нему нема.

точно, этот я так и не прошел, а вот тот про который подумал 2017г, раза 3 прошел он мне намного больше понравился. 

Но из за гребаных Майкрософт похоже больше никакой новый Прей уже не выйдет:cry:

• +1 2

Поделиться сообщением

@lordik555 , у меня скорее это просто ради коллекционирования. Вот хочется и всё! :)Понятно, что можно в любое время скачать репачок и поиграть (обычно так и делаю), но вот есть у меня бзик на собирание игр в Стим (но только хороших, которые понравились когда-то и по большим скидкам), потому и жду :laugh:. Почему бы нет? 

@DeeMan , про ключи за 5 косариков я в курсе, но шли бы эти барыги куда подальше с такими ценами. Я в жизни за игру не платил больше 700 рублей, даже за шедевры общепризнанные. :)

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

@Ленивый , на мой взгляд, вполне хороший шутер. Не идеал, конечно, есть к чему придраться, но игра мне запомнилась в положительном ключе. На вкус и цвет фломастеры все разные :) Я даже игры типа Мадагаскара или Шрека считаю хорошими. Сейчас по таким лицензиям игры делают намного хуже.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, longyder сказал:

Не идеал, конечно, есть к чему придраться, но игра мне запомнилась в положительном ключе. На вкус и цвет фломастеры все разные :) 

Вот это вот ждали 8 лет после “ретун оф кастл”… Ну да, про фломастеры.

6 минут назад, longyder сказал:

Я даже игры типа Мадагаскара или Шрека считаю хорошими. Сейчас по таким лицензиям игры делают намного хуже.

Не играл. Но платформеры по лицензиям вполне могут быть и неплохими, почему бы и нет.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ленивый сказал:

Вот это вот ждали 8 лет после “ретун оф кастл”…

@Ленивый , в этом и прикол, что я не строю ожиданий от игр и не сравниваю их. Чем меньше ожидаешь, тем больше удовольствия в итоге получишь :)

Поделиться сообщением

5 минут назад, longyder сказал:

Чем меньше ожидаешь, тем больше удовольствия в итоге получишь :)

Игра вышла 16 лет назад так то… ожидать нечего от неё уже.

Поделиться сообщением

2 часа назад, DeeMan сказал:

2 часа назад, Сильвер_79 сказал:

2 часа назад, \miroslav\ сказал:

Почувствуйте разницу:
8w9NudM.png

И

yacG1mQ.png

• Хаха (+1) 1
  • Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tirniel сказал:

фришной игре с 50% положительных отзывов

стоит покупать?

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

10 часов назад, Tirniel сказал:

Работает так-то, но без аппаратной поддержки со стороны этих новеньких карт фпс получается на грани плинтуса.

А в чём вообще был смысл убирать поддержку физикса, и почему именно из 50-ой линейки? Убрали бы сразу и из 40-ой тогда, да и из 30-ой тоже. Какой вообще может быть профит нвидии с этого, хоть в чем-то, хотя бы минимально? Но это так, просто размышления. Я ещё могу предположить, почему могли убрать датчик хотспота, но по поводу физикса вообще вариантов нету.

• +1 1

Поделиться сообщением

1 hour ago, piton4 said:

А в чём вообще был смысл убирать поддержку физикса, и почему именно из 50-ой линейки? Убрали бы сразу и из 40-ой тогда, да и из 30-ой тоже. Какой вообще может быть профит нвидии с этого, хоть в чем-то, хотя бы минимально? Но это так, просто размышления. Я ещё могу предположить, почему могли убрать датчик хотспота, но по поводу физикса вообще вариантов нету.

В новых играх он не используется, а про старые они могли подумать, что чел покупающий новейшую видюху в старые игры точно не играет. А почему не убрали раньше? Ну как минимум тогда старые игры были менее старыми.

• +1 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Dusker сказал:

стоит покупать?

Бесплатную игру? Ну даже не знаю. Как-то дороговато покупать бесплатные игры на мой взгляд.

