Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

[Видеорецензия] Driver: San Francisco («Driver: Сан-Франциско») (PC)

Recommended Posts

Первый блин :D Да нормально всё, нормально.

Share this post


Link to post

Ага, на слабеньких компьютерах идёт, но как только появляется ИИ - начинаются сильные проседания фпс...

Share this post


Link to post

Прикольная игрушка, с переселением душ действительно интересная фишка. Бодренько так

Share this post


Link to post

"...очень чотко, как в кине... а вот хрен" © :lol:

"эНэФэС" (с) :lol:

ЗЫ Саундтрек стоит писать в единственном числе.

Share this post


Link to post

знал, что когда-нибудь они(видеорецензии) появятся на зоге. С трубки не очень приятно смотреть, вечером дома гляну, но могу отметить уже то, что голос доаольно таки приятный, значит "уши кровоточить не будут" :3

Как отметила ниже комрад Aradia заставка ZoG - шикарна. Кто делал?

Edited by ArtemArt

Share this post


Link to post

Ох ты ж. На самом деле этот ваш "первый блин" гораздо лучше, чем я ожидала. И голос у обзорщика на удивление приятный, хотя немного торопыжничает) А заставочка с "Zone of Games" вообще шикарная.

В целом даже не хуже обзоров с какой-нибудь игромании, или ПК-игр. Приятно удивлена. ^_^

Share this post


Link to post

Заставку сделал автор перевода видеороликов для KotOR.

Share this post


Link to post

Тоже не ожидал, прям так без анонса.

Очень даже неплохо.

Когда ждать видео от Сержанта?

В целом даже не хуже обзоров с какой-нибудь игромании, или ПК-игр. Приятно удивлена. ^_^

После того как стопгейм начали делать ведео-обзоры, забыл игроманию и пк-игры как страшный сон.

Share this post


Link to post

Очень хороший обзор всё детально разобрал. Так держаь! Не знал что вы будите делать видеорецензии. Буду ждать новых.

P.S. Игра класс!

Share this post


Link to post

Круть, только саундтреки местами громковато включены.

Share this post


Link to post

Видеообзор я бы оценил на 3+ или 4- (как кому нравится). Текст местами не продуман, особенно удручило промелькнувшее у автора слово "квестов" с ударением на второй слог. Картинка 1280х720 неплоха, но всё-таки показалась мне излишне пережатой и выглядит не так качественно, как позволяет разрешение 720р. Все планы довольно-таки однообразны, не показано ни одного дополнительного задания. Оригинальное звуковое сопровождение игры ни разу не удалось услышать, я так и не понял, насколько реалистично озвучено столкновение с другими машинами, разбитое вдребезги стекло, резкое торможение и т.д. Ну и главное - ужасная музыка, несколько раз замеченная в обзоре. Причём оно гораздо громче остальной рецензии, в итоге слушаешь автора, вникаешь и вдруг бац - рок на полной громкости. Думаю, эксперименты со звуком здесь неуместны, я же не на дискотеку пришёл...

Share this post


Link to post

В основной массе согласен с вышеизложенной критикой. Текст вышел мальца скомканный словно автор старался уместить побольше в небольшой обзор, а в итоге вышла мешанина в стиле "галопом по Европам". Расти есть куда, но для начала неплохо.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  


  • Popular Now

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Народ ополчился на сдпр? И правильно сделал. Не можете управлять ситуацией  — ловите закономерный хейт. Разработка шмазработка, но у любой компании есть сроки сдачи проектов. И эта игра уже четыре раза в сроки не смогла. Ой, драчки отпуск взяли, а игра не вышла, ваши проблемы а не очередного переноса… Это очень плохая логика дружище. А ничего что некоторые люди банально хотели обмазаться игрой по максимуму, ведь они очень заняты и в любое другое время у них банально нет на игры времени? А наплевать на них, пусть другое время ищут, у нас тут разработчики ПЕРЕРАБАТЫВАЮТ.Ну и самая мякотка, ты же в курсе что  игру перенесли после “ухода на золото”. Игра готова и ушла в печать. Такое обычное не переносят, но даже тут поялки умудрились обделаться. Перерабатывают они, ага да. До этого злочасного переноса я относился к ситуации с пониманием. Но после такой подставы даже мое ангельское терпение лопнуло к чертям. Плевать на сроки, подвинем ещё на две недели, ПОТОМУ ЧТО МОЖЕМ. А понять что не закончите все свои проблемы в срок вы конечно не можете и поэтому снова наврали насчет даты выхода. Ставлю на то что эта игра в 2020 не выйдет.
    • Да — в данном случае такой хейт вызывает только недоумение. Игра — это творческий развлекательный продукт, не жизненно необходимый. Его цель — принести приятные впечатления играющему и только. Если продукт будет выпущен недоделанным, непроходимым, все, что он принесет игрокам — исключительно разочарование и негатив.  Если требуется дополнительное время на шлифовку такого продукта — это не конец света, это ситуация, которая позволит игре выйти в лучшем качестве, чем если бы она вышла раньше и принести отличные впечатления игрокам. На все это можно реагировать либо простым пониманием, что происходит (а задержки происходят исключительно с целью выпустить максимально возможный готовый продукт), либо спокойным возвратом денег. Ненависть, которая постоянно всплывает вокруг всего этого — самая странная реакция на игру, цель которой — исключительно развлечь игроков и принести им положительные эмоции.
    • Это вам лучше обсудить с Фоксом. Он лучше поймёт, что вы имеете ввиду и сообщит авторам игры. Я ему сообщу, что бы он заглянул сюда и имел это ввиду.
    • Как народ ополчился против проджектов, однако. Так сложно понять, что разработка игры — это поиск компромиссов. Так трудно понять, что совсем не просто сделать большую игру, которая влюбит в себя игроков. Нет, они же отпуска взяли, они же потребители и хотят получить высококачественный продукт. Пусть хоть сдохнут разработчики, а продукт выдай!
    • Если рассматривать со стороны пользователей\покупателей продукта: ты можешь вернуть деньги за предзаказ, следовательно, не вижу факта мошенничества. Если человек не делал предзаказ — то какие тогда претензии. Не может вернуть деньги на конкретной платформе — мошенничество со стороны платформо-держателя. Так что да, такое себе сравнение.
       
    • Я больше всего боюсь того что игра окажется короткой что то уровня ведьмака 2, хоть там и была возможность пройти за другой сюжетный выбор  но у меня не очень хорошие впечатления от этого остались, другое дело ведьмак 3 был отличным по продолжительности но они сами сказали что киберпанк будет короче ведьмак 3.
    • Подай в суд, расскажешь потом
    • Раз работают — значит всё их устраивает. Не устраивало - уже бы в другое место ушли.
    • Как же у него бомбит что его в Твиттере не поддержали,как обычно происходило. Видимо это его эго сильно поцарапала) Ну ничего,привыкнет. з.ы Кстати ,как я читал все оплачивается и кроме того сотрудники редов имеют небольшой процент с продаж потом.    
    • 100 часов в неделю?  Джейсон, меня твои истории задолбали уже, одна история офигительнее другой. 
  • Recent Status Updates

    • Evangelion_1

      Продал свою MSI RTX2070 Откатился на Asus GTX970 Strix.
      Ни одну игру с RTX так и не опробовал Бесполезная была покупка, ладно хоть продал (по итогу в минусе на 7к). Единственное что порадовало это скорость конвертирования видео.
      Сейчас все надежды на RTX3060Ti или RTX3070. Ну и конечно, рублик, живи!
      · 8 replies
    • DMBidlov

      Поздравляю всех с днём переводчика! Приятного просмотра нашего директа. ;)
       
       
      · 0 replies
    • DMBidlov

      Сегодня что-то будет.
      · 0 replies
    • Angry_Seal

      Никогда не встанут на колени,
      даже если заберут их в плен.
      Добрые, и смелые тюлени...
      — Ибо вовсе нет у них колен!
      · 1 reply
    • bobbykim  »  DragonZH

      hi, can i receive latest version unityex? (support unity 2020)
      i donated a small amount of rubles but idk how much need to receive latest vesion unityex.
      thx for reading it
       
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×