Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
MaxysT

Проблемы с компьютером (архив)

Рекомендованные сообщения

i 
Уведомление:
В этой теме можно получить помощь при проблемах с компьютером, не зависимо от того, что глючит - железо или софт. Формулируйте суть проблемы как можно точнее, т.к. это поможет Вам получить оперативный ответ.

Поделиться сообщением

Может видяха перегреваться от нехватки питания?

Как она может перегрется, если ей питания не хватает, только если оно на кулер не идет. А это помоему наврядли, частоты будут снижаться и все.

Поделиться сообщением

мин 16к/с

ср 29к/с

макс 59к/с

44% менее 25к/с

36% от 25 до 40к/с

30% более 40к/с

Провайдер глючил, в интернет выйти никак не мог.

Поделиться сообщением

Chronos

Что-то совсем мало :( . Это в 1280x1024 Max AA4x AF16x, Soft Shadows off? Ужасно...

Поделиться сообщением

ai_enabled

да не...:) это в 1600

Поделиться сообщением

Да, действительно в разрешении 1600х1200. Зато при разрешении 1024х768 игра летает на 85-60.

Поделиться сообщением

Chronos

А можешь в 1024x768 AA4x AF16x всё на макс (Soft Shadows off) погонять? Хочется сравнить со своей.

Поделиться сообщением

Вчера купил видеокарту XFX GeForce 7600 GS 256mb. На всех сайтах написано, что нужен блок питания мощностью 350Вт, как у меня. Но на коробке с видеокартой написано: мин. треб. 400Вт. После установки видюхи мне стало казаться, что проц работает хуже. Если сменить блок питания на 400Вт скорость проца восстановиться?

Поделиться сообщением

MaxysT

Тебе показалось или проверено тестами?

Поделиться сообщением

MaxysT

Тебе показалось или проверено тестами?

К сожалению никаких тестов у меня нет, да и каким должен быть результат(если можешь посоветуй что-нибудь), но я сразу после установки видюхи отформатировал всё и заново поставил Винду. Как медленно загружался, так и загружается, разве что дрова НВидия грузятся быстрее, чем Ати. При предидущей видюхе(Радеон 9600 128мб) я играл в Облу при разрешении 800х600, всё на максимуме, кроме сглаживания. С новой видюхой разрешение 1024х768, сама игра определила мою систему, как сильную для игры и поставила максимальные настройки. Мне же пришлось многое уменьшить до средних параметров и использовать 4х сглаживание. Результат 30 ФПС, и то если повезёт(а до какого числа ФПС желательно довести настройки, чтобы и графа в норме и не тормозило). Всё остальное грузится тормознуто, игрухи, которые должны летать, да они запускаются с максимальной графой(моя система подходит под рекомендуемые требования), но чуть-чуть притормаживают. С такой видюхой хотелось бы получить максимум.

Ну так, что - мне брать блок питания на 400Вт?

Поделиться сообщением

К сожалению никаких тестов у меня нет, да и каким должен быть результат(если можешь посоветуй что-нибудь), но я сразу после установки видюхи отформатировал всё и заново поставил Винду. Как медленно загружался, так и загружается, разве что дрова НВидия грузятся быстрее, чем Ати. При предидущей видюхе(Радеон 9600 128мб) я играл в Облу при разрешении 800х600, всё на максимуме, кроме сглаживания. С новой видюхой разрешение 1024х768, сама игра определила мою систему, как сильную для игры и поставила максимальные настройки. Мне же пришлось многое уменьшить до средних параметров и использовать 4х сглаживание. Результат 30 ФПС, и то если повезёт(а до какого числа ФПС желательно довести настройки, чтобы и графа в норме и не тормозило). Всё остальное грузится тормознуто, игрухи, которые должны летать, да они запускаются с максимальной графой(моя система подходит под рекомендуемые требования), но чуть-чуть притормаживают. С такой видюхой хотелось бы получить максимум.

Я когда видиокарту новую купил (GeForce 6600, но это не вчера было), сразу брал новый блок питания, старый меня достал уже, жужжит как самолет - 300W. Купил на 450W. Другого не было, и я когда забыл подключить доп. питание к видюхе, то у меня выскочило сообщение о не достатке питания для видеокарты, поэтому некоторые ресурсы отключены. Возможно что и тут так должно быть, если не хватает питания. А обычно комп перезагружается, такое тоже бывает. Может ее еще подразогнать? А может просто кажется, что слишком тормозит, не стоит требовать слишком многого, нужно это выжимать из видеокарты. Через 3DMark протестируй.

Изменено пользователем B3ND3R

Поделиться сообщением

А как "зовут" твой БП на 350W ?

Хотя хороший БП никогда не помешает. И не китаеза с дутыми характеристиками, а что-нибудь приличное на 450-500W.

Вот это чуть ли не на первом месте должно стоять, так как БП - это не процессор, и столь сложного производства не требует. По крайней мере для китайцев. :D Желательно брать от известного производителя, Thermaltake например.

