Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
dratatta

Arcania: Gothic 4 (+ Fall of Setarrif)

Рекомендованные сообщения

ды там можно вообще по стихиям - типа "огонь, лед и молния"

Изменено пользователем Cergo666

Поделиться сообщением

Всем привет. Попробую и я помочь с переводом. Все же быстрее будет :)

Поделиться сообщением

Ребята, не тупите! Вот из оригинала g4_entities.ru.xml http://rghost.ru/27400291 для перевода Персонажи. Да не всегда по порядку идет, но если каждый возьмет, найдет перевод и введет… то так гораздо быстрее будет.

Поделиться сообщением

Ребята, не тупите! Вот из оригинала g4_entities.ru.xml http://rghost.ru/27400291 для перевода Персонажи. Да не всегда по порядку идет, но если каждый возьмет, найдет перевод и введет… то так гораздо быстрее будет.

А чего извращаться, если на notabenoide уже почти все перевели?

Поделиться сообщением

А чего извращаться, если на notabenoide уже почти все перевели?

Диалоги почти переведены, а персонажи 26 %....меня то диалоги достали.....а персонажей почти столько же.

Поделиться сообщением

brultary

Вы потом не соберете все вместе, если переводить каждый свое будет. Вспоминая студенческие годы так говорю :)

Гмммм... А перевод старых персонажей же совпадал наверное в основной массе? Можно же прогу написать, которая сама переведет, только нужен список английский и русский с простой аркании.

Поделиться сообщением

Ошибок очень много....Даже один и тот же человек переводит имена и локации по-разному...

Поделиться сообщением

Ошибок очень много....Даже один и тот же человек переводит имена и локации по-разному...

Ну пусть кто-то 1 исправляет и выбирает, например, 1 правильный (по его мнению перевод)… но это надо делать уже когда все будет переведено, когда будет видна вся картина.

Поделиться сообщением

Воплощаю задумку OPV88 в реальность. Нужен файл g4_entities.en.xml или g4_entities.en.bin с оригинальной готики.

Ни черта не получается.

Изменено пользователем brultary

Поделиться сообщением

Воплощаю задумку OPV88 в реальность. Нужен файл g4_entities.en.xml или g4_entities.en.bin с оригинальной готики.

Ни черта не получается.

Я и сам на шарпе за пару часов наваять это могу. Только нужны файлы с англицкими и русскими названиями. Всего-то зареплейсить и все.

Поделиться сообщением

Просмотрел квесты и мелочи по тексту.

Поверхностные, самые видимые ошибки убрал.

Проверяю диалоги.....

Мат не смотрится в гаме...

Оставлять или убирать ???

Изменено пользователем MaxxxEx

Поделиться сообщением

Жду мнений остальных.

Поделиться сообщением

Жду мнений остальных.

Мат убрать однозначно.

Тем более серия превратилась из слэшера/рпг в адвентюру для младшего брата)))

Изменено пользователем John_White

Поделиться сообщением

Утрать ? )))

А поточнее ???...Я то могу оставить, но в приемлимых местах, где подходит по смыслу...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Orwell’s Animal Farm

Метки: Политическая, Рисованная графика, Эмоциональная, Выбери себе приключение, Текстовая Платформы: PC iOS An Разработчик: Nerial Издатель: The Dairymen Дата выхода: 10 декабря 2020 года Отзывы Steam: 130 отзывов, 76% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Killer Klowns from Outer Space: The Game

Метки: Для нескольких игроков, Хоррор, Хоррор на выживание, Командная, Насилие Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Teravision Games Издатель: IllFonic Дата выхода: 4 июня 2024 года Отзывы Steam: 3301 отзывов, 74% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.