Гугл по твоему описанию подсказал мне Stormgate, а что именно имел в виду ты, я не в курсе.

2 часа назад, piton4 сказал:

Убрали бы сразу и из 40-ой тогда, да и из 30-ой тоже.

Физически вырезать удалённо из видеокарт пользователей? Ну, техника пока что до этого не дошла. Поддержка-то аппаратная, то есть физически встроена в карточки.

Ну технически, они не стали распаивать “поддержку 32 битных физиксов”, по каким-то своим надуманным соображениям назвав технологию неактуальной и устаревшей. Ну так-то игр в физиксом в том виде, в котором он был тогда, действительно давно не выходило. 64 битная “поддержка” физического ускорителя у новых карт так-то распаяна. То есть все эти модные эффекты с водой и прочим, что теперь и физиксом давно не называют (но по сути это он же и есть), у них так-то есть.

На мой взгляд, они сильно поспешили сэкономить “двадцать центов”. Репутационные потери от этого действия явно у них были выше и ощутимей теоретической экономии на производстве (явно небольшой экономии, но нвидиа не привыкать делать спорные действия после экономии-то аж на куда более заметных обывателю линиях пси-е и памяти).

• Хаха (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

@0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние четыре недели:
      Neon Drive — ретро-футуристичная музыкальная гоночная аркада. Вышла 12 мая 2016 года, 2110 обзоров, 84% положительные
      Keplerth — изометрическая ролевая песочница. Вышла 24 мая 2022 года, 4050 обзоров, 85% положительные.
      WWII Online — бесплатный военный симулятор по мотивам Второй Мировой, в котором доступны пехота, грузовики, тягачи и корабли. Вышел 6 июля 2023 года,  3733 обзора, 50% положительные.
      Game of Fate 2: A Century’s Promise — китайская FMV-адвенчура, действие которой разворачивается во времена Китайской Республики.  Вышла 15 января, 1086 обзоров, 81% положительные.
      Gnomes — пошаговая tower defense стратегия про развитие и защиту уникальных процедурно-генерируемых биомов. Вышла 4 апреля, 1127 обзоров, 97% положительные.
      Yao-Guai Hunter — китайский карточный рогалик Вышел 17 апреля, 2036 обзоров, 84% положительные.
      Three Kingdoms Mushouden — варгейм по мотивам восстания «Жёлтых повязок». Вышел 17 июня, 1537 обзоров, 75% положительные.
      Parcel Simulator — мощный симулятор сортировки посылок. Вышел 20 июня, 1175 обзоров, 94% положительные.
      My Destiny Girls — адвенчура про завоевание сердца одной из шести азиаточек. Вышла 29 марта 2024 года, 652 обзора, 85% положительниии
      Center Station Simulator — симулятор автоматизации в изолированном пространстве. Вышел в ранний доступ 5 апреля 2024 года, 478 обзоров, 89% положительные.
      SkyBrew: Entropic Strategist — симулятор управления облачным кафе.В раннем доступе с 9 октября 2024 года, 600 обзоров, 81% положительные
      Cellveillance — FMV-адвенчура про слежку за жителями многоквартирного дома. Вышла 5 июня, 480 обзоров, 87% положительные.
      Robots at Midnight — слэшер про планету Иоб, которую поработили роботы. Вышел 19 июня, 115 обзоров, 96% положительные.
      ScootX — хорошо выглядящий симулятор трюков на самокате. В раннем доступе с 4 июля, 498 обзоров, 94% положительные.
      Dealer's Life Legend — симулятор странствующего торговца. Вышел из раннего доступа 22 июля, 201 обзор, 83% положительные
      Backroom Company — кооперативный хоррор про исследование паранормальных явлений. Покинул ранний доступ 30 июля, 312 обзоров, 75% положительные.
    • Автор: SerGEAnt

Игра вышла сегодня, акция продлится ровно сутки.
      В Steam можно бесплатно забрать себе на аккаунт кооперативную аркаду Guntouchables.
      Игра вышла сегодня, акция продлится ровно сутки.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.