Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyRobson

Need for Speed: The Run

Рекомендованные сообщения

Need for Speed: The Run

Жанр: Racing/ 3rd person / 3D

Платформа: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: EA Black Box

Издатель: Electronic Arts

Издатель в России: Electronic Arts Russia

Официальный сайт:

Дата выхода: 18 ноября 2011

Описание(неизвестно,ждем анонса)

Пока есть только трейлер("случайно:" выложенный магазином shopto)

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

концовка уг

и еще в конце у меня отобрали мою любимую М3

Поделиться сообщением

и еще в конце у меня отобрали мою любимую М3

Шо? Опять!?

Поделиться сообщением

ArtemArt это так опция называется, я вообще ничего не предзаказывал и купил обычную версию. Просто по чистой случайности шарился по опциям и зашел туда. Ничего не вводил, а сразу написали, "на! получи, распишись". Я в шоке был, стал выяснять. И вправду у меня куплен Порсьютик 2010 вот и вся правда.

Шифтов нету, Ворлд не играл и Прострит тоже.

Чит машины тут Коржи а я их терпеть не могу, лучше с Итальянской конюшни привезли бы красных красоток.

ps

Столько хлама, а любимой Селики нету.

Изменено пользователем 7GOLEM7_

Поделиться сообщением

Ее нет, помоему, со времен U2... Моя любимая там была Q__Q

Поделиться сообщением

ArtemArt это так опция называется, я вообще ничего не предзаказывал и купил обычную версию. Просто по чистой случайности шарился по опциям и зашел туда. Ничего не вводил, а сразу написали, "на! получи, распишись". Я в шоке был, стал выяснять. И вправду у меня куплен Порсьютик 2010 вот и вся правда.

Шифтов нету, Ворлд не играл и Прострит тоже.

Чит машины тут Коржи а я их терпеть не могу, лучше с Итальянской конюшни привезли бы красных красоток.

ps

1 - Да насчёт чит-BMW я уже выяснил. Дают за участие в бонусной программе NFS, типа VIP доступ xD

2 - А что такое коржи ?

3 - А по мне так побольшеб бмв, опелей и ауди ^_^

Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

Игра вышла откровенно слабой и короткой. Максимальные оценки в 6-7 баллов даже кажутся несколько завышенными (в знак уважения бренду?). Больше всего раздражает сюжет. Мало того, что он примитивный и абсолютно лишний, так еще смотри - оцени его крутость! Позорище! Что интересно, пока все играют в elder scrolls 5 и batman AC, до сих пор находятся чмошники, которые фапают на давно дохлый НФС. Даже старые диски Burnout и GT дают сто очков наперед этому бессодержательному убогому ублюдству. Все на консоли!

Поделиться сообщением

Игра вышла откровенно слабой и короткой. Максимальные оценки в 6-7 баллов даже кажутся несколько завышенными (в знак уважения бренду?). Больше всего раздражает сюжет. Мало того, что он примитивный и абсолютно лишний, так еще смотри - оцени его крутость! Позорище! Что интересно, пока все играют в elder scrolls 5 и batman AC, до сих пор находятся чмошники, которые фапают на давно дохлый НФС. Даже старые диски Burnout и GT дают сто очков наперед этому бессодержательному убогому ублюдству. Все на консоли!

Толсто , очень толсто.

Поделиться сообщением

Толсто , очень толсто.

Ты ничего не понимаешь, чуваку в играх нравятся "старые диски" ;)

Поделиться сообщением

Budapest слышишь, чмошник!

Что ты привязался к сюжету, когда он тебе не нужен!? Откуда такая злость, на давно мертвую не интересную тебе серию!? Что аж не поленился зарегистрироваться на форуме, чтобы оставить пост.

Создается впечатление, что она у тебя просто не запустилась или с хорошими тормозами, вот и бесишься.

Поделиться сообщением

Доигрался... Игра вылетает на уровне, где нужно гнать от мафии по промышленному району(

Было у кого?

Upd: все, решилась проблема...

Эх, когда Джек пришел к Юрию, он должен был спросить "Откуда все это?", а Юрий ответить "Эхо войны..."

Изменено пользователем gunodron

Поделиться сообщением

Доигрался... Игра вылетает на уровне, где нужно гнать от мафии по промышленному району(

Было у кого?

у меня было

потом прошло)

Поделиться сообщением

Чета игра вообще не вкатила ,сплошное кино .Геймплей какой-то примитивный вообще,одни заставки ,ужс

еще и оптимизация дебильная

Изменено пользователем BobbyRobson

Поделиться сообщением

Прошел, приятная концовка, но голая Сэм мне бы понравилась больше :-Р

Короче в следующем году надеюсь увидеть Underground 3, через два Hot Persuit 2, а через три Run 2. Пожеланий к сиквелу несколько: больше QTE и кат-сцен, рассказать по-больше о персонажах и наверное все.

Поделиться сообщением

Чета игра вообще не вкатила ,сплошное кино .Геймплей какой-то примитивный вообще,одни заставки ,ужс

еще и оптимизация дебильная

А чем она дебильная акромя блокировки в 30фпс , к которым привыкаешь. Всё равно стабильно 30.

Поделиться сообщением

тем и дебильная :lol: .Портировали с консолей видимо как есть

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Faust93https://github.com/OTTYSS/P5X-Russian-translate/releases Main.zip
    • @Faust93 здесь не будет лучших дней, это гача.Она обновляется постоянно,и текст добавляется еженедельно.Тут ручками надо работать,а не как переводчики михое с нейронкой и за пару минут.
    • @Faust93 Привет. Вообще у нас отключён автоперевод гуглом. Перекачай русификатор с гитхаба.
    • знает кто как это великолепие выключать,не снося полностью?Там обычный юнити бепинекс автопереводчик,явно же горячая кнопка есть отключить? На данный момент русик ломает строчки в чатах и порой вообще не понятно в целом что в умении написано,ибо гугл промт в купе с непереведенными словами — это жесть. Но то что допиливают — видно,например текстуры как пару дней переведенные стали некоторые,сносить не хочу — но блин и играть мешает часто.Как отключить до лучших дней?
    • Верим! Не нагнетай себя. Мы будем ждать, столько — сколько надо. Определенно дождемся.
    • мне кажется, что если придется распаковывать/запаковывать несколько отдельных файлов подряд, то это окошечко очень будет напрягать. Если нужна информация о статусе процесса, можно добавить в виде строки состояния, например под зеленой шкалой прогресса. А вообще можно ориентироваться по самой шкале прогресса, если полоска до конца дошла, значит распаковка прошла.
    • Пока к сожалению не до перевода. Никакие временные сроки называть больше не буду чтобы никого не разочаровывать, но принципиально ничего не изменилось — перевод будет закончен.
    • Народ, приветствую! Подскажите пожалуйста последнюю версию легенд со стабильно работающим русификатором и где это добро можно скачать. 
    • @desevenКак успехи, друг??? Очень уж хочется узнать, на каком этапе проект. Спасибо большое за труды!) 
    • @Azag-Thoth я ж написал, переустановка игры (как и переустановка русика) — не помогли — выдаёт ошибку — мол какие-то DLC встали некорректно или тип того, хотя я делал всё тоже самое, что я когда первый раз ставил русик. Почитал в стиме в обсуждениях перевода, что да, если русик обновляешь, то надо заново начинать, но это я уже потом почитал. @Wolfgang Engels всё так — пол игры пройдено было @Azag-Thoth да в этом и прикол — переустановил игру с нуля, накатил русик и всё равно сейвы не работют — я бы приложил скрин ошибки, но не знаю как. P.s. не знал, как картинку вставлять. DLC у меня бесплатные из самого Steam — на HD текстуры и каки-то предметы — пробовал убирать их, включать заново — ноль эмоций
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.