Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
MaxysT

Проблемы с компьютером (архив)

Рекомендованные сообщения

i 
Уведомление:
В этой теме можно получить помощь при проблемах с компьютером, не зависимо от того, что глючит - железо или софт. Формулируйте суть проблемы как можно точнее, т.к. это поможет Вам получить оперативный ответ.

Поделиться сообщением

Infiniti FX писал:
Илуватар Прогони SnM и MemTest.

Прогнал и в SnM, и в MemTest и вот что они говорят. MemTest бесконечно крутит свои 8 тестов, а про ошибки ни слова (запускал с CD). А SnM в строках где должны быть данные об ошибках только одни прочерки (в винде). :sad:

Поделиться сообщением

Была у меня до недавнего времени материнка--Albatron PX865PE Pro2.

Отработала 4 года.Но последние полгода начались глюки--перезагрузки,

ошибки памяти и т.д. и т.п..Большинство подобных глюков описано выше :).

Причом вытаскивал одну планку оперативки--всё работало ок...2 месяца... потом опять начинались глюки.И в один прекрасный день(пару недель назад)--всё,материнка перестала работать,комп пытался стартануть и вырубался,потом включался сам и снова вырубался.Отнёс на сервис--7 кондесаторов фтопку.

Вздулись.Перепаяли мне их.И ещё дополнительно на всякий случай с десяток поменяли.Принёс домой--всё пашет как часы.Неделю пахало--и снова всё тоже самое...не стартует.Оказалось ещё 2 кондёра на питании процессора вздутые,только вздулись не как все нормальные конденсаторы,а снизу.И невидно что они накрылись.

Перепаяли--всё ок.Но всё равно я материнку продал эту :)).А начинался весь этот геморрой вот с таких же глюков как у вас.На сервисе мне сказали что сейчас на многих материнках производители в качестве экономии ставят кондёры ценой в 30копеек кило.Они долго не живут.

Мораль всего этого креатива--проверьте конденсаторы на материнках на предмет вздутия.И кстати в блоках питания тоже.Дуются и там кондёры аш бегом.Особенно если блок китайский не бренд.

Поделиться сообщением

У меня вот такая проблемка...когда играю в Ла2 или в Mu Online комп может потухнуть через5, 10, 30 минут, час...гаснет монитор, включается защита БП скорей всего...Могу играть в Обливион, Готику 3 часами, сутками, ничего подобного не наблюдал, а с Ла2 и Му постоянно...Вот конфигурация моего компа

Mainboard : ASUSTeK Computer INC. A8N-SLI SE

Chipset : nVidia nForce4

Processor : AMD Athlon 64 3200+ @ 2010 MHz

Physical Memory : 1024 MB (2 x 512 DDR-SDRAM PC3200 @ 200 MHz)

Video Card : Nvidia Corp GeForce 6600

БП: Codegen 300W

Поделиться сообщением

Ну вообще то для такой конфигурации БП слабоват будет. Но вот почему некоторые игры нормально идут, а из-за некоторых проблемы возникают - без понятия... Попробуй обновить дрова для видюхи.

Поделиться сообщением

Вот и настал мой черед спрашивать вашего совета :(

Проблема такая - при игре в NFS Carbon при одновременно нажатых двух клавишах не работает третья (например, "LEFT_ARROW" "UP_ARROW" и "А" - скорость не переключается на поворотах). У знакомых всё нормально.

Клавиатура не USB-шная (Logitech Y-SU61) так что про Legacy Devices в БИОС не заикайтесь! ;)

Изменено пользователем Yappi

Поделиться сообщением

Илуватар писал:
А SnM в строках где должны быть данные об ошибках только одни прочерки (в винде). :sad:
Показать больше  

Картинку в студию! Вообще - если случается ошибка, то S&M обычно сигнализирует миганием (или просто счётчик ошибок "набирает обороты" :D ), иногда и висануть или BSOD'нуть может... вообще - прочерк означает ноль ошибок... ;)

krendelь писал:
Мораль всего этого креатива--проверьте конденсаторы на материнках на предмет вздутия.И кстати в блоках питания тоже.
Показать больше  

Присоединяюсь, т.к. конденсаторы уж слишком часто умирают, особенно на старом железе...

Yappi писал:
Проблема такая - при игре в NFS Carbon при одновременно нажатых двух клавишах не работает третья (например, "LEFT_ARROW" "UP_ARROW" и "А" - скорость не переключается на поворотах). У знакомых всё нормально.
Показать больше  

Ну а так, в остальных играх такое пашет?

Вообще, клавы так устроены... так что бывает и хуже. Купи хорошую клаву (G15, например :D ), коли так хочется поиграть, а ещё лучше - геймпад ;) .

Поделиться сообщением

Цитата
Ну а так, в остальных играх такое пашет?

В том-то и прикол, что в других играх все - ОК!

А в Карбоне мне один раз пришлось ВСЮ гонку с боссом переигрывать из за этих лагов... Пробовал Punto Switcher отключать - не помогло. Правда вот только щас всю игру прошел - только что!

Но на BMW M3 хочется погонять все-равно...

[ai_enabled] Посмотри на название темы ;) ...

Поделиться сообщением

krendelь писал:
Мораль всего этого креатива--проверьте конденсаторы на материнках на предмет вздутия.И кстати в блоках питания тоже.Дуются и там кондёры аш бегом.Особенно если блок китайский не бренд.
Показать больше  

Извините за мою неграмотность, но можете рассказать где эти конденсаторы находятся, как они выглядят и как это вздутие обноружить.(а то в сервис нести не очень хочется)?

Поделиться сообщением

Конденсаторы находятся в разных местах мат платы. Похожи на такие маленькие бочонки как бы стоящие на поверхности материнки (они крепятся усиками в материнку и запаиваются с обратной стороны). Обычно бывают чёрного цвета. А вздутие обнаруживается визуально. Увидишь - не ошибёшся. Конденсатор в прямом смысле вздувается.

Поделиться сообщением

А еще бывает они лопаются и электролит течет по матери....так клева все коротит,что прям весь комп мона на свалку из окна выкидывать=))

Поделиться сообщением

Ну так что, народ, не подскажете в чем моя трабла?

Поделиться сообщением

Yappi писал:
В том-то и прикол, что в других играх все - ОК!

А в Карбоне мне один раз пришлось ВСЮ гонку с боссом переигрывать из за этих лагов... Пробовал Punto Switcher отключать - не помогло. Правда вот только щас всю игру прошел - только что!

Но на BMW M3 хочется погонять все-равно...

[ai_enabled] Посмотри на название темы ;) ...

Показать больше  

[offtop]Punto Switcher отключать не надо просто указываешь в его настройках выключатся при запуске указанной программы[offtop]

Поделиться сообщением

real_night_elf писал:
[offtop]Punto Switcher отключать не надо просто указываешь в его настройках выключатся при запуске указанной программы[offtop]
Показать больше  

Да знаю я, просто драйверы он в памяти держит, вот и пробовал...

Поделиться сообщением

Народ может кто знает решение сей проблемы:

При подключенном интернете происходит перезагрузка компутера. Очень сильно напрягает уже в течении месяцев так трёх. Перезагрузка не регулярна бывает 5 раз за десять минут или 1 раз за три часа. Что только не пробовал - результат ноль. Вирусов нет. На чистый винт ставиться винда XP SP2, далее касперский с обновлёнными вирусными базами, драйвера видео, матери, модема и через пол часа в инете оп ля опять рестарт.

Конфиг: P4 2000, ram 256mb, video G-Force4 mx440, модем NT1+Multi для выделенной линии.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Hades — плохой пример. В первого, действительно, несложно наесться так, что второй не захочешь.  А насчет Дума… сравнить Дум 2016 и Етернал если? Что увидим? Ой,  Hadesи вправду плохой пример. Только по другой причине.
    • Не думаю. И кстати, если у Сильвера будет нервный срыв из-за твоих шуточек, то ответственность ляжет целиком на тебя.  В опасные игры играете молодой человек.
    • При этом Hades 2 имеет в два раза выше пик онлайна чем у Hades. Ты тёплая с мягким не путай. Dark Ages в отличии от того же Eternal, сразу вышел в геймпасс, поэтому отток аудитории вполне закономерен. Зачем платить 80 евро? Если по подписке игра дешевле выйдет. Поэтому перед тем как приводить кого в примеры, наберись ума нормально всё проанализировать, с этим у тебя всегда проблемы.  В какую гадалку я играю? Ты нормальный? Все игры, которые я привёл является образцовыми сиквелами. Даже тобой приведённый Dark Ages таким сложно назвать, так как там опять механику серьёзно переделали. Другие проекты просто взяли и хорошо развили то, что было. Они вряд ли могли просто так вызывать наименьший интерес, когда оригиналы имели хорошую отзывчивую репутацию. Просадка может быть, за неудачное подобранное время выпуска, когда выпустили другие более значимые проекты, за плохую рекламную компанию, но уж точно разница должны быть не трёх кратная или двух кратная? Поэтому мои доводы выглядит более чем логичные, и действия Сони тому подтверждение, это ты почему-то проигнорировал. Как удобно, да? А кто по твоему может знать почему игра провалилась в два-три раза хуже первых частей? Разработчики? Издатель? Вот ты выпускаешь сиквел хорошей игры, который набрал больше количество положительных отзывов. Выпускаешь не спорный сиквел, со спорными нововведениями, а аккуратный и качественный, который берёт всё самое лучшие оригинала и развивает на более новый уровень. И вдруг эти сиквелы случайным образом проваливаются при хорошей положительной базе оригинала? Почему? Логичные выводы делаются из определённых факторов, которые могли повилять на это всё. А твои доводы просто сводятся к тому — “ты не можешь точно знать из-за чего игра провалилась.” 
    • У него есть данные (по крайней мере их легко найти) по продажам, да и ты тоже их можешь легко загуглить. Базовые навыки аналитики тоже вполне гуглятся и изучаются, как и общие подходы сравнительного характера. Ты ведь “профессионально” гуглишь, забыл что ли? Неужто для тебя такие “плёвые” вещи сложно изучить, сделав один запрос? Хотел прийти, увидеть и промолчать, но всё равно не вышло, эх.
    • Часть текста оказалась новой и была переведена с помощью «Google Переводчика». @LinkOFF портировал существующий официальный перевод Warhammer 40,000: Space Marine под вышедшее пару дней назад переиздание Master Crafted Edition. Часть текста оказалась новой и была переведена с помощью «Google Переводчика».
    • Мне понравилась Hades. Но в Hades 2 я играть не буду. Потому что Hades 2 плохая игра? Нет. Просто надоело. Было круто, уникальный стиль, приятная механика, но...одноразово. Я не хочу играть в сиквел. Вот так бывает. Doom Eternal тоже имеет куда больше положительных отзывов, чем Dark Ages. 175к против 15к. Как и пик онлайна 104к против 31к.  при этом оценки по “положительности” почти одинаковые. 91% против 86%.  Если бы тут был ПСН всех собак бы сразу на него повесил?  Ты не знаешь почему тот или иной продукт продался меньшими копиями, и не можешь знать, у тебя просто нет данных для этого. Ты играешь в гадалку подстраивая известные тебе теоретические препятствия под причину снижения интереса к продукту. И я бы тебе не мешал, если бы ты свои гадания, не распространял на других людей, пытаясь их принизить.
    •  зря, очень зря молодой человек. таким образом вы упускаете самое важное в своей жизни.
    • этот чел просто сделал байт на разных сервисах пытался видать набрать подписчиков в телегу. Чел знает своё дело. И ничего не выкладывает конечно же.
    • Багованая игрушка. Местная ведьма может восстанавливать флаконы жизни и маны, при их покупке восстанавливались шкалы жизней и маны. В то же время есть лекарь, который делает тоже самое и обходится в три раза дешевле. Думал, в чём прикол? И вот на восьмом часу игры упираюсь в босса, который вместе с миньонами не хило накладывают кровотечение. Лезу в древо навыков, сбрасываю активные, чтобы активировать навык сброса негативных эффектов. И что я вижу? У меня появились флаконы жизней и маны, по три штуки. Их ведьма восстанавливает, а не шкалы! Так же появилось ещё две способности: безпонтовая молния и заклинание по усилению брони и урона с восстановлением части жизней за четыре там чего-то, про которые так же всю дорогу не понимал для чего они нужны. За семь часов столько мучений и боли… Долбанный баг!
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.