Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
MaxysT

Проблемы с компьютером (архив)

Рекомендованные сообщения

i 
Уведомление:
В этой теме можно получить помощь при проблемах с компьютером, не зависимо от того, что глючит - железо или софт. Формулируйте суть проблемы как можно точнее, т.к. это поможет Вам получить оперативный ответ.

Поделиться сообщением

:fool: Я плакал... у товарища 911 просто риватюнер древней версии... а тут такое понаписали. Даже комментировать не хочется.

Зря плакаешь...у меня самого такая карточка и рива новая частоту памяти показывает 747...

З.Ы. сходика по этой ссылке http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=133115

Изменено пользователем degemon

Поделиться сообщением

Зря плакаешь...у меня самого такая карточка и рива новая частоту памяти показывает 747...

Ну и правильно, она же не DDR частоту показывает, поэтому на два множь. Но никак не потому, что

на карточке стоят два модуля памяти

:D Повеселил, да их там вообще ноль, зато чипов дофига и больше (от 4-х). А вообще, стоило бы ознакомиться с принципами работы DDR...

Поделиться сообщением

Ну и правильно, она же не DDR частоту показывает, поэтому на два множь. Но никак не потому, что

:D Повеселил, да их там вообще ноль, зато чипов дофига и больше (от 4-х). А вообще, стоило бы ознакомиться с принципами работы DDR...

Мля немного перепутал не два модуля памяти а двух-канальный контроллер :)))...

Незачем мне знать принципы работы ДДР... мне и без этого не плохо живется :) ...

Кстати на 7600 стоит память DDR3... значит получается частоту надо на 3 множить? :)

Изменено пользователем degemon

Поделиться сообщением

А ты доп. питание подключил? - надо обязательно!

че за 7600 GT с доп.питанием?:-)

Forsa чтоли?

Поделиться сообщением

Кстати на 7600 стоит память DDR3... значит получается частоту надо на 3 множить? :)

Ага... а если процессор Пентиум 4 - то частоту на 4 множить надо ))

Поделиться сообщением

Ага... а если процессор Пентиум 4 - то частоту на 4 множить надо ))

:D мощно, а для Пентиум D? degemon, DDR (Double Data Rate) всегда передаёт данные по двум фронтам сигнала, в отличие от SDRAM. И это не зависит от типа DDR... а вообще, гугол в помощь. На крайняк - википедию почитай (только не абсурдопедию ;) , хотя, тоже полезно бывает).

Поделиться сообщением

:D мощно, а для Пентиум D? degemon, DDR (Double Data Rate) всегда передаёт данные по двум фронтам сигнала, в отличие от SDRAM. И это не зависит от типа DDR... а вообще, гугол в помощь. На крайняк - википедию почитай (только не абсурдопедию ;) , хотя, тоже полезно бывает).

Кароче самое главное что все поняли какая реальная частота памяти на 7600ГТ :D...

Поделиться сообщением

Подскажите пожал. Комп перзагружается. началось все с обливиона. закончилось вчера варкравтом 3. ужас.

у меня

MB ASUS A7N8X-X/AthlonXP 2800+/Radeon X800XL 256 Mb/

1024 Mb/HDD 250 Gb Seagate/Nec 4550A/ 400 W Codegen

с чем может быть связано? с питанием? с охлаждением? с памятью? (два по 256 один по 512 от разных производителеЙ)

Поделиться сообщением

Подскажите пожал. Комп перзагружается. началось все с обливиона. закончилось вчера варкравтом 3. ужас.

у меня

с чем может быть связано? с питанием? с охлаждением? с памятью? (два по 256 один по 512 от разных производителеЙ)

Причин может быть много - например с блоком питания что-нибудь случилось.

Поделиться сообщением

у меня

Редко когда сбои в работе видеокарты комп перегружается, восновном, намертво зависает. Более вероятен вариант с питанием.

Поделиться сообщением

Причин может быть много - например с блоком питания что-нибудь случилось.

Я его совсем недавно купил. был у меня на 300 Вт. думал что дело в питании. недостаток напряжения на видяху. оказалось не казалось. осталось все практически как есть. нагружаю видяху графикой. она мне показывает... понятно не что. или перезагруз или переходит в странное состояние черного экрана с мигающей зеленой лампочкой на системнике.

С чего начать профилактические работы?

Поделиться сообщением

Я его совсем недавно купил. был у меня на 300 Вт. думал что дело в питании. недостаток напряжения на видяху. оказалось не казалось. осталось все практически как есть. нагружаю видяху графикой. она мне показывает... понятно не что. или перезагруз или переходит в странное состояние черного экрана с мигающей зеленой лампочкой на системнике.

С чего начать профилактические работы?

Проверь охлаждение на проце.

Поделиться сообщением

Я его совсем недавно купил.

В этом то и проблема. Ну начнём с того что 400Вт Codegen 400U-SCE - это 400W Colors-It 400U-SCE, а Colors-It - это плохой китай, я даже не буду говорить про качество сборки :bad: , но там расхождение с заявлеными характеристиками может запросто составлять процентов 20 :no: . А кроме этого в из-за новых спецификаций на некоторых блоках значения на линии +5V снижены в пользу +12V - что полезно для систем с PCI-E, и критично для AGP. При твоей конфигурации потребление по линии +5V может составлять примерно 23-25А, так что для начала загляни в спецификации блока, таблица должна быть наклеена на блок.

Поделиться сообщением

ВАычмсти дрова из винды и поставь по новой или как вариант поставь на отдельный раздел новую винду дрова на все и марком по гоняй, если глюки остануться значит глючит видяха, если нет то дрова.

Поделиться сообщением

Тут тема такая: Взял видюху GeForce 6600(Видимо,нонейм) AGP, В игрухах артефакты, отнес на фирму, там говорят подключи доп. питание, а так видюха рабочая. Приношу подрубаю- та же история. Может с дровами чего, стоят бета версия девяносто-какие-то. Что посоветуете, напрягает не сильно, но всё же.

З.Ы.: карту не гнал

З.З.Ы.: заранее благодарен и прасцыте, если вопрос поднимался ранее.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.