Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Проблемы с компьютером (архив)
Автор:
MaxysT, в Software & Hardware
Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
В GOG GALAXY давно можно запускать игры из всех лаунчеров. То о чем вы пишете это был GOG connekt. -
Автор: Yallo · Опубликовано:
А будешь проходить или ленивенько? (●'◡'●) Блин, сейчас DLC про школьниц в Стиме по цене дороже чем часть 1. Я поэтому-то и решил точно уточнить, есть ли в ней руссо, а то заплачу за инглиш и буду тупить сидеть)) -
Автор: Ponatrushka · Опубликовано:
Насколько я помню, в Гоге просто переносилось несколько игр, с одинаковой библиотекой, а тут твоя библиотека из Staem, полностью переносится в VK-play. -
Автор: Фри · Опубликовано:
хз, смотрел сегодня процы и материнки — все тоже самое, цена подскочила после снижения банковской ставки, но после уже не рыпалась -
Автор: BossDigger · Опубликовано:
>пук подожду когда дешевле будет >среньк сейчас смысла брать нет Ну чего, ждуны, лицо к осмотру. -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Библиотеки двух сервисов теперь доступны в одном месте Площадка VK Play представила новую функцию, позволяющую объединить игровые каталоги Steam и VK Play в едином лаунчере. После подключения аккаунта Steam пользователи могут просматривать, устанавливать и запускать релизы обеих платформ напрямую из Игрового центра. Подключение происходит через блок Steam в библиотеке лаунчера. После нажатия кнопки «Подключить Steam» открывается сайдбар, где необходимо выполнить авторизацию. Если в профиле Steam закрыты параметры, связанные с игровой информацией, система предложит перейти в настройки приватности или обновить данные. В случае некорректно настроенного доступа пользователю отображается подсказка, какие параметры необходимо открыть. После завершения настройки сервис запускает синхронизацию библиотек. В интерфейсе появляется ник подключенного аккаунта и фильтр по платформам, а прогресс синхронизации можно отслеживать на вкладке загрузок. По итогам процесса в библиотеке VK Play отображаются игры с обеих платформ. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Эх нет у вас веры в Габена, а ведь он сейчас добрый, хобитов своих на новой яхте катает, да и выше 600 баксов лично для меня выгода такого устройства (мало видеопамяти, слабенькая видюха не самого нового поколения) было бы уже под вопросом, как по мне это должно быть достаточно бюджетное устройство конкурирующие по цене с xbox s. Хоть я понимаю что не в сказке нахожусь, но 800+ баксов это уже реально дорого за эту коробочку.(
-
-
Изменения статусов
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы