Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

[Видеорецензия] Driver: San Francisco («Driver: Сан-Франциско») (PC)

Рекомендованные сообщения

а поч оценку автор не дал?...или я что-то пропустил?

Видео будет без оценок по понятным причинам.

Поделиться сообщением

Видеорецензия хороша. Только с длинной музыки в паре моментов затянули, а так всё отлично. Голос автора не раздражает, что уже хорошо.

Поделиться сообщением

MeetDeadMan

2. Всё равно затянули :P

3. Когда ты говоришь, то саундтрек идёт тише, чтобы зритель слышал твои слова. Перестаешь говорить, саундтрек делает большой скачок по громкости и заставляет морщится. Пример на 3:38 с Limp Bizkit. Предлагаю делать саундтрек в одной громкости на весь ролик, а геймплейные моменты сократить на 2-3 сек, что бы зритель не заскучал. Или, вообще, в геймплейные моменты вставлять родную озвучку. Если монтируете в Sony Vegas, то всё очень просто.

Еще хотел написать, но забыл. Пару раз путаешь миль/час и км/час. Машина не может ехать 290миль/ч. В данной игре. :)

2.Ты жопа :D

3.Да,я работаю над этим.

Обзор слабоват.

Видеоряд не самый удачный (скучно смотреть), особенно для игры с такими "режиссёрскими" возможностями.

Текстовая часть особенно слабая - с художественной/литературной точки зрения вообще никакая, много бессмысленной информации и мало по существу, не смешные и неуместные шутки.

Очень много ненужной неуверенности в словах "то ли", "либо", "тяжело объяснить", "не знаю какое оно" - я понимаю что это такой... не совсем удачный... художественный приём, но что там непонятного и не объяснимого, когда всё проще простого.

Совет играть в ЭТУ игру с рулём вызывает лёгкое недоумение и как следствие недоверие к автору обзора - игра 100% для геймпада.

Тут нет сайд квестов, это не РПГ - тут побочные миссии.

Музыка подобрана крайне неудачно, лучше использовать саундтрек из игры

Над дикцией стоит поработать - если конечно планируешь и дальше заниматься подобными вещами.

Ну и "самое главное" - Fire, а не Faer

Зато есть к чему стремиться - удачи в будущих обзорах.

И какие же там "режиссёрские возможности."?

Объяснить управление,и рассказать какое оно это просто?Просто передать те же чувства которые испытываешь когда играешь это просто?Сделайте лучше,я поучусь :3

Для чего игра,для руля и геймпада решать точно не вам,и не мне.И никому либо еще.Я всего лишь дал совет,как будет лучше на МОЕ мнение,а вы возводите все в абсолют.

Музыка - о вкусах не спорят,я считаю,что подобрано удачно.Опять же возводите в абсолют.

Занимаюсь подобными вещами я уже давно,и признаться за последние пол года вы ПЕРВЫЙ кто отозвался плохо о моей дикции.

И спасибо,я понял ошибку на счет названия песни,главная мысль титров "саундтреки" это,что бы человек нашел песню если она ему понравиться,и человек сможет ее найти.

И прошу больше не нести чушь по поводу вкусовых качеств.

Кстати это мой первый в жизни обзор на гонки :assassin:

Изменено пользователем MeetDeadMan

Поделиться сообщением

посмотрел ради интереса. видеообзор не оставил абсолютно никаких эмоций, т.е. можно сказать НЕ понравился. объясню почему:

1. отсутствует хоть какая-то изюминка (кроме логотипа сайта в начале). за 10 минут на ютубе можно найти 5-6 таких обзоров, причем они не сильно будут отличаться от выложенного здесь.

2. голос рецензента мне не понравился. честно говоря очень надоело слушать подростковые голоса в обзорах. но это мое личное мнение.

3. наличие слов-паразитов - менты, косяк и т.п. здесь наверное вытекает из второго пункта, но "фильтровать" все-таки надо - людям просто приятней будет. имхо.

обращать на это внимание или нет - ваше дело.

и да, музыка неудачно подобрана. она просто как шум на заднем фоне - 200 миллиардов раз заезженные темы. я думаю из саундтрека игры можно было сделать неплохие нарезки, но этим никто не озадачивался похоже.

Изменено пользователем Кузьмитчъ

Поделиться сообщением

все дело в практике - надо делать БОЛЬШЕ ВИДЕООБЗОРОВ.

Поделиться сообщением

БОЛЬШЕ ВИДЕООБЗОРОВ.

Чувак,я с тобой ну ОЧЕНЬ согласен :)

Поделиться сообщением

Голос рецензента мне показался нормальным, во всяком случае раздражения не вызывает. Моя дикция хуже :)

По поводу дополнительных миссий в DSF - я сам не играл и не планирую, но из видеообзора было неясно, показаны они или нет. Возможно это из-за моей невнимательности, а возможно стоило объяснить всё при показе и остановиться на дополнительных заданиях немного подробнее.

В целом же я считаю видеорецензии хорошим дополнением к текстовым. Начинание стоящее. Иногда 10 секунд видео дают больше информации об игре, чем 20 скриншотов и идеально отшлифованная статья.

Изменено пользователем Слепой Вилли

Поделиться сообщением

Голос рецензента мне показался нормальным, во всяком случае раздражения не вызывает. Моя дикция хуже :)

По поводу дополнительных миссий в DSF - я сам не играл и не планирую, но из видеообзора было неясно, показаны они или нет. Возможно это из-за моей невнимательности, а возможно стоило объяснить всё при показе и остановиться на дополнительных заданиях немного подробнее.

В целом же я считаю видеорецензии хорошим дополнением к текстовым. Начинание стоящее. Иногда 10 секунд видео дают больше информации об игре, чем 20 скриншотов и идеально отшлифованная статья.

Да,наверное стоило,сделать не большой экспромт по видео,во время показа дополнительных миссий.

Ты прав ;)И спасибо!

Поделиться сообщением

И какие же там "режиссёрские возможности."?

Объяснить управление,и рассказать какое оно это просто?Просто передать те же чувства которые испытываешь когда играешь это просто?Сделайте лучше,я поучусь :3

Для чего игра,для руля и геймпада решать точно не вам,и не мне.И никому либо еще.Я всего лишь дал совет,как будет лучше на МОЕ мнение,а вы возводите все в абсолют.

Музыка - о вкусах не спорят,я считаю,что подобрано удачно.Опять же возводите в абсолют.

Занимаюсь подобными вещами я уже давно,и признаться за последние пол года вы ПЕРВЫЙ кто отозвался плохо о моей дикции.

И спасибо,я понял ошибку на счет названия песни,главная мысль титров "саундтреки" это,что бы человек нашел песню если она ему понравиться,и человек сможет ее найти.

И прошу больше не нести чушь по поводу вкусовых качеств.

Кстати это мой первый в жизни обзор на гонки :assassin:

...да уж, твоя фраза "Сделайте лучше,я поучусь :3" более чем красноречива, это я тебе как психолог говорю.

Отсутствие полного представления о предмете обзора, неумение грамотно выражать свои эмоции и ощущения, игнорирование очевидных фактов, неадекватная реакция на критику, завышенное самомнение и полное отсутствие оригинальности... "спасибо", но подобных обзорщиков видел уже слишком много.

Обзору 3/10 - не стоит внимания.

Игре 8/10 - несмотря на глупый сценарий и некоторые недостатки мне игра понравилась - лучшая часть в серии

Поделиться сообщением

Неплохой видео-обзорчик на великолепную игру. Единственная придирка - музыку можно было бы из самой игры прицепить к повествованию,благо она там шикарная,левые завывания скутера и лимбизкита не подходят этой игре совершенно.Надеюсь видео-обзоры будут у вас на постоянной основе,идея здравая.

Поделиться сообщением

я психолог

Отсутствие полного представления о предмете обзора, неумение грамотно выражать свои эмоции и ощущения, игнорирование очевидных фактов, неадекватная реакция на критику, завышенное самомнение и полное отсутствие оригинальности... "спасибо", но подобных обзорщиков видел уже слишком много.

Обзору 3/10 - не стоит внимания.

Игре 8/10 - несмотря на глупый сценарий и некоторые недостатки мне игра понравилась - лучшая часть в серии

Я это предвидел :3,вас таких "психологов" много развелось.Дай угадаю,мою фразу ты мог бы перефразировать в "сначала добейся потом критикуй" тем самым показав,что ущербен чуть более чем полностью?Или,что нибудь новенькое на сей раз? :ph34r:

Извини пупсик,ты меня так сильно обоссал своим комментом,но даже не удосужился ответить на мои простенькие вопросы-утверждения :(

Прощайте,мсье.

Поделиться сообщением

Тоже не понравился обзор)

Видео само по себе очень скучное, диктор говорит о персонажах или сюжетных "квестах" на экране тупо едет машина и все, даже самого Таннера и Джерико не показали. Само видео ооочень растянуто, "конкуренты" за 3-4 минуты умудряются показать намного больше. Да и само наполнение вода, возможности Таннера нормально не показаны, виды гонок и испытания (те которые в гараже, а они очень круты) тоже. Про сетевые режимы ни слова. Про управление тоже непонятно, на джойстике играется прекрасно, если развороты/дрифты не получаются, лучше машинку поменять. Машин не 120, а 140. Да и о том что Таннер в коме чуть ли не год назад говорили и автор не должен говорить: "С сюжетом тут такая непонятная фигня", а должен в общих чертах рассказать что, да как.

То что рецензия это "мение одного человека" может и так, но плюсы и минусы выделять надо, какой то общий итог подводить, а не "нуу я поиграл, мне типо понравилось".

Слов паразитов тоже куча.

Вобщем пока плохо)

Поделиться сообщением

Тоже не понравился обзор)

Видео само по себе очень скучное, диктор говорит о персонажах или сюжетных "квестах" на экране тупо едет машина и все, даже самого Таннера и Джерико не показали. Само видео ооочень растянуто, "конкуренты" за 3-4 минуты умудряются показать намного больше. Да и само наполнение вода, возможности Таннера нормально не показаны, виды гонок и испытания (те которые в гараже, а они очень круты) тоже. Про сетевые режимы ни слова. Про управление тоже непонятно, на джойстике играется прекрасно, если развороты/дрифты не получаются, лучше машинку поменять. Машин не 120, а 140. Да и о том что Таннер в коме чуть ли не год назад говорили и автор не должен говорить: "С сюжетом тут такая непонятная фигня", а должен в общих чертах рассказать что, да как.

То что рецензия это "мение одного человека" может и так, но плюсы и минусы выделять надо, какой то общий итог подводить, а не "нуу я поиграл, мне типо понравилось".

Слов паразитов тоже куча.

Вобщем пока плохо)

"Ubisoft выпустила полный список из 125 лицензированных автомобилей которые будут доступны в Driver San Francisco. " (с) Википедия

Возможности Таннера это онли переселение."Форсаж" и "таран" во внимание не беру.

Лично мне было абсолютно все ровно какие там испытания в гараже.Ибо времени на это нет :(

А хотя ладно...Не буду тут расписывать,ведь мнения чужого изменить практически не реально,будем стараться сделать невозможное - УГОДИТЬ ВСЕМ! :superman:

Поделиться сообщением

Складывается ощущение что обзор сделан одним дублем. Еще бы пару дублей и было бы замечательно.

Поделиться сообщением

Складывается ощущение что обзор сделан одним дублем. Еще бы пару дублей и было бы замечательно.

Не понял :(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @larich выпустил нейросетевой русификатор текста для Super Mario Galaxy 2. @larich выпустил нейросетевой русификатор текста для Super Mario Galaxy 2.
    • Версия 1.03 от 06.10.25 Изменен принцип хранения ресурсов русификатора — прошлую версию необходимо удалить Исправлена проблема с черным экраном
    • Версия 1.03 от 06.10.25 Изменен принцип хранения ресурсов русификатора — прошлую версию необходимо удалить Исправлена проблема с черным экраном
    • Да, тоже вот помню, что на диске-приложении у журнала Навигатор игрового мира часто в разделе Модификации встречал Painkiller. Но там были в основном новые модельки оружия, новые звуки. Редко видел там кампании какие-то на прохождение. А моды на замену оружия и чего-то подобного меня не интересуют. Люблю оригинал.
    • Ну ладно, не ставь дело то твоё.
    • В своё время первый был популярен у мододелов, всё сгинуло или валяется на старых форумах о моддинге. С другой стороны кроме фикса HUD-а там ничего больше и не надо.
    • Я записываю пройденные игры, короткие мнения о них в таблицу, развёрнутые обзоры в Steam. Записываю все свои гигантские телеги на любую тему, от политики до зоологии. Сохраняю удачные формулировки и спонтанные мысли. Всё из-за свойств человеческой памяти, которая работает не как жёсткий диск.  Жёсткий диск хранит информацию в виде дискретных, неизменных файлов. Можно открыть файл DSC2521.jpg сегодня или через десять лет - он будет абсолютно идентичным. А память так не работает. В ней нет файла "Ведьмак 3 - впечатления 2015.docx". Она хранит набор весов, связей и ассоциаций, типа ощущения от первого взгляда на Велен под какую-то музыку; воспоминание о баге с Плотвой, когда она на передних ногах с горы бежит; злость на определённый квест; фразы барона. Так вот, когда мы пытаемся что-то вспомнить, мозг не открывает файл. Он запускает генеративный процесс. Он берёт запрос - "расскажи, что ты думаешь о Ведьмаке 3" - и на основе этих сохранённых якорей, эмоций и обрывков информации каждый раз реконструирует ответ заново. И эта реконструкция крайне ненадёжна. Со временем детали стираются, одни воспоминания смешиваются с другими, эмоциональный фон меняется. Через пять лет мозг может сгенерировать мнение, которое будет сильно отличаться от первоначального, и при этом даже не замечаешь подмены. Мозг сглаживает углы, забывает о раздражавших мелочах и достраивает какие-то факты (оттуда растут ноги у всех этих "помогите вспомнить игру [затем в рассказе смешивает три игры из своего детства в одну]", в результате чего никто не может понять, о какой игре речь). В общем, такова работа памяти - создавать когерентную историю, а не хранить факты. Поэтому надёжней всё записывать. Записи - это такой датасет, точка сохранения, к которой всегда можно вернуться, снимок моего мыслительного процесса в конкретный момент времени, не подверженный последующим искажениям. И когда я пишу новую большую телегу, я всегда обращаюсь к своему архиву, беру мысли из него, соединяю, преобразую, используя обновлённую информацию. Это позволяет выстроить прочный фундамент для мыслей, вместо того чтобы каждый раз генерировать их на зыбкой почве постоянно меняющихся воспоминаний. Из-за этого, кстати, мне часто пишут, что я общаюсь как нейросеть. А я буквально использую нейросетевой подход под названием Retrieval-Augmented Generation, обращаясь к своим собственным текстам.
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
    • Nitablade  »  k0rre0n

Куда же ты пропал...
      · 0 ответов
    • Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.