Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

При условии доступности каждого из способов покупки, вы предпочтете...

При условии доступности каждого из способов покупки, вы предпочтете...  

1 452 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ??????? ??????????? ??????? ?? ???????? ???????, ?? ???????????...

• ?????? ?????? ?????? ????
      304
    • ?????? ???????? ?????? ????
      258
    • ?????? ???????? ?????? ????
      228
    • ??????? ???? ? ?????????
      601
    • ?? ????
      54

Рекомендованные сообщения

А человеку как-то до фонаря, ответишь ты или нет. Передёргиваешь ты в клозете, а я ничего не сравнивал. Я хотел показать тебе, нерадивый отрок, что всё, что для тебя "афигенна и крута" уже было десяток лет назад. О Шифте я упомянул, когда говорил о "серьёзном спортсиме"- ты вообще не разбираешься в вопросе. Так что ссусь не я, скорее тот, кому "отвечать как то не хочется"

Поделиться сообщением

Человеку у которого не хватает ума 4 буквы скопировать отвечать как то не хочется.

Много имеет к теме вашего разговора, и показывает, что ты не знаешь, что ответить и просто начинаешь унижать других.

Поделиться сообщением

Люди куда вы деваете купленные джевел/боксы/подарочные? Ведь со временем они оч много места занимают...

Сейчас качаю, тк онлайн не привлекает, прохожу и удаляю второй раз уже не могу играть.

Поделиться сообщением

Люди куда вы деваете купленные джевел/боксы/подарочные? Ведь со временем они оч много места занимают...

Сейчас качаю, тк онлайн не привлекает, прохожу и удаляю второй раз уже не могу играть.

Если квартира 25 квм, то наверное да, места "много" надо.

Можно соорудить башенку из коробок - на штук 400-500 до потолка хватит :D

Поделиться сообщением

Смотря что-за игра, очевидно проходные игры качаю с торентов, и обычно не прохожу до конца, то, что мне хочется покупаю, независимо от цены.

Поделиться сообщением

Сначала в пиратку скачаю, если заинтересует беру цифровую версию

Поделиться сообщением

true_podliy, давай небудем, а... фантазия у тебя неслабая, это заметно. И не надо скаберзничать. Сам тут тыкал в отсутствие фактов, а стоило тебя в этом упрекнуть - всё, полез голимый сарказм.
Это твой сарказм голимый, мой- самый лучший :))
Что касается NFS - я потому и говорил, тут спор бесполезен, ибо мнения субъективны. Для кого-то и введение простенькой системы повреждений - уже значительный качественный скачок, а для кого и смена жанра ничего не меняет...
Ты понимаешь, что этим высказыванием выставляешь нас (да и всех форумчан) в нелепом свете? Вернее- твое высказывание здесь нелепо. Ты который день со мной беседуешь, и тут сам же признаешь, что занимаешься бесполезной тратой времени. Поясню (подозреваю, что необходимо): по сути- ты сказал "Сколько людей, столько и мнений" А эта фраза автоматически объявляет глупой затеей любую полемику и закрывает её. Взялся полемизировать- умей это делать, иначе получается так, как сейчас.
Что касается повторов за собеседником - я считаю, что это "нагляднее" выглядит максимум один раз. Потом это выглядит глупо.
Исключительно твое мнение, да и не повтогры это, а краткие цитирования.
Фейспалм. Присущи, может и всем, но про такую особенность я почему-то часто слышал именно о славянах.
Луркоёб, у Вас лурчанка. Смотри ширее на вопросы, расширяй кругозор, тогда узнаешь, что такого же мнения пиндосы о половине мира, европа о восточноевропейцах и североафриканцах, примеров уйма... Заодно поймёшь, что самая пьющая нация вовсе не русские, как бы не выставляли себя в анекдотах мы. Да и свои версии таких анекдотов есть в каждой стране. Просвещайся.
Бла-бла. Товарищ, твоя напыщенность уже надоедает, право слово. Как и твоя фантазия. А лезешь восстанавливать - восстанавливай правильно. Я говорил в начале, что тормоза от кряков сейчас бывают, хотя и редко.
А вот тут ты прокололся, читай свои посты. А то мазаться начинаешь. Добавляешь "сейчас", исключая игры неопределённо давних сроков выхода, "редко" говоришь? А вот в 109-м посте ты другое несёшь в массы - Только я знаю ещё и то, что кряки так же нередко становились причинами багов и тормозов
Ты мне после этого будешь говоришь что-то про череду "малосвязанных и особо не отягощённых смыслом фраз"? Не позорься.
Не позорюсь, как бы тебе ни хотелось :)
Похвала была как бы искренняя. Не нравится - дело твоё. А тема была как бы в другом... Про развитие человека.
О! Тогда искреннее спасибо за искреннюю похвалу. А тема была как бы про развитие человека, ага. Только у тебя получается, что те, кто не подпадает под твою версию описания и не идут по пути, избранному тобой (обществом)- однозначно неразвитые индивидуумы. Несогласен вкорне. Я очень уважаю, к примеру, MC Вспышкина- мужичка преклонных лет с окладистой бородой, хедлайнера танцфестиваля Колбасный Цех, делаю(в?)щего отличных танцевальный музык, хотя, по твоим лекалам он должен сидеть во дворе и трындеть с ровесниками, либо в кабинете писать мемуары. Не все такие, как ты хочешь и это не повод смещать их на обочину. Для скудных фантазией перефразирую: не обсирай несогласных- ты для них такой же. Ты молод и горяч, мой друг...
Бла-бла-бла, горячный бред. Извини, по-другому не скажешь. Я тебя спросил, как такое называется - ты мне тут какую-то чушь несёшь... И в итоге на вопрос не ответил. "Мы" ещё какие-то, да "вы"... Кто там выше писал про одну гребёнку-то?

И да, я покупаю игры для своего удовольствия, я сто раз сказал. Твои типа-мысли лишь плод (больной?) фантазии и ничего больше. Вообще, комментировать последние предложения нет никакого желания - глупости какие-то, и ничего боле.

А вот тут ясно видно, что я попал в точку, уел тебя, брат. На грубостях палишься. :)

Ты сказал, да так обидно, что я любую попавшую в руки халявную игру прохожу до конца, из страсти к халяве. И спросил, как это называется. Ещё раз говорю- я так не поступаю, это твои домыслы. Что неясно то?

А дальше ты прикидываешься гофрированным шлангом, и ,типа, не понимаешь кто "мы" и "вы", хоть я и расписал доступно. Прикидываешься умело, но, как было сказано, палишься на эмоциях. Ты молод и горяч...

Поделиться сообщением

Мда. Да вы просто два сапога-пара с одним человеком, мой друг... Фантазия большая, и слышать мы не слышим.

Это твой сарказм голимый, мой- самый лучший )

Просто банальное бла-бла. Насколько я знаю, "Старые и холодные" так не разговаривают.

Ты понимаешь, что этим высказыванием выставляешь нас (да и всех форумчан) в нелепом свете? Вернее- твое высказывание здесь нелепо. Ты который день со мной беседуешь, и тут сам же признаешь, что занимаешься бесполезной тратой времени. Поясню (подозреваю, что необходимо): по сути- ты сказал "Сколько людей, столько и мнений" А эта фраза автоматически объявляет глупой затеей любую полемику и закрывает её. Взялся полемизировать- умей это делать, иначе получается так, как сейчас.

Утомил ты своим навязыванием истины... Спорить нелепо, имелось ввиду, о конкретных сериалах, о качественных скачках и прочем, что ты начал приплетать не в тему. Беседа в начале велась вообще о другом как бы.

Исключительно твое мнение, да и не повтогры это, а краткие цитирования.

Для особо одарённых подчеркну:

Что касается повторов за собеседником - я считаю, что это "нагляднее" выглядит максимум один раз.
Луркоёб, у Вас лурчанка. Смотри ширее на вопросы, расширяй кругозор, тогда узнаешь, что такого же мнения пиндосы о половине мира, европа о восточноевропейцах и североафриканцах, примеров уйма... Заодно поймёшь, что самая пьющая нация вовсе не русские, как бы не выставляли себя в анекдотах мы. Да и свои версии таких анекдотов есть в каждой стране. Просвещайся.

Слушай, самому свой пафос не надоел. :D От него уже воротит. Если у тебя не хватает... чего-нибудь, чтоб для начала спросить, а не делать невменяемых выводов - так это твоя личная трагедия. Ну Лурке я почти не бываю. :) Тебе для общего развития. А о мнениях такого рода я знаю не из каких-то там анекдотов, а от вполне реальных людей, в том числе и людей из России, проживающих за рубежом. Так что просвещайся лучше ты, "знаток великий". :) Я-то в данном случае знаю, о чём говорю.

А вот тут ты прокололся, читай свои посты. А то мазаться начинаешь. Добавляешь "сейчас", исключая игры неопределённо давних сроков выхода, "редко" говоришь? А вот в 109-м посте ты другое несёшь в массы - Только я знаю ещё и то, что кряки так же нередко становились причинами багов и тормозов

Всё-таки, тяжёлый случай... Уже и не скажешь по-другому. Хорошо, я поясню, чтоб тебе не было так тяжело понимать. Я-то свои посты читаю, а вот ты, видимо, нет.

Вот именно, что сейчас кряки от игр более-менее стабильны. Зато раньше они действительно порой становились причинами тормозов. Случай с GTA IV, по-моему, уже приводились. И он, между прочим, не такой уж и давний.

Не позорюсь, как бы тебе ни хотелось

Конечно. Для себя, ты не позоришься, очевидно. ;)

Дальше, что-то там про несогласных. Вот как раз я про то и говорил - человек может развиваться, а не стоять на месте, и МС Вспышкин - яркий тому пример, я и сам его уважаю. В свои годы он занимается продвижением танцевальной музыки, а не сидит на лавочках - чем не развитие? С чего вдруг взялась глупость о мемуарах и т.д., я не понимаю. Хотя и догадываюсь, что дело снова в твоей фантазии. И не согласных я и так стараюсь не "обсирать", до тех пор, во всяком случае, когда они не скатываются в балаган. По поводу грубости тебе уже сто раз сказали, кстати. Что касается вот чуши по поводу "молод и горяч", то на тему пафоса я тебе выше всё сказал. ;)

А вот тут ясно видно, что я попал в точку, уел тебя, брат. На грубостях палишься.

Ты сказал, да так обидно, что я любую попавшую в руки халявную игру прохожу до конца, из страсти к халяве. И спросил, как это называется. Ещё раз говорю- я так не поступаю, это твои домыслы. Что неясно то?

А дальше ты прикидываешься гофрированным шлангом, и ,типа, не понимаешь кто "мы" и "вы", хоть я и расписал доступно. Прикидываешься умело, но, как было сказано, палишься на эмоциях. Ты молод и горяч...

"Брат", не уел ты меня, "как бы тебе того не хотелось". ;) Свою фантазию можешь уже начинать унимать, разжёвывать мне надоело. Особенно для пафосных "больших дядей", которые пишут взаимоисключающие параграфы, да ещё и пальцы веером крутят, вешают глупые ярлыки... Ты научись свои мысли передавать для начала грамотно и доходчиво, и чужие мысли читать. Я тебя спросил, как называется ситуация, при которой человек, проходит игру неплохую, но "не требующую", по его мнению, оплаты, и при этом скачанную с торрента. И при этом да, я подразумевал, что такое делаешь порой и ты. Конкретного ответа на то, что что ты так не делаешь в действительности не было. До этого момента. Ответа на весь вопрос нет до сих пор. :)

Что касается грубостей с моей стороны - ну так они были как раз во многом завязаны на твоих противоречиях в словах (да к тому же ещё оказавшихся совсем не к месту) и безграничном пафосе. Человек мне тут говорит "ай-яй-яй, ну нельзя грести всех род гребёнку", а потом тут же делает это сам. Право слово, смешно. :D Да и сама гребёнка глупой оказалось. Даже добавить нечего. :)

Поделиться сообщением

Ок, прости, Серж. Тема и вправду перешла в сплошное выяснение отношений и оффтоп, шо как-то надоело. :) Заканчиваем.

Поделиться сообщением

Зависит от игры, покупаю только те игры (по возможности), которые очень понравились (то есть сперва обычно играю в пиратке), но бывают и исключения, Портал 2 купил сразу, не качая пиратку.

Поделиться сообщением

Цифровую версию, дискохлам давно уже надоел, а боксоплюшки меня мало интересуют.

Поделиться сообщением

Предпочту любой вариант, когда не надо платить. :P

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.