Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Wretched

Dark Messiah of Might and Magic

Рекомендованные сообщения

с нетерпением жду выхода

Поделиться сообщением

люди помогите не могу пройти.

В 5 главе сразу после ловушки со сдвигающимися стенами идёт мостик и закрытая дверь, ЧТО ТАМ НАДО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ!! :sorry::sorry:

Поделиться сообщением

В 5 главе сразу после ловушки со сдвигающимися стенами идёт мостик и закрытая дверь, ЧТО ТАМ НАДО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ!! :sorry::sorry:

Вернись к девушке.

Поделиться сообщением

Из лука с веревкой стреляй в балку на потолке забирайся,как только сдвинутся потом опять раздвинутся и беги назад к бабе.

Поделиться сообщением

Народ а вот в последней главе (эпилогог) Надо скинуть туло Ишама в пропасть! КАК? Он весит на цепях я из лука стрелял нефига и теликенезм тоже нефига! Это делать не обизательно, но всеже интересно ! кто скидывал скажите как?

Поделиться сообщением

Можно обозвать эпизодом 1 и последним. Но от этого не легче. :sorry:
Вооот ... зажрались =))

Самое главное в игре ИМХО это не сколько локаций будет (в том же ХалфЛайфе куча однообразных локаций и что?) а то как эти локации представлены, как соблюдена атмосфера игры ... И в этом плане Черный мессия выглядит достаточно логичным ... хотя согласен, всегда хочется большего ...

Поделиться сообщением

zCHITMuTeR

Народ а вот в последней главе (эпилогог) Надо скинуть туло Ишама в пропасть! КАК? Он весит на цепях я из лука стрелял нефига и теликенезм тоже нефига! Это делать не обизательно, но всеже интересно ! кто скидывал скажите как?

смотри где цепи крепятся, подойди и нажми на защелки - 2 штуки

добавлено

прошел игру, глянул 2 концовки(отдать или не отдать отцу) Тут говорили о четырех - с чем связаны еще 2? Спасешь ли лианну или нет? Или изгонишь из себя Ксану или нет?

Поделиться сообщением

Проблема возникла с игрой. Ни у кого такого небыло, что когда кастуеш ослабление(уменьшает врага), игруха виснет ? Не вся система, а именно игруха. Иногда даже попинать успееш немного прежде чем повиснет. Может разрешимая проблема ?

ЗЫ

Версия - обычная пиратка, обложка выглядит как оригинальная(от юби софт). Весит на винте 6.74гб~. Но это с учетом того, что нету мультиплеера, и звуков никаких, кроме английских.

Вообще АП ! 2 дня уже не могу играть. Самая любимая магия, и так глючит. Выручайте народ. :cry:

Поделиться сообщением

zCHITMuTeR

смотри где цепи крепятся, подойди и нажми на защелки - 2 штуки

добавлено

прошел игру, глянул 2 концовки(отдать или не отдать отцу) Тут говорили о четырех - с чем связаны еще 2? Спасешь ли лианну или нет? Или изгонишь из себя Ксану или нет?

ну типа эти 4 концовки: в роли неочистившегося отдашь череп отцу или нет. Или тоже самое, только в роли очистившегося. Разницы в принципе никакой, даже ролики одни и те же, разве что в одном Ксана, в другом Линна.

Поделиться сообщением

А скока игра весит после установки?

Поделиться сообщением

Ждала ждала нормальный NOCD, так и не дождалась... Поставила Daemon Tools 4.06... Скачала последний образ для него от 7 ноября... Отключила в диспетчере устройств дивидюк... Но игра так и не хочет запускаться... Просит диск и всё... У меня пиратка которая ставится почти на 7 гигов... По умолчанию с exe от демо версии... но в каталоге лижит родной exe в виде mm.bak его я и переименовала в exe удалив экзешник от демки... но игра всё равно не хочет запускаться... Что не так сделала???

Поделиться сообщением

Unisex

вообще если игра куплена у пиратов, то ни образ ни носд ей не нужен. Я сам таким диском торгую и его же прошел

Поделиться сообщением

Усё.. Прошел... Ну что сказать... Хорошая игрулька, оригинальная... И подумать, и побегать и попрыгать и ЗАМОЧИТЬ народу )) Больше надо таких игр господа разработчики.. больше

Ждала ждала нормальный NOCD, так и не дождалась... Поставила Daemon Tools 4.06... Скачала последний образ для него от 7 ноября... Отключила в диспетчере устройств дивидюк... Но игра так и не хочет запускаться... Просит диск и всё... У меня пиратка которая ставится почти на 7 гигов... По умолчанию с exe от демо версии... но в каталоге лижит родной exe в виде mm.bak его я и переименовала в exe удалив экзешник от демки... но игра всё равно не хочет запускаться... Что не так сделала???

