Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
MaxysT

Проблемы с компьютером (архив)

Рекомендованные сообщения

i 
Уведомление:
В этой теме можно получить помощь при проблемах с компьютером, не зависимо от того, что глючит - железо или софт. Формулируйте суть проблемы как можно точнее, т.к. это поможет Вам получить оперативный ответ.

Поделиться сообщением

Osetr

Не буду утверждать на 100% - но помоему это всё таки вирус. У меня была такая же ерунда, и после сноса системы она оставалась. Мне объяснили как с этим бороться, но было это давно и я уже не помню чё там надо делать. Посмотри на специализированных по этой теме форумах.

Поделиться сообщением

В свое время отчаялся искать ответ свой вопрос, но попытка не пытка:

При установке немногих программ (в моем случае это Alcohol 120%) и работе некоторых других (например, антивир.Касперского 6.0), компьютер перезагружается. Но выглядит это как-будто быстро выключают и включают питание на сетевом фильтре, этаки выкидывает из Виндовс. Есть задумка, что это из-за старенькой ОС(SATA). На свежей Винде(IDE) Кашпировский работает без проблем, но лажает другое ПО(KOMPAS, P-DVD).

Если кто сталкивался с таким "чудом", напишите как быть, куда надо паяльником потыкать, что молотком подстучать?

Изменено пользователем Begemoth

Поделиться сообщением

Он же говорит что это происходит только при подключённом и-нете.

Поделиться сообщением

То что при подключенном инете это 100%.

Перед рестартом замечается очень сильное падение в скорости практически до нуля на секунд 20 а затем ресет.

Я по началу думал что это модем ловит глюк и его дрова сбрасывают вместе с модемом и компьютер но после смены модема ничего не изменилось.

Антивирус пускал с загрузочного компакта дабы вирус не был загружен результат вирусов нет.

Винду ставил 2000 и ХР без разницы.

Поделиться сообщением

Помогите у меня NVIDIA GeForce 6.600GT 256Mb 128Bit AGP 8x

У Меня такая проблема

При включении компа всё мигает разными цветами. ЦВИТАМИ РАДУГИ!!!!

Можно ли как Нибуть Исправит это или викинуть Видюха

ПОМОГИТЕ ПЛИЗ

Я ВИДЮХУ БРАЛ ЗА 215 Баксов

HELP

help

HELP

:russian_roulette:

Изменено пользователем K-2

Поделиться сообщением

K-2, вначале расскажи как она до такого дожила, а там уж посмотрим...

Поделиться сообщением

K-2, вначале расскажи как она до такого дожила, а там уж посмотрим...

Проста Сидел за кампом потом начел моргать монитор разными цветами перезагрузил все равно мигает, я её вынел.

Ща работай на встроеноякаре 64 MB

Помоги Плиз немогу стоко дене угробил только 1 Гот паработал и всё.

Поделиться сообщением

K-2, то есть если ты сейчас поставишь 6600 в свой комп и врубишь, то она будет так же "мигать всеми цветами радуги" при запуске?

Не знаю точно в чём дело, но похоже на убийство видеокарты скачком напряжения...

Поделиться сообщением

K-2, то есть если ты сейчас поставишь 6600 в свой комп и врубишь, то она будет так же "мигать всеми цветами радуги" при запуске?

Не знаю точно в чём дело, но похоже на убийство видеокарты скачком напряжения...

Да

И при загрузке windows Выключается монитор как бы ждущем режиме

Давал другу у него то же самое

Дак што нечто мне уже не поможет

Может можно отремонтирвать или перепрошить

Помаги мне

Поделиться сообщением

K-2, неси в сервисный центр (и не важно, что гарантия закончилась!), пусть тестируют и ищут причину.

Да, возможно просто косяк с драйвером... попробуй в безопасном режиме загрузить Windows и переставить драйвер.

Поделиться сообщением

K-2, неси в сервисный центр (и не важно, что гарантия закончилась!), пусть тестируют и ищут причину.

Да, возможно просто косяк с драйвером... попробуй в безопасном режиме загрузить Windows и переставить драйвер.

В ждущем режиме тоже самое РАДУГА

В BIOSE То же самое РАДУГА

Званил в Сервисны Центр там сказали что могли политесь типа видео метры 256 Вот так Мне сказали

Подумай ещё может что на ум придёт

Изменено пользователем K-2

Поделиться сообщением

Люди! Помогите! Проблема с интегрированой звуковухой!

Стоят драйвера SigmaTel High Definition Audio 5.10.00.5009 шли в комплекте. Мать Intel BLKD945GNTL.

Временами при изменении громкости с помощью клавы Genius KB-29e Calculator появляеться BSOD.

Также при попытке звонка в Skype тоже BSOD (Та картинка на которой снизу написано Sfng32.sys)

482efebb250et.jpg

266b78d707cct.jpg

Посоветуйте плз чтонибудь! Так же буду благодарен за ссылку на новые дрова для звуковухи!

Поделиться сообщением

Люди! Помогите! Проблема с интегрированой звуковухой!

Стоят драйвера SigmaTel High Definition Audio 5.10.00.5009 шли в комплекте. Мать Intel BLKD945GNTL.

Временами при изменении громкости с помощью клавы Genius KB-29e Calculator появляеться BSOD.

Также при попытке звонка в Skype тоже BSOD (Та картинка на которой снизу написано Sfng32.sys)

Была сделана попытка затронуть виртуальную память на внутреннем процессе IRQ уровня, который слишком высок. Если kernel debugger доступен, вы можете отследить, где именно система запнулась. Наиболее частая причина возникновения - драйвер устройства использует неверный адрес. Прим: Имейте ввиду, что эта ошибка возникает в 99% из-за <кривых> драйверов. Некоторые из них в Windows XP вы можете обнаружить используя утилиту verifier.exe: Start (Пуск) -> Run (Выполнить) -> verifier.exe :buba:

Изменено пользователем Суслик

Поделиться сообщением

Была сделана попытка затронуть виртуальную память на внутреннем процессе IRQ уровня, который слишком высок. Если kernel debugger доступен, вы можете отследить, где именно система запнулась. Наиболее частая причина возникновения - драйвер устройства использует неверный адрес. Прим: Имейте ввиду, что эта ошибка возникает в 99% из-за <кривых> драйверов. Некоторые из них в Windows XP вы можете обнаружить используя утилиту verifier.exe: Start (Пуск) -> Run (Выполнить) -> verifier.exe :buba:

Класно! Дайте ктонибудь дрова для моей звуковухиииии!!! Плз оно мне уже надоело, музыку нормалино не послушааать :russian_roulette::cray:

Поделиться сообщением

Класно! Дайте ктонибудь дрова для моей звуковухиииии!!! Плз оно мне уже надоело, музыку нормалино не послушааать :russian_roulette::cray:

Попробуй поискать здесь

http://downloadcenter.intel.com/scripts-df...68〈=rus :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.