Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Менты в штатах злые)

Изменено пользователем Uuuups

Поделиться сообщением

Разъясните, плз, кто прошел уже:

Spoiler

Миссия "Ограбление "Мерриуэзер" - есть два варианта:

1 - взорвать корабль с грузом и вытащить супероружие батискафом ;

2 - найти груз под водой, вытащить его батискафом и вертолетом.

В первом случае понятно как объект оказывается в воде. Во втором же случае я не понял как груз оказался в воде и тем более как на него был установлен маячок... Может где в игре инфа есть???

Изменено пользователем SerberXXX

Поделиться сообщением

Такой вопрос: каждый раз при запуске начинает качать обнову на 350 метров. Со вчерашнего дня. Вышел из игры, тут же запускаешь - и снова начинает выкачивать 350 метров. Ни у кого подобного не было?

Поделиться сообщением

Кто там вякал про автоприцел? В настройках есть пункт "Режим прицеливания". Пощелкайте его, почитайте, что там написано при включении помощи, и заберите свой бред про автоэйм обратно, хлопцы.

Поделиться сообщением

Кто там вякал про автоприцел? В настройках есть пункт "Режим прицеливания". Пощелкайте его, почитайте, что там написано при включении помощи, и заберите свой бред про автоэйм обратно, хлопцы.

У меня включен полный. Вхожу везде нормально, а вот друзей моих предупреждают, мол в лобби другая система прицеливания. Неочевидное предупреждение.

Поделиться сообщением

Неочевидное предупреждение.

Очевиднее не бывает. Включил автоприцел - играешь с такими же. Выключил - играешь с выключившими. У кого К+М выбирают настройку по вкусу.

Поделиться сообщением

Для играющего на ким это вообще ни о чем не говорит :) Там должно писать - хоть ты трижды киберчпортсмен - тебя отовнят с аимбота :D

Поделиться сообщением

Для задании "Ограбление Мерриуэзер" - надо раздобыть воздушный транспорт. Но что я не пойму, о чем речь? Нужен какой-то специальный транспорт или как?

Поделиться сообщением

Для задании "Ограбление Мерриуэзер" - надо раздобыть воздушный транспорт. Но что я не пойму, о чем речь? Нужен какой-то специальный транспорт или как?

Обычно же на карте появляется всё, что надо угнать. Иногда через минут 5-10.

Поделиться сообщением

AngryUser, да уже сам понял. Надо было угнать военный вертолет...

Поделиться сообщением

Разъясните, плз, кто прошел уже:

Spoiler

Миссия "Ограбление "Мерриуэзер" - есть два варианта:

1 - взорвать корабль с грузом и вытащить супероружие батискафом ;

2 - найти груз под водой, вытащить его батискафом и вертолетом.

В первом случае понятно как объект оказывается в воде. Во втором же случае я не понял как груз оказался в воде и тем более как на него был установлен маячок... Может где в игре инфа есть???

Сам нашел ответ, если кому интересно - http://gta.wikia.com/The_Merryweather_Heist[/post]

Поделиться сообщением

Ну ништяк, вляпался. У Майкла не появляется новая миссия.

Нагуглинные решения не помогают. Разве что я ещё не попробовал заново игру начать, но как-то это не очень хочется. И проблема-то эта ещё с паст-гена тянется.

Поделиться сообщением

Ну ништяк, вляпался. У Майкла не появляется новая миссия.

Нагуглинные решения не помогают. Разве что я ещё не попробовал заново игру начать, но как-то это не очень хочется. И проблема-то эта ещё с паст-гена тянется.

После какой миссии?

Поделиться сообщением

В выходные стал счастливым обладателем игры на дисках (подарили), я эти диски ставил с 14:00 до 19:00 с перекурами, не весь день дома был, потом она с сервером Social club не могла состыковаться, потом какая-то обнова на 10 гиг качалась (ну ладно 15-20 мин, благо с инетом все норм, а если не очень!!!), потом еще 300мег, в итоге я сел в ближе к 23:00, а утром на работу. Каюсь, не всегда покупаю игры, но недавно ставил Lord of Fallen как-то проще показалось, здесь прям беда (ну мне так кажется), отбивает желание покупать напрочь, брат пиратку поставил, все намного быстрее у него получилось.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: piton4
      Hell is Us

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Rogue Factor Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 4 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры В стим вышла демка https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/ 
      Кто рискнёт?
    • Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.