Ни случайно, ни специально. Рабовладение отменили уже давно.
В общем, развлекайся, это ж твоё хобби, не более того. Куда тебе спешить-то.
Не прибедняйся, даже самый лютый треш кто-нибудь покупает. Главное, не ошибиться с ценником, трезво оценивая свою поделку.
Как минимум форумные мы тут скорее всего купим, ну цена если устроит, разумеется. Так сказать, “поддержать местного производителя”. ну или чисто любопытства ради.
почти самое начало открытого мира.
да я как то не устаканился еще то в 30 фпс то 45 то в 60 надоест один режим играю в другом.)
да не другие игры то идут и за 100, а тут даже при разрешении 1080р лок в 60фпс стоит, но если генерацыю кадров включить то можно 120фпс ставить
да, графоний в игре точно не топовый.
вот именно про это я тебