Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Как очистить свой список подписок на игры в Стиме? Вроде скрипт был. А то решил отписаться от всех игр. Но в списке осталось 5 игр удалённых или …

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Нового Робокопыча на Пэйбери за тысячу с хвостиком отдают уже...

На Payberry за 1067 отдают. В моём агрегаторе есть за:

M3zTrqX.png

P.S. Надо будет Payberry в агрегатор цен тоже добавить, спасибо за наводку.

UPD. Готово. В следующем обновлении агрегаторов будет payberry.

KXODVEL.png

• +1 1

Поделиться сообщением

@0wn3df1x На Плати, тоже появились.

P.S. Ну игру уже расписали, в красках - недовольны люди. Что сделали шутер. Мне наоборот хотелось, чтобы в первой части не было этих расследований, а была одна стрельба. Во второй обрадовался, поначалу, узнав об этом. Но не стал делать предзаказ. А почитав отзывы и правильно сделал, так как “обхаяли” игру.

P.P.S. Будем ждать скидок пожирнее. А там, можно и купить.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Alex Po Quest сказал:

А почитав отзывы и правильно сделал, так как “обхаяли” игру.

P.P.S. Будем ждать скидок пожирнее. А там, можно и купить.

Я минут 15 только поиграл. Честно говоря, не представляю, что там могло не понравиться, схема то обкатана.

Поделиться сообщением

Цитата

Ни фига ты себе воротник из лисицы отхватил :angry: 

Там эта девчонка на болотах, ещё сложнее чем "генеральша" из бассейна.

@piton4 что за девка на болотах? я уже стольких тут девак “поимел”)) что сразу и не вспомнить где какая. Но могу сказать что халявы уже не будет а жопоболи будет еще больше ( если конечно вам там в стиме не нерфят боссов по просьбам плакс,) кстати я уже почти в самом конце, ох и жесткие там твари я тебе скажу.)

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

Я минут 15 только поиграл. Честно говоря, не представляю, что там могло не понравиться, схема то обкатана.

ХЗ, если точно. Но не стали бы дешевле, так быстро, после выхода продавать, если бы игра была бы хорошей.

Поделиться сообщением

18 минут назад, \miroslav\ сказал:

@piton4 что за девка на болотах? я уже стольких тут девак “поимел”)) что сразу и не вспомнить где какая. 

Ну та, которая с мечом, она ещё перед второй фазой создаёт водные смерчи. Очень наглая особа надо сказать, я на неё потратил в раза полтора больше попыток, чем на генеральшу.

9 минут назад, Alex Po Quest сказал:

ХЗ, если точно. Но не стали бы дешевле, так быстро, после выхода продавать, если бы игра была бы хорошей.

Надо будет комменты почитать из любопытства.

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

4 минуты назад, piton4 сказал:

Ну та, которая с мечом, она ещё перед второй фазой создаёт водные смерчи

А эта курица, о да она жесткая, я ее вроде не сразу осилил, прошел дальше по сюжетке, набрался чутка силенок чтобы ободрать все ее перья.

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

1 минуту назад, \miroslav\ сказал:

А эта курица, о да она жесткая, я ее вроде не сразу осилил, прошел дальше по сюжетке, набрался чутка силенок чтобы ободрать все ее перья.

Там не совсем понятно, куда по сюжету, а куда нет. Но если локи в телепорте идут сверху вниз по порядку, тогда в общем-то понятно.

• +1 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Alex Po Quest сказал:

Хорошая игра не всегда означает хорошие продажи. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, piton4 сказал:

Там не совсем понятно, куда по сюжету, а куда нет. Но если локи в телепорте идут сверху вниз по порядку, тогда в общем-то понятно.

В общем я сперва убил тигра, а после него вернулся к этой птичке.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Хорошая игра не всегда означает хорошие продажи. 

Она средняя. Как и первая.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, \miroslav\ сказал:

В общем я сперва убил тигра, а после него вернулся к этой птичке.

и там гуся нашли :( задушил? Я ведь просил не обижать животных и птиц.