Поделиться сообщением

Thermaltake - трешевые блоки с громким именем :)

Поделиться сообщением

Вот это чуть ли не на первом месте должно стоять, так как БП - это не процессор, и столь сложного производства не требует. По крайней мере для китайцев. :D

Главное - не мощность, а кол-во Амперов на каждый канал +12V...

Thermaltake - трешевые блоки с громким именем :)

Аргументы я приводить буду? Ну ладно, так и быть, приведу ;) .

Для знающих английский - >>вот<< - тест 14-ти БП от TT. Для незнающих - >>перевод<< (я бы сказал всё же плагиат-перевод... :) ). Лично я шухернулся сразу - мне достался БП точь-в точь как 430W ацтой, но мой оказался куда качественнее ;) , так что кому как повезёт (всё же вряд-ли Thermaltake поставила бы в корпус за 300$ убогий БП).

Мне же пришлось многое уменьшить до средних параметров и использовать 4х сглаживание. Результат 30 ФПС, и то если повезёт(а до какого числа ФПС желательно довести настройки, чтобы и графа в норме и не тормозило).

Ты за сколько купил видеокарту? ;) А знаешь, какой это сектор рынка? Low-end... так что ожидать чего-то большего за такие деньги в наше время бесполезно, компенсируй разгоном. ИМХО - FPS в TESIV у тебя вполне приемлимый, просто почитай твик-гайд по игре на www.TweakGuides.com, там всё подробно расписано - что и как настроить в ini-файле... также лучше играть без сглаживания, но с HDR, хотя это тоже дело вкуса...

Ответ: нет. Лучше купи видеокарту помощнее...

Поделиться сообщением

что значит главное не мощность а кол-во ампер на канал мощность есть произведение тока на напряжение Причем по низкой стороне для тока это и будет сумма токов всех линий в зависимости от типа соединения линий

[Phan1om] Не плохо бы расставить знаки препинания, а то читать по 10 раз, чтобы понять надоедает...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• есть, не есть, твоя, не твоя, ты Пастернака прочитай. Зачем осуждаешь. Прочитай, а потом пиши про поговорку, может там есть за что осуждать, а ты даже не читал. Вот прочитаешь расскажешь. Порадовал тебя Пастернак или не порадовал. Очень надо знать, прям жизнь без этого знания не всласть.  только им не рассказывай  ну вот, а я только подумал хоть кто-то тут соображает. Зря. Второй строчкой ты перечеркнул первую 
    • Место действия игры регион Молдовы/Румынии — ближайший язык не польский, а итальянский
    • не, этот еще не большой будет 60 на 30, у меня на данный момент 90 на 40.) вот такой ну а мыша вообще сам не знаю еще что за чудо такое, вот и проверю)) меня в ней цена и боковое ушко под большой палец сманили, а все эти dpi я за все свои годы так и не понял для чего нужны.) все равно скорость курсора настраиваю для винды в настройках винды а для игр в играх.)
    • уже занимаюсь им, графика тоже будет переведена + будет респрайт мод
    • @\miroslav\ ого, да под такой коврище прям столище нужен, впечатляет. Да и Мирослав с принтом Мирослава — тоже весьма внушительно, определённо. А вот мыша, ну… да ладно, твоё дело. Ну хоть кнопок достаточно, да и кнопки для dpi имеются (если тут это они, т.к. бывает и иначе), так что не так всё и плохо. Имхо, две кнопки для dpi удобнее, чем одна цикличная, разок такое распробовав, к цикличным уже возвращаться не тянет как-то особо.
    • Эх сманили вы меня своими мышками, тоже решил заказать обновку, выбрал себе в озоне вот такие коврик за 390р и мышь за 480р  ,)  
    • О_О, а у меня 8 таких мышей уже было дохлых (в т.ч. вот один в один такая х7 тоже была, даже несколько, были и другие версии х7 до кучи как более ранние, так и более поздние). Примерно на 3-4 год в не самом ещё худшем случае (чаще на второй год уже) обычно у них энкодер колёсика приходит в негодность, и колёсико начинает не срабатывать при прокрутке сначала частично, а после и почти целиком, а ещё спустя примерно полгода-год и левый клик отваливается (микротик). Собственно, колёсики у а4теч, можно сказать, что хронически слабое место у их мышей. Коробок 3-4 даже осталось с ними в пуфике до сих пор. Мыши-то классные, но лично я задолбался их менять, в какой-то момент перестал покупать от них. Блади — это их же производство, собственно, в том числе.
    • А к чему вы вообще молдавский вспомнили?
    • Cozy Grove: Camp Spirit Метки: Казуальная игра, Симулятор жизни, Коллектатон, Поиск предметов, 2D Платформы: PC Разработчик: Spry Fox Издатель: Spry Fox Серия: Cozy Grove Дата выхода: 15 июля 2026 года Отзывы Steam: 105 отзывов, 88% положительных
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы