Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyRobson

Need for Speed: The Run

Рекомендованные сообщения

Need for Speed: The Run

Жанр: Racing/ 3rd person / 3D

Платформа: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: EA Black Box

Издатель: Electronic Arts

Издатель в России: Electronic Arts Russia

Официальный сайт:

Дата выхода: 18 ноября 2011

Описание(неизвестно,ждем анонса)

Пока есть только трейлер("случайно:" выложенный магазином shopto)

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

По мне так ран это хот перьют с сюжетом! И вообще я жажду нфс аля андеграунд - хочу тюнинг, хип-хоп в колонках.... а не тупые кольцевые трассы с 2ух метровой рекламой и с 0 сюжетом.

Поделиться сообщением

а не тупые кольцевые трассы с 2ух метровой рекламой и с 0 сюжетом.

Тема: Need for Speed: The Run

Поделиться сообщением

Все, на ориджене или появилось или нашел стандартное издание. Ушел играть.

Поделиться сообщением

Spoiler

Destructoid – 8.5
GameTrailers – 8.4
GamesRadar- 8
Xbox Addict – 7.7
GameInformer – 7.75
IGN – 6.5
VideoGamer – 6
GamePro – 6
Joystiq- 6
Eurogamer Germany – 6
OXM – 5
Eurogamer – 5
IncGamers – 5

Поделиться сообщением

Оценки плоховаты, хотя игра вышла весьма неплохой , на 8-8.5. IGN влупили 6.5 - это пичально.

Поделиться сообщением

Сюжетная компания длиной в 2 часа, нафиг надо)

Время приблизилось к длине фильма, цена намного выше чем у фильма, мультиплеер заочно мертвый, дожили)

P.S. хз где написать, в оригине появились капкомовские игры по очень неприличным ценам.

Изменено пользователем jaha40

Поделиться сообщением

Сюжетная компания длиной в 2 часа, нафиг надо)

Время приблизилось к длине фильма, цена намного выше чем у фильма, мультиплеер заочно мертвый, дожили)

P.S. хз где написать, в оригине появились капкомовские игры по очень неприличным ценам.

Ну прям за 2 часа. На изи может. у меня 40 минут продолжительность гонки , а сколько времени сверху ушло на переигрывание. И я прошёл только лас вегас. А где там капкомовские игры ? я не могу найти ни в клиенте, ни на сайте. Нашёл .. Стрит файтер за 1169 рябчиков.. омг.

Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

Игра имеет ровно два плюса - движок и неповторяющиеся трассы. Но имеет и весомый минус - провисания сюжетной линии в духе "обгони N соперников" подряд 3-4 отрезка пути или "наверстай упущенное время". Разнообразие и экшен-моменты типа дуэли во время лавины - редкость. Это очень неоправданно. Сюжетных моментов мало и это реально плохо. Отсюда и оценки низкие.

Поделиться сообщением

Оценки ужасные 0_0 Я лично не фанат гонок, в год больше 10 минут играю только в одну, и на этот раз это Run. Мне подход очень нравится: реально понятно почему нужно кого-то обгонять, почему есть трассы, где нужно просто очень быстро пройти. То, что трассы не повторяются - это просто прекрасно! Кат-сцены очень нравятся, отлично работает движок, чуть ли не лучше чем в Батве. Музыка такая, какая должна быть. В общем я доволен, мой личный слиппер-хит. Эх, боюсь что плохо продастся и получится как с POP(2008).

Поделиться сообщением

Игра имеет ровно два плюса - движок и неповторяющиеся трассы. Но имеет и весомый минус - провисания сюжетной линии в духе "обгони N соперников" подряд 3-4 отрезка пути или "наверстай упущенное время". Разнообразие и экшен-моменты типа дуэли во время лавины - редкость. Это очень неоправданно. Сюжетных моментов мало и это реально плохо. Отсюда и оценки низкие.

сначала все верещали мол зачем вставляют сюжет в гонки

теперь жалуются, что сюжета слишком мало)

это так забавно)

Поделиться сообщением

Вай красота!

Spoiler

image.jpg

Поделиться сообщением

Вот няши :3 на скринах сразу видно нехватку сглаживания.

90131dcffc3c6f2d299e4a86c6d75c12.jpeg e576ba26116541785aff84e4afd1898d.jpeg 8932d9e9cedc6704ae7fe7240c9e0337.jpeg 8acba8dcae980ce8e593b9744d771ed9.jpeg ead86f038e5acc0dd5513fbcd00c8578.jpeg

Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

Прошел Лас-Вегас: крутейшая экшн-сцена! Заметил одну деталь: отличная работа "оператора", ракурсы идеально подобраны, по-киношному.

Поделиться сообщением

Прошел Лас-Вегас: крутейшая экшн-сцена! Заметил одну деталь: отличная работа "оператора", ракурсы идеально подобраны, по-киношному.

Очень напоминает режиссуру Майкла Бэя... безумно.... ну или мне так кажется.

Поделиться сообщением

Интересно, консольные 30 fps пофиксят?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.