Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Итак, вот команда ZoG и Notabenoid наконец зарелизила первую полную версия русификатора этой чудесной игры.

Скачать

Над переводом работали:

Перевод и корректировка текста:

• Буслик
  • chukovskiy
  • GOLEM
  • Haoose
  • MaxxxEx
  • DronnyWest
  • V_nus
  • Alex_ReD
  • RAULduke 
  • hermana
  • t1ger888
  • CheshiCat
  • Wonderer

Над шрифтами работали:

• MeteoraMan
  • Strayiker
  • Bullet2100

Так же в переводе текста принимали участие:

Darlamion, bullet27, Spada, A100, Tasha77dalar, dagr, Nikitakun, Bondage, Marinford, Folterknecht, Jokette, GingerChiffa, Venom101, tGenRy, Rasyl100, ElManana, Undertaker_888, Ytgre, remw1000f, Jackfy, M555, ofccgje, Desetler, wds, Neah, Mef, Alex_1009, cashyou, Psycho21, JokerMe, genun, PainyTOXA, useik, Askent666, zelgadisexe, blur, adzzz, noobas, Notnka, MrGamover, Shadow_XanTeR, Lithium552, Narconon, slashlv, Repter, mitay_walle, nekkit333, bloxxx, SpeedY, RaidSky, Imperior, konishka,Golf, Hirtin, DarkRavenRUS, Artary, taragorm, AlexUsman, alexnorfld, SilverGreek, kowmar, aleksis1989, xrenogubka, andrey1, Myshkin, Winterfell, Noel_Gordon, hitori, pos7al, The_One, CyberChel, flntyyy, Rendo, Gilbert, Anton1890, DreamKiller, TheLotus, NerazuNeAnon, godofdarknes, GoSHaN, pavyf, iCroW, mr_Alex, aleks1991, nickblack, saylee, Hanuma, Dark32, nestren, IIIeorapaT, BeSyAka, spawk, vova22, Jokul, takada, Seedney, Gun4ER666, Entarius, bitrate34, Tpynoeg, iNferNaL123, Mad_Hatter, ProtoType, SolomonX, VANDAL, makanga, mishanya001, Fleurgen, FireGT, demonvandal, Taurin90, DoKTOR13, Nott, smliga, sudosnab, Malder_anp, KoksOK

Сообщайте в этой теме о глюках, косяках и багах. Будем их править и результаты вы увидите в следующих версиях русификатора.

И пожалуйста, поменьше флудите ;)

08d344dcf1fd.jpg

Перевод игры: http://notabenoid.org/book/70361

Прогресс перевода: 376.png

Текстуры для художника: https://mega.nz/#!tbwAnDrS!oVMQi5b9...ktf2NxSZ0QV_ksM (.PSD по слоям сохранить тоже)

Игровой текст отдельно для перевода и правок: https://mega.nz/#!5CZzxIAD!TojVJquz...RtEsSgyhiEhWuAg

СКРИНШОТЫ RU (Показать содержимое)

Поделиться сообщением

и мне что-то подсказывает, что уже сейчас прибыль с России по этой игре составила больше 23 тыщ.

не знаю, кто как, я если бы был дофига любителем покупать лицензии , эту игру покупать точно не стал бы. как бы хамят пацаны.

Поделиться сообщением

Извиняюсь, если об этом спрашивали, как-то лень читать 2000 сообщений 8]

Вопрос - будут ли переведены субтитры в роликах, или они как-то по особому вшиты?

П.С. переводчикам

собака лает, анонимус ждёт :Р

Поделиться сообщением

Цитата
Вопрос - будут ли переведены субтитры в роликах

Будут переведены везде.

Изменено пользователем Haoose

Поделиться сообщением

Nazgulik писал:
Извиняюсь, если об этом спрашивали, как-то лень читать 2000 сообщений 8]

Вопрос - будут ли переведены субтитры в роликах, или они как-то по особому вшиты?

П.С. переводчикам

собака лает, анонимус ждёт :Р

Показать больше  

блин! ну читайте вы уже шапку, там всё есть! :dash3:

Поделиться сообщением

MeteoraMan писал:
Почему плохо, наоборот хорошо.

Вот только я боюсь совместимость с другими играми будет хромать.

ну или тебе постоянно обновлять придется. Аля Гилдор. :)

Допиливать под каждую игру все-равно придется, но это уже не столько времени и сил потребует. т.к. в общих чертах структура upk одинакова, изменения от игры к игре незначительны.

Поделиться сообщением

_AvuS_ писал:
если прочитать получше сообщение его, то можно понять что это не он берется переводить, а это была бы такая цена для фирмы 1С если бы они взялись переводить
Да-да, я немного неправильно написал свой пост. Но поэтому и дал скрин переписки, не поленился, шоб было всё ясно...

Поделиться сообщением

С нетерпением жду допиленую версию перевода. Надеюсь дело не заброшено хотя судя по дате в шапке работа идет. Спасибо вам большое! :D

Поделиться сообщением

сомневаюсь что русификатор будет более менее готов раньше чем через три недели

Поделиться сообщением

evilneverdie писал:
Показать больше  

откуда такие, странные, выводы? -__-

Изменено пользователем MeatMaker

Поделиться сообщением

evilneverdie писал:
Показать больше  

чувак ты идиот))) :D

По теме: проблем просто много((( бета №4 тоже глючная( бета №5 на подходе)))

Поделиться сообщением

t1ger888 писал:
По теме: проблем просто много((( бета №4 тоже глючная( бета №5 на подходе)))
Показать больше  

А в чем возникают проблемы, если это не "производственный секрет"? :)

Поделиться сообщением

Anhost писал:
А в чем возникают проблемы, если это не "производственный секрет"? :)
Показать больше  

никак сборку не можем нормально приладить - то текст непереводиться (показывает на англе некоторые диалоги), то вообще диалоги непоказывает, то игра вылетает - думаю вам такой релиз не нужен))) да и мелких ошибок полно - ещё исправлять и исправлять). новая бета -новые глюки)) (например: бета №3 - неправильно показывались кнопки управления в подсказках, бета №4 - крашиться игра при переходе через уровни) - ну эт основные проблемы, а мелких -завались как много)

Предвкушая тупой вопрос "А кагда" - зимой под рождество :jester: . А если серьёзно - то на этой неделе предположительно)

Изменено пользователем t1ger888

Поделиться сообщением

t1ger888 писал:
никак сборку не можем нормально приладить - то текст непереводиться (показывает на англе некоторые диалоги), то вообще диалоги непоказывает, то игра вылетает - думаю вам такой релиз не нужен))) да и мелких ошибок полно - ещё исправлять и исправлять)
Показать больше  

Может быть я смогу чем-то помочь? У меня со сборкой файлов вроде хорошо получается.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Return to Krondor

Метки: Ролевая игра, Классика, 90-е, Фэнтези Платформы: PC Разработчик: PyroTechnix Издатель: Activision Дата выхода: 30 ноября 1998 года Отзывы Steam: 91 отзывов, 62% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.