Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
MaxysT

Проблемы с компьютером (архив)

Рекомендованные сообщения

i 
Уведомление:
В этой теме можно получить помощь при проблемах с компьютером, не зависимо от того, что глючит - железо или софт. Формулируйте суть проблемы как можно точнее, т.к. это поможет Вам получить оперативный ответ.

Поделиться сообщением

:fool: Я плакал... у товарища 911 просто риватюнер древней версии... а тут такое понаписали. Даже комментировать не хочется.

Зря плакаешь...у меня самого такая карточка и рива новая частоту памяти показывает 747...

З.Ы. сходика по этой ссылке http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=133115

Изменено пользователем degemon

Поделиться сообщением

Зря плакаешь...у меня самого такая карточка и рива новая частоту памяти показывает 747...

Ну и правильно, она же не DDR частоту показывает, поэтому на два множь. Но никак не потому, что

на карточке стоят два модуля памяти

:D Повеселил, да их там вообще ноль, зато чипов дофига и больше (от 4-х). А вообще, стоило бы ознакомиться с принципами работы DDR...

Поделиться сообщением

Ну и правильно, она же не DDR частоту показывает, поэтому на два множь. Но никак не потому, что

:D Повеселил, да их там вообще ноль, зато чипов дофига и больше (от 4-х). А вообще, стоило бы ознакомиться с принципами работы DDR...

Мля немного перепутал не два модуля памяти а двух-канальный контроллер :)))...

Незачем мне знать принципы работы ДДР... мне и без этого не плохо живется :) ...

Кстати на 7600 стоит память DDR3... значит получается частоту надо на 3 множить? :)

Изменено пользователем degemon

Поделиться сообщением

А ты доп. питание подключил? - надо обязательно!

че за 7600 GT с доп.питанием?:-)

Forsa чтоли?

Поделиться сообщением

Кстати на 7600 стоит память DDR3... значит получается частоту надо на 3 множить? :)

Ага... а если процессор Пентиум 4 - то частоту на 4 множить надо ))

Поделиться сообщением

Ага... а если процессор Пентиум 4 - то частоту на 4 множить надо ))

:D мощно, а для Пентиум D? degemon, DDR (Double Data Rate) всегда передаёт данные по двум фронтам сигнала, в отличие от SDRAM. И это не зависит от типа DDR... а вообще, гугол в помощь. На крайняк - википедию почитай (только не абсурдопедию ;) , хотя, тоже полезно бывает).

Поделиться сообщением

:D мощно, а для Пентиум D? degemon, DDR (Double Data Rate) всегда передаёт данные по двум фронтам сигнала, в отличие от SDRAM. И это не зависит от типа DDR... а вообще, гугол в помощь. На крайняк - википедию почитай (только не абсурдопедию ;) , хотя, тоже полезно бывает).

Кароче самое главное что все поняли какая реальная частота памяти на 7600ГТ :D...

Поделиться сообщением

Подскажите пожал. Комп перзагружается. началось все с обливиона. закончилось вчера варкравтом 3. ужас.

у меня

MB ASUS A7N8X-X/AthlonXP 2800+/Radeon X800XL 256 Mb/

1024 Mb/HDD 250 Gb Seagate/Nec 4550A/ 400 W Codegen

с чем может быть связано? с питанием? с охлаждением? с памятью? (два по 256 один по 512 от разных производителеЙ)

Поделиться сообщением

Подскажите пожал. Комп перзагружается. началось все с обливиона. закончилось вчера варкравтом 3. ужас.

у меня

с чем может быть связано? с питанием? с охлаждением? с памятью? (два по 256 один по 512 от разных производителеЙ)

Причин может быть много - например с блоком питания что-нибудь случилось.

Поделиться сообщением

у меня

Редко когда сбои в работе видеокарты комп перегружается, восновном, намертво зависает. Более вероятен вариант с питанием.

Поделиться сообщением

Причин может быть много - например с блоком питания что-нибудь случилось.

Я его совсем недавно купил. был у меня на 300 Вт. думал что дело в питании. недостаток напряжения на видяху. оказалось не казалось. осталось все практически как есть. нагружаю видяху графикой. она мне показывает... понятно не что. или перезагруз или переходит в странное состояние черного экрана с мигающей зеленой лампочкой на системнике.

С чего начать профилактические работы?

Поделиться сообщением

Я его совсем недавно купил. был у меня на 300 Вт. думал что дело в питании. недостаток напряжения на видяху. оказалось не казалось. осталось все практически как есть. нагружаю видяху графикой. она мне показывает... понятно не что. или перезагруз или переходит в странное состояние черного экрана с мигающей зеленой лампочкой на системнике.

С чего начать профилактические работы?

Проверь охлаждение на проце.

Поделиться сообщением

Я его совсем недавно купил.

В этом то и проблема. Ну начнём с того что 400Вт Codegen 400U-SCE - это 400W Colors-It 400U-SCE, а Colors-It - это плохой китай, я даже не буду говорить про качество сборки :bad: , но там расхождение с заявлеными характеристиками может запросто составлять процентов 20 :no: . А кроме этого в из-за новых спецификаций на некоторых блоках значения на линии +5V снижены в пользу +12V - что полезно для систем с PCI-E, и критично для AGP. При твоей конфигурации потребление по линии +5V может составлять примерно 23-25А, так что для начала загляни в спецификации блока, таблица должна быть наклеена на блок.

Поделиться сообщением

ВАычмсти дрова из винды и поставь по новой или как вариант поставь на отдельный раздел новую винду дрова на все и марком по гоняй, если глюки остануться значит глючит видяха, если нет то дрова.

Поделиться сообщением

Тут тема такая: Взял видюху GeForce 6600(Видимо,нонейм) AGP, В игрухах артефакты, отнес на фирму, там говорят подключи доп. питание, а так видюха рабочая. Приношу подрубаю- та же история. Может с дровами чего, стоят бета версия девяносто-какие-то. Что посоветуете, напрягает не сильно, но всё же.

З.Ы.: карту не гнал

З.З.Ы.: заранее благодарен и прасцыте, если вопрос поднимался ранее.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• В последние годы игровые компании увеличивают цены на игры. Это касается в первую очередь крупных студий, но и команды поменьше часто принимают решение о продаже игр за 40-50 долларов. Сегодня в 17:00 выйдет Hollow Knight: Silksong — игра, долгая разработка которой стала мемом. Казалось бы, разработчики могли сделать все по современным корпоративным стандартам, но до релиза у игры не будет рецензий, а еще Silksong будет стоить всего 20 долларов. Последнее вызвало вопросы не только у профессионалов, но и у игроков, которые в шутку потребовали у Team Cherry увеличить цену, или «они ее не купят». Eurogamer пообщался с некоторыми студиями, и большинство сошлись во мнении, что цена у Silksong могла бы быть и повыше. Авторы Star Birds не только перенесли релиз своей игры из-за Silksong, но и пересмотрели цену в сторону уменьшения. Аналитик Алиса Ефимова считает, что таким хитрым ходом Team Cherry заранее сделала свою игру успешной. Глава студии No More Robots Майк Роуз признался, что раньше они делали ставку на высокую цену и последующие скидки, но в последнее время изменили тактику из-за того, что геймеры стали беднее. Отметим, что в последние годы игровые компании увеличивают цены на игры. Это касается в первую очередь крупных студий, но и команды поменьше часто принимают решение о продаже инди-игр за 40-50 долларов. Также серьезно ужесточилась политика региональных цен: в России крупные игры тоже подорожали.
    • Соответствующая региональным рекомендациям от Valve.
      Сейчас первая часть стоит 15$ и на ней стоит рекомендуемая региональная цена в 550 рублей.
      Если новая часть будет стоить 20$, то цена на неё должна быть не больше 710 рублей.
    • К хитману приделали покатушки, нарастили волосы, и получился 007.
    • Неужели она выйдет сегодня? Сколько лет ждали...
    • Так я и имел ввиду дать ссылку в личку. Уже получил. 
    • Просто Даскер немного зол и обескуражен из-за того, что в лор, никак, даже мельком, не были вплетены девочки-кайдзю. Теперь хейтит игру и оскорбляет персонажей. Ключ за 2100 можно взять.  Демка имеется (была по крайней мере)
    • Что на “недоступном в вашем регионе” написано
      Вечный платформинг иль крутое мясо, швыряющее в тебя адреналин пачками?
    • Да как не задает, в игре он буквально спрашивает у людей что это за существа, что происходит и так далее, просто пока его главная цель найти родителей, а потом он будет конкретно сфокусирован на всей этой чертовщине и вынесении что да как.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.