Да не я же про "косится" просто в шутку написал. Дальше же вроде написал "конечно никто не косится". По крайней мере, я не замечаю, чтобы на меня косились ))
Конечно "важное", так как стоит недёшево и может стать неудачной покупкой по нескольким причинам. А тем более, если эта покупка связана твоим главным хобби. А о чём собственно ещё говорить на ЗоГе в теме про железки?
Странно, что кто-то считает это странным. Очень уж "особенное" мышление у некоторых. ... И конечно же, очень насыщенная жизнь. Очень рад за таких людей.
Да, в лесу жёстко проседает - тени, затенение, растительность...
Насколько помню, в 4k там нужно длссБ вкл. чтобы в районе 60 было. В Вуконге чуть получше.
Представь себе да, для некоторых это важное событие. Скажу больше, бывает и так, что покупка дешово-бюджетного девайса, будь то видеокарта, процессор и т.д. — тоже важное событие.
Каким же невероятным и важным событием в жизни некоторых стала покупка не самой дорогой железки, что они продолжают рассказывать о своей покупке. Такая вот жизнь у некоторых...
то что “не понимают”-это вполне нормально, а вот почему начинают “косится” или тем более считают каким то ненормальным или даже вообще сумасшедшим-это не понятная реакция...
Agatha Christie: Death on the Nile
Метки: Детектив, Расследования, Головоломка, Глубокий сюжет, Текстовая
Платформы: PC XS PS5 SW
Разработчик: Microids Studio Lyon
Издатель: Microids
Серия: Agatha Christie - Hercule Poirot
Дата выхода: 25.09.2025
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.