Изменено пользователем PermResident
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Для нативного отслеживания появившихся в Steam русских локализаций подписывайтесь на куратора «Русские переводы».
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние пять недель:
      No Time — необычный экшен про путешествия во времени. В раннем доступе с 15 апреля 2019 года, 1941 обзор, 97% положительные.
      Paquerette Down the Bunburrows — головоломка в стиле Sokoban. Вышла 2 августа 2023 года, 1141 обзор, 97% положительные.
      Katawa Shoujo — новелла, действие которой происходит в школе для детей-инвалидов. Вышла 16 августа 2024 года, 4883 обзора, 98% положительные.
      Rocket Rats — аркада, в которой крыса спасается от сыра. Вышла 17 декабря 2024 года, 1673 обзора, 96% положительные.
      Chill with You: Lo-Fi Story — десктопное приложение с вашей личной анимешной девочкой. Вышло 16 ноября 2025 года, 8140 обзоров, 99% положительные.
      Terra Invicta — глобальная стратегия, в которой нужно захватить солнечную систему. Вышла из раннего доступа 5 января 2026 года, 8376 обзоров, 81% положительные.
      Merchant — бесплатная idle-RPG, в которой вы играете за торговца. Вышkf 1 января 2015 года, 589 обзоров, 78% положительные.
      Plains of Pain — выживалка в постапокалипсисе. В раннем доступе с 18 февраля 2023 года, 552 обзора, 84% положительные.
      Nucleares — симулятор оператора атомной электростанции. Вышел 14 марта 2023 года, 962 обзора, 83% положительные.
      Terracards — пиксельный симулятор фермы. В раннем доступе с 8 ноября 2023 года, 735 обзоров, 85% положительные.
      My Sweet! Housemate — новелла про ищущего себе дом бездомного. Вышла 27 августа 2024 года, 300 обзоров, 99% положительные.
      Without a Dawn — еще одна новелла, на этот раз мрачная. Вышла 19 мая 2025 года, 525 обзоров, 95% положительные.
      Condo — адвенчура про ходьбу по жилому комплексу и разговоры с жителями. Вышла 25 июня 2025 года, 192 обзора, 97% положительные.
      Elemental: Reforged — ремастер трилогии от Stardock Entertainment. В раннем доступе с 23 октября 2025 года, 222 обзора, 82% положительные.
      Sound of Horses — приключенческая игра про девочку верхом на лошади. В раннем доступе с 28 ноября 2025 года, 134 обзора, 99% положительные.
    • Автор: SerGEAnt

У Dispatch приз за лучший сюжет.
      В магазине Steam подвели итоги пользовательского голосования в рамках ежегодной «Премии Steam».
      Лучшая игра — хардкорный платформер Hollow Knight: Silksong, забравший еще и номинацию «Лучшая игра, которая вам не даётся».

Премия «Игра года»
      Hollow Knight: Silksong Clair Obscure: Expedition 33 Kingdom Come: Deliverance II Dispatch ARC Raiders Премия «Игра года в виртуальной реальности»
      Pavlov Le Mans Ultimate The Midnight Walk Emissary Zero F1 25 Премия «Любимое дитя»
      No Man's Sky Rust Baldur's Gate 3 Helldivers 2 Dota 2 Премия «Лучшая игра на Steam Deck»
      Digimon Story Time Stranger BALL x PIT Hades II Clover Pit Deep Rock Galactic Survivor Премия «Друг познаётся в игре»
      Split Fiction Schedule I R.E.P.O. Battlefield 6 Peak Премия «Выдающийся визуальный стиль»
      My Little Puppy Final Fantasy VII Rebirth Silent Hill f DOOM: The Dark Ages ENA: Dream BBQ Премия «Самый инновационный геймплей»
      Blue Prince Europa Universalis V Escape from Duckov Mage Arena ARC Raiders Премия «Лучшая игра, которая вам не даётся»
      Hollow Knight: Silksong Where Winds Meet Path of Exile 2 Marvel Rivals Elden Ring Nightreign Премия «Лучший саундтрек»
      Clair Obscure: Expedition 33 Tokyo Xtreme Racer Marvel's Spider-Man 2 Rift of the Necrodancer Deltarune Премия «Лучшая игра с выдающимся сюжетом»
      No, I'm not a Human Kingdom Come: Deliverance II Dispatch Dying Light: The Beast The Last of Us Part II Remastered Премия «Устройтесь поудобнее»
      Chill with You: Lo-Fi Story Megabonk Slime Reacher 2 Powerwash Simulator 2 RV There Yet?

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Torment: Tides of Numenera Метки: Ролевая игра, Изометрия, Глубокий сюжет, Приключение, Компьютерная ролевая игра Платформы: PC MAC LIN Разработчик: inXile Entertainment Издатель: inXile Entertainment Дата выхода: 28 февраля 2017 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 2022 отзывов, 72% положительных
    • Вышла новая версия перевода:

Переведено:
      Диалоги поддержки: прогресс перевода ~40%;
      Исправлены найденные ошибки, а так же починена одна сломанная текстура.

Обновление могут скачать поддержавшие на Boosty.
    • Здесь это кор геймплей, а не мини игра. Эндфилд, это компания которая наносит людям добро с помощью, автоматического модульного комплекса, а ты, по сюжету, мастер ориджениевой руды, которой тут чуть ли не поклоняются потому что все на ней завязано. Мини игры там это пойди, почини робота решив судоку, или подвинь ящик на плитку,чтобы дверь открылась, или постреляй из водяного дрона на термоядерный реактор чтобы он остыл.   А я для чего провожу сравнения с боевой системой? Чтобы показать, что завод там сложнее чем боевая система устроена. Раз количество туториалов по ним сильно превышает туториалы боевые. Во второй главе разрабы вообще  забили на боевку, 2 минуты бой и 40 минут “катсцен”. И так на протяжении 8 часов. Вторую главу делал фанат молодого кодзимы когда делал металгиры первые. Но я должен сказать, что хоть сюжет и скучный, качество катсцен вполне себе дорогое, денег не жалели явно.   
    • Маленько обновил под 1.1.1. Точно запускается на steam версии, возможно нужно установить https://dotnet.microsoft.com/ru-ru/download/dotnet/thank-you/runtime-6.0.36-windows-x64-installer
    • Раньше было несколько десятков игр с подобным фармом, но все сдохли. Fish Idle 2 очень крутая вещь, но когда она была платной Брал ее рублей за 20 что ли на скидках. Там можно было потратить 500р донатом, но заработать 1500. Очень хорошо окупалась. Было это год или полтора назад. Сейчас она стала бесплатной и цены очень сильно упали. Да и разрабы вроде как забили на нее. Rust. Там вроде надо простоять в афк несколько часов, падает дроп, раньше так было, сейчас хз. Не фармлю уже несколько лет. Да и скины там дешёвые за несколько часов. Вот было ещё норм, когда скины для раста фармились на твиче и их можно было продать за 200-500р, но разрабы быстро это прикрыли.    
    • Присоединяюсь к теме. Интересует где взять звуковые файлы из игры, вот на другом сайте чел писал  но у меня на версии игры 1.8.1.1 нет такой папки(
    • КОРОТКИЙ, НО ВАЖНЫЙ ИНФОПОСТ 27.01.2025 игра Bendy and the Dark Revival была обновлена, в результате чего все её файлы были изменены. В виду этого русификатор от нашей команды временно неработоспособен. В ближайшее свободное время постараемся обновить локализацию, о чём дополнительно вас оповестим. Всегда ваши,
      The Bullfinch Team

• R.I.P. - Reincarnation Insurance Program Описание:
      R.I.P. — Страховка Перерождений — roguelite-шутер с видом сверху, сочетающий лут в духе Diablo и безумные бойни Survivor-like. Вы — агент, уничтожающий орды зомби с помощью технологий и легендарного оружия. Добудьте божественное снаряжение и создайте собственную сборку.   Фикс русификатора лицензии
      Скачать: Yandex
      Установка: Кинуть файл AKA_RIP-Windows_P.pak в R.I.P Reincarnation Insurance Program\AKA_RIP\Content\Paks
      Особенности: 
      1) Весь текст переведен 
      2) В архиве два шрифта, стандартный и маленький (взял какой-то маленький шрифт, чтоб текст не залазил, может кому подойдёт)
    • Долго не заходил, но оказывается тему переименовали во что-то полезное.
      Нехватает ссылок на первую, седьмую и десятую части.
      Для ровного счёта ниже приведены ссылки на перевод Rance 01 от того же переводчика что перевёл и третью часть серии. (На данный момент им “ Твой Батя” переводится шестая.)
      https://drive.google.com/file/d/1_pq1XXnQclZ9b1Hrc7jGjMaRbowt7HFj/view
      https://disk.yandex.ru/d/fMp5Hhu6F9MeEg
        Соберём все части в кучу!
      Да и на всякий пожарный не вовременит
      Sengoku Rance (Rance 7)
      https://disk.yandex.ru/d/VKImi6cgnlevVA  — сылка с переводом и игрой.
      https://www.zoneofgames.ru/games/sengoku_rance/files/9043.html     — непосредственно русификатор на самом сайте.
    • Неа. UE отвечает за графику, а логика, навмеши, квесты и прочее осталось на Gamebryo. Моды опять же работают с движком “логическим”.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.