Мерисьюшные герои, бессмысленный затянутый детский сюжет где середина целиком филлер, иллюзия выбора билдостроения, difficulty spikes(не знаю как на русском будет правильно подобрать аналог), ну и неравномерная подача боевой системы и диалогов, очень много диалогов, за которой следует очень много боев и так чередуя из-за чего устаешь что от того, что от другого, нету какой то уникальности задач битвах, это всегда “убей всех”.
Чего? Где я сказал что я всю серию закончил? Я закончил до конца Cold Steel дальше то что выходило, я уже не осилил, это слишком херня, чтобы на это время тратить.
Могу рекомендовать Breath of Fire 4. Куда лучше. А если нужна игра про политику от японцев, то GrowLanser.
Звучит как отличная рекомендация.
Если уж прям всю серию игр закончил (а игр в серии легенд героев просто дофига, а колд стил — это лишь ответвление), при том, что оно тебе не нравилось, то это уже что-то с чем-то. Кстати, в тель оф их всё-таки поменьше будет.
Нет Multiverse Edition не просто правит баги и русифицирует игру также там :
Добавлены из бета версии анимации, портреты рас/полов), HQ-панорамы городов, Mapper's Mod (изменение дизайна локаций, растений, объектов).
Изменены баланс и геймплей: Ребаланс NPC, предметов, заклинаний, схем. Технологии стали конкурентны магии (NPC-крафтеры собирают хай-левел предметы без полной прокачки). Бафф бесполезных школ магии (элементалы, природа). Экономика: износ брони/оружия (ремонт дорогой), хай-левел лут в опасных локациях, расходники пополняемы. Диалоги/скрипты переработаны. Новые квесты, бэкграунды, опции (автоуровень, бесконечные расходники, капы статов итд
Вы же говорите об объективности. Человек без развитого музыкального слуха не сможет всё, что заложено в композицию “услышать”, а из того, что услышит не сможет понять и половины с музыкальной точки зрения.
Оценили субъективно (тем более качество). Тут можно ещё спросить на каком оборудовании они слушали и в каком качестве? Ну, да ладно. В эти дебри лучше не лезть.
И опять без упоминания не обошлось.
После этой дискуссии буду.
Но ведь тебе нравится когда в аниме толком ничего не происходит потому как все что я слышал про Фрирен это то что она все серии только и ходит с грустным хлебалом (по моему я такое от двух белорусов слышал.))кстати сам все еще не смотрел но вроде как все собираюсь и собираюсь.)
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.