Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyRobson

Need for Speed: The Run

Рекомендованные сообщения

Need for Speed: The Run

Жанр: Racing/ 3rd person / 3D

Платформа: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: EA Black Box

Издатель: Electronic Arts

Издатель в России: Electronic Arts Russia

Официальный сайт:

Дата выхода: 18 ноября 2011

Описание(неизвестно,ждем анонса)

Пока есть только трейлер("случайно:" выложенный магазином shopto)

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Интересно, консольные 30 fps пофиксят?

А я уже привык, и как-то внимание не обращаешь... 30 и фиг с ним.

Поделиться сообщением

Люди что нужно делать??? я же нажимаю левый нижний шифт и на экране он под нажатием дергается а меня все-равно давят что ему еще надо???

Spoiler

Поделиться сообщением

Люди что нужно делать??? я же нажимаю левый нижний шифт и на экране он под нажатием дергается а меня все-равно давят что ему еще надо???

Spoiler

Ну несколько раз иногда нужно нажимать быстро. На джое всё легко прошлось

Поделиться сообщением

Ну несколько раз иногда нужно нажимать быстро. На джое всё легко прошлось

Игра глюкнула...попытки закончились и потом прошел с 1 раза

...................

Люди пишут игру можно пройти за 130мин.........в он-лайне интересно хоть? смысл есть покупать?

Поделиться сообщением

ArtemArt, ты в лицензию играешь? Кинь ник Origin, статистику хоть хоть с кем-то сравнить...

Поделиться сообщением

Добрый вечер, скажите у кого нибудь в игре текстуры крошится? Играю в состязании а там в одном и том же мести начинаются крошится текстуры. Дрова последние, вин 7 х64

Поделиться сообщением

ArtemArt, ты в лицензию играешь? Кинь ник Origin, статистику хоть хоть с кем-то сравнить...

Скинул в личку.

Поделиться сообщением

Не знаю, чем она Вам так всем нравится. Ничего особенного не заметил. Нет, пейзажи достойно выглядят, машинки красочные ну и т.д. Но вот физика управления авто допекает, ей богу какой-то кусок по трассе ползет, в повороты входить проще простого, сначала бросаем газ, потом жмакаем тормоз и поворачиваем, автомобиль сам сбросит скорость с 300 до 100 и войдет в поворот...короче, чудеса, йопта. Тем не менее, игру пройду, это точно. Но вот переигрывать врядли буду, не затягивает она так как андерграунд (1,2) и МВ. Нет в этой игре той жуткой реплейбити.

А вообще, игра вроде как позиционировалась как возвращение к стрит-рейсингу. Вот только ничего похожего не заметил. Тюнинг автомобилей просто смешон, 6 цветов-3 кузова. Это доставляет...Да и однообразно - спринт-спринт-спринт-гонканавремя-спринт-спринт-битваскакойтонепонятнойтекстурой-спринт-спринт....ну и так далее.

И напоследок еще одна ложка дегтя, разработчики принудительно заставляют игроков проводить больше времени в игре, это происходит за счет открытия новых автомобилей, за которыми я почему-то должен проходить совершенно левые соревнования, в которых, опять же, те же гонки из пункта А в пункт В. Уверен, что многим это не понравится.

Так что на данный момент, лично для меня, в этом году среди расингов побеждает Драйвер.

Поделиться сообщением

Не знаю, чем она Вам так всем нравится. Ничего особенного не заметил. Нет, пейзажи достойно выглядят, машинки красочные ну и т.д. Но вот физика управления авто допекает, ей богу какой-то кусок по трассе ползет, в повороты входить проще простого, сначала бросаем газ, потом жмакаем тормоз и поворачиваем, автомобиль сам сбросит скорость с 300 до 100 и войдет в поворот...короче, чудеса, йопта. Тем не менее, игру пройду, это точно. Но вот переигрывать врядли буду, не затягивает она так как андерграунд (1,2) и МВ. Нет в этой игре той жуткой реплейбити.

А вообще, игра вроде как позиционировалась как возвращение к стрит-рейсингу. Вот только ничего похожего не заметил. Тюнинг автомобилей просто смешон, 6 цветов-3 кузова. Это доставляет...Да и однообразно - спринт-спринт-спринт-гонканавремя-спринт-спринт-битваскакойтонепонятнойтекстурой-спринт-спринт....ну и так далее.

И напоследок еще одна ложка дегтя, разработчики принудительно заставляют игроков проводить больше времени в игре, это происходит за счет открытия новых автомобилей, за которыми я почему-то должен проходить совершенно левые соревнования, в которых, опять же, те же гонки из пункта А в пункт В. Уверен, что многим это не понравится.

Так что на данный момент, лично для меня, в этом году среди расингов побеждает Драйвер.

The RUN как и предыдущий Hot Pursiut - онлайн ориентированные гонки. Видимо кто-то пользуется пираткой и дальше сингла не хаживал. Там онлайн с кучей плюшек как в COD. И видимо кто-то играет на норме-лёгком. - на харде накал страстей, даже с таким лёгким управлением.

Поделиться сообщением

Да, играю на пиратке. Но при этом играю на харде и все треки на Мустанг Босс.

Может онлайн и крут, но этого я никогда не попробую. При этом я не жалею.

Поделиться сообщением

Да, играю на пиратке. Но при этом играю на харде и все треки на Мустанг Босс.

Может онлайн и крут, но этого я никогда не попробую. При этом я не жалею.

Ах да .. я забыл - я не пользуюсь перемоткой - только старая школа, только хардкор рестарт.

Ыыыы.. в Расширенном издании дают читерскую машинку.. мде...

554bb839c4ef5c1d6c065db4df59c75c.jpeg 457034f177476eed189104e385850271.jpeg cc7fce9a73fecfd225900638b590403c.jpeg 53a5859310641ff681b20b0ce6d3fc33.jpeg

Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

А мне как раз такой подход и нравится, как будто играешь в рельсовый шутер, мы на всех парах мчимся по коридору, тут есть контрольные точки, а основное действие иногда размешивается QTE и в определенных местах можно менять тачку + все трассы разные, хоть новый жанр создавай Action-Race(у меня почему-то при таком подходе на ум сразу приходит Dead Space 2). Испытания пока не проходил и в онлайн тоже не сувался, может потом...

Эту тачку я тоже получил и у меня стандартное издание: правда я не взял, гоняю на Nissan GT-R

Изменено пользователем gunodron

Поделиться сообщением

я вообще пол игры уже проехал на стандартной М3)

один раз пересел только на Ламобргини)

Поделиться сообщением

ArtemArt её дают всем за все.

Её дают за:

Если у тебя есть Need for Speed Hot Pursuit 2010

Если у тебя есть Shift 2 UNLEASHED

Если у тебя есть прокачанный профиль Need for Speed World

Для получения VIP-наград перейдите в игре в раздел "Дополнительно" и выберите "Проверить свой VIP-статус Need for Speed", и Ваши доступные награды будут загружены автоматически!

Поделиться сообщением

ArtemArt её дают всем за все.

Её дают за:

Если у тебя есть Need for Speed Hot Pursuit 2010

Если у тебя есть Shift 2 UNLEASHED

Если у тебя есть прокачанный профиль Need for Speed World

Для получения VIP-наград перейдите в игре в раздел "Дополнительно" и выберите "Проверить свой VIP-статус Need for Speed", и Ваши доступные награды будут загружены автоматически!

Ну всё не упомнишь, значит за активацию вип статуса дали ^_^. Но это чит-машина....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.