Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
MaxysT

Проблемы с компьютером (архив)

Рекомендованные сообщения

i 
Уведомление:
В этой теме можно получить помощь при проблемах с компьютером, не зависимо от того, что глючит - железо или софт. Формулируйте суть проблемы как можно точнее, т.к. это поможет Вам получить оперативный ответ.

Поделиться сообщением

Может видяха перегреваться от нехватки питания?

Как она может перегрется, если ей питания не хватает, только если оно на кулер не идет. А это помоему наврядли, частоты будут снижаться и все.

Поделиться сообщением

мин 16к/с

ср 29к/с

макс 59к/с

44% менее 25к/с

36% от 25 до 40к/с

30% более 40к/с

Провайдер глючил, в интернет выйти никак не мог.

Поделиться сообщением

Chronos

Что-то совсем мало :( . Это в 1280x1024 Max AA4x AF16x, Soft Shadows off? Ужасно...

Поделиться сообщением

ai_enabled

да не...:) это в 1600

Поделиться сообщением

Да, действительно в разрешении 1600х1200. Зато при разрешении 1024х768 игра летает на 85-60.

Поделиться сообщением

Chronos

А можешь в 1024x768 AA4x AF16x всё на макс (Soft Shadows off) погонять? Хочется сравнить со своей.

Поделиться сообщением

Вчера купил видеокарту XFX GeForce 7600 GS 256mb. На всех сайтах написано, что нужен блок питания мощностью 350Вт, как у меня. Но на коробке с видеокартой написано: мин. треб. 400Вт. После установки видюхи мне стало казаться, что проц работает хуже. Если сменить блок питания на 400Вт скорость проца восстановиться?

Поделиться сообщением

MaxysT

Тебе показалось или проверено тестами?

Поделиться сообщением

MaxysT

Тебе показалось или проверено тестами?

К сожалению никаких тестов у меня нет, да и каким должен быть результат(если можешь посоветуй что-нибудь), но я сразу после установки видюхи отформатировал всё и заново поставил Винду. Как медленно загружался, так и загружается, разве что дрова НВидия грузятся быстрее, чем Ати. При предидущей видюхе(Радеон 9600 128мб) я играл в Облу при разрешении 800х600, всё на максимуме, кроме сглаживания. С новой видюхой разрешение 1024х768, сама игра определила мою систему, как сильную для игры и поставила максимальные настройки. Мне же пришлось многое уменьшить до средних параметров и использовать 4х сглаживание. Результат 30 ФПС, и то если повезёт(а до какого числа ФПС желательно довести настройки, чтобы и графа в норме и не тормозило). Всё остальное грузится тормознуто, игрухи, которые должны летать, да они запускаются с максимальной графой(моя система подходит под рекомендуемые требования), но чуть-чуть притормаживают. С такой видюхой хотелось бы получить максимум.

Ну так, что - мне брать блок питания на 400Вт?

Поделиться сообщением

К сожалению никаких тестов у меня нет, да и каким должен быть результат(если можешь посоветуй что-нибудь), но я сразу после установки видюхи отформатировал всё и заново поставил Винду. Как медленно загружался, так и загружается, разве что дрова НВидия грузятся быстрее, чем Ати. При предидущей видюхе(Радеон 9600 128мб) я играл в Облу при разрешении 800х600, всё на максимуме, кроме сглаживания. С новой видюхой разрешение 1024х768, сама игра определила мою систему, как сильную для игры и поставила максимальные настройки. Мне же пришлось многое уменьшить до средних параметров и использовать 4х сглаживание. Результат 30 ФПС, и то если повезёт(а до какого числа ФПС желательно довести настройки, чтобы и графа в норме и не тормозило). Всё остальное грузится тормознуто, игрухи, которые должны летать, да они запускаются с максимальной графой(моя система подходит под рекомендуемые требования), но чуть-чуть притормаживают. С такой видюхой хотелось бы получить максимум.

Я когда видиокарту новую купил (GeForce 6600, но это не вчера было), сразу брал новый блок питания, старый меня достал уже, жужжит как самолет - 300W. Купил на 450W. Другого не было, и я когда забыл подключить доп. питание к видюхе, то у меня выскочило сообщение о не достатке питания для видеокарты, поэтому некоторые ресурсы отключены. Возможно что и тут так должно быть, если не хватает питания. А обычно комп перезагружается, такое тоже бывает. Может ее еще подразогнать? А может просто кажется, что слишком тормозит, не стоит требовать слишком многого, нужно это выжимать из видеокарты. Через 3DMark протестируй.

Изменено пользователем B3ND3R

Поделиться сообщением

А как "зовут" твой БП на 350W ?

