@Chillstream версию от rune поставил, русик не слетает, лечилка кстати от rune ставится по желанию. (просто замена dll от стим). Вот от FitGirl не пробовал качать. Или надо до контрольной точки какой дойти?
А без нейронки тебе не разобраться, какого типа твоё телосложение? ) Я и без нейросетей понимаю, что у меня кат. 1
Ну посмотрим. Я тебя если что, про sifu предупредил.
Некий РАКОМ САКОМ обратил внимание, что в сети нет нормального русификатора для его любимой игры Zoo Empire.
Некий РАКОМ САКОМ обратил внимание, что в сети нет нормального русификатора для его любимой игры Zoo Empire.
В итоге он взял перевод «Акеллы» и поправил в нем кодировку — теперь все отлично работает.
только разрабы смогут все сделать как надо, там слова идут просто и из них составляется общее название
Шрифт мелкий, на оружии, на уроне, в навыках, в остальном, вроде хорошо получилось сварганить)
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.