давай мыло вышлю тебе NOCD нормальный

Поделиться сообщением

Усё.. Прошел... Ну что сказать... Хорошая игрулька, оригинальная... И подумать, и побегать и попрыгать и ЗАМОЧИТЬ народу )) Больше надо таких игр господа разработчики.. больше

давай мыло вышлю тебе NOCD нормальный

Да нет нормального nocd! с демо версии у меня не работает! вообще не запускается игра... вот мыло можешь прислать... olkakissa@yandex.ru посмотрю...

Поделиться сообщением

Вышел патч 1.1 - может теперь будет нормальный кряк

Поделиться сообщением

Ряд вопросов,ответы наверное были,но искать нет возможности,провайдер-КОЗЛИНА мерзкая.

1.На пиратке(ровно 6 Гб) нет звуковых эффектов и музыки.Исправимо а ли нет?

2.НЕ работает "ДЕЙСТВИЕ",руссификатор установлен последний,есть ли решение?

Очень прошу помочь,заранее спасибо.

Изменено пользователем JEKUN

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Учитывая, что актуальное поколение видеокарт AMD уступает картам RTX 50, а также с учетом дефицита памяти на рынке, NVIDIA нет смысла тратить ресурсы на переходную серию. Известный сайт VideoCardz со ссылкой на инсайдеров пишет о возможной отмене видеокарт RTX 50 Super. В прошлом году ожидалось, что NVIDIA обновит всю серию, в частности увеличив в картах количество набортной памяти за счет установки модулей GDDR7 на 3 гигабайта вместо 2 гигабайт. Но учитывая, что актуальное поколение видеокарт AMD уступает картам RTX 50, а также с учетом дефицита памяти на рынке, NVIDIA нет смысла тратить ресурсы на переходную серию. Учитывая ситуацию, NVIDIA может сильно перенести всю серию или даже отменить ее, потому что в 2027 году должно выйти новое поколение видеокарт. Впрочем, и с ним из-за дефицита могут возникнуть проблемы. Косвенным подтверждением отмены RTX 50 Super является выставка CES, на которой NVIDIA анонсировала только DLSS 4.5.
    • ля… Ребята… Вы русификатор для ПК сделали? Небыло же… Вот спасибо… Освобождал место, удалил с компа, т.к. без русификатора не поиграть, и решил проверить а вдруг найду и нашёл! Благодарен...
    • В игре текста не мало, мы с Onzi какое-то время пообщались, текст разбросан на разные файлы, шрифтов с кириллицей три, + Перевод текстур займёт время, у меня сейчас уже есть пару заказов, от того и такая сумма. Опять же я ни у кого не забираю возможность перевести, если человек найдётся то пускай берётся, но если есть люди которым перевод нужен прямо сейчас, то вот возможность есть.
    • Добавил вторую версию русификатора, которая заменяет оригинальную английскую локализацию. В ней минимум проблем, но после обновления игры она скорее всего перестанет работать. В универсальном варианте русификатора есть косяки в отображении названий вещей после апгрейда и генерации с доп. модификаторами. В итоге — у всех есть выбор.
    • Я сначала собирал с помощью Mod Packager 1.20, взятого с ModDB, потом я нашёл альтернативный способ — через Mod Assistant, приложенный к Defenitive Edition. Я создавал новый мод в Диск:\Users\User\AppData\Roaming\Relic Entertainment\Dawn of War\Mods, затем клал в папку Data проекта мода собранные ресурсы озвучки и в Mod Assistant нажимал Archive Mod, после чего в той же папке появлялся Data.sga. Я переименовывал его в DXP2Locale.sga, W40kLocale.sga и т.д., и это тоже работало, я с помощью SGA-Reader проверял чтобы внутри путь и иерархия папок озвучки соответствовали оригинальным архивам SGA. Я не понимаю почему после переустановки или отката игры собранные архивы переставали работать…
    • Я к тому что, сумма от балды? если нет, то как высчитывалась?
    • В наличии версии для ПК и Switch. @erll_2nd и @most2820 смастерили нейросетевые русификаторы для платформера RWBY: Arrowfell. В наличии версии для ПК и Switch.
    • Моё дело предложить, если есть желание то занимайтесь, лезть не буду.
    • текст разбросан по куча папок и в файлах .uasset, я бы ценник поставил в 800р на сборах 
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.