Хотя хороший БП никогда не помешает. И не китаеза с дутыми характеристиками, а что-нибудь приличное на 450-500W.

Вот это чуть ли не на первом месте должно стоять, так как БП - это не процессор, и столь сложного производства не требует. По крайней мере для китайцев. :D Желательно брать от известного производителя, Thermaltake например.

Поделиться сообщением

Thermaltake - трешевые блоки с громким именем :)

Поделиться сообщением

Вот это чуть ли не на первом месте должно стоять, так как БП - это не процессор, и столь сложного производства не требует. По крайней мере для китайцев. :D

Главное - не мощность, а кол-во Амперов на каждый канал +12V...

Thermaltake - трешевые блоки с громким именем :)

Аргументы я приводить буду? Ну ладно, так и быть, приведу ;) .

Для знающих английский - >>вот<< - тест 14-ти БП от TT. Для незнающих - >>перевод<< (я бы сказал всё же плагиат-перевод... :) ). Лично я шухернулся сразу - мне достался БП точь-в точь как 430W ацтой, но мой оказался куда качественнее ;) , так что кому как повезёт (всё же вряд-ли Thermaltake поставила бы в корпус за 300$ убогий БП).

Мне же пришлось многое уменьшить до средних параметров и использовать 4х сглаживание. Результат 30 ФПС, и то если повезёт(а до какого числа ФПС желательно довести настройки, чтобы и графа в норме и не тормозило).

Ты за сколько купил видеокарту? ;) А знаешь, какой это сектор рынка? Low-end... так что ожидать чего-то большего за такие деньги в наше время бесполезно, компенсируй разгоном. ИМХО - FPS в TESIV у тебя вполне приемлимый, просто почитай твик-гайд по игре на www.TweakGuides.com, там всё подробно расписано - что и как настроить в ini-файле... также лучше играть без сглаживания, но с HDR, хотя это тоже дело вкуса...

Ответ: нет. Лучше купи видеокарту помощнее...

Поделиться сообщением

что значит главное не мощность а кол-во ампер на канал мощность есть произведение тока на напряжение Причем по низкой стороне для тока это и будет сумма токов всех линий в зависимости от типа соединения линий

[Phan1om] Не плохо бы расставить знаки препинания, а то читать по 10 раз, чтобы понять надоедает...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Точнее  Полуостров Утраен, перевод давно есть — но ещё создаются HD текстуры.
    • а какие обычные например сильные?) Я просто ток редкими пользуюсь, да бывают и редкие не очень, но как правило обычные все же слабоваты
    • Интересно, что они уже не один год не работают, но он их так и не обновил или переработал, что бы вновь заработали. 
    •  Я не знаю что они там натворили своими кривенькими ручками, но когда я проходил их только выложенную демку таких проблем с вылетами у меня не было и игра шла стабильно. как пишут в стиме это что то связанно с памятью, некоторые вроде пишут что увеличение файла подкачки памяти помогает, другие что ничего не помогает, да и без этого люди жалуются что много именно технических проблем, так что можно по крайней мере надеяться что сама игра все таки неплохая и ребята придут таки к успеху.)
    • Игру надо ещё полировать,бюджета не хватило или времени,но потанцевал хороший.  х.ы А могли выйти в Ростелеком играх..  К успеху идти...а они  
    •  Хочу отметить забавный момент. После анонса этого трейлера фолловеров у Fatekeeper прибавилось на рекордное количество в течении 7и дней, а именно +13131 что на данный момент является на первом месте по показателям steamdb. В тоже время после того как стало известно каких уродливых женских персонажей засунули в Gothic 1 Remake количесто последователей ремейка Готики прибавилось только на 100 
    •  Прошел пролог, ну то есть кое как проковылял.) дело в том что игра постоянно вылетала при попытки сохранится и в начале или конце кат-сцен, решил зайти в стим почитать встречался ли кто нибудь еще с такой проблемой и да о вылетах пишут многие, также судя по жалобам игра вообще полна багов и недоработок. По этому игру начинать сейчас никому не рекомендую, ждемс штук 10 патчей тогда можно будет попробовать сыграть.
    • а до них патчи прям были редкостью ,я перекачивать устал мин раз в полмесяца 150га ...
    • А кто через что вообще переводит? Можете поделится? @DOG729Можно взять идею с твоей программы, с переключением на английский?
    • Собрал прогу такую для установки русификатора, если кому то нужно, могу добавить ваши еще Только нужен гит публичный P.S Установка обновлений прямо в программе происходит, тоесть ссылки она на скачивание не открывает (Берет с гитхаба публичного) WWRuInstaller
  • Изменения статусов

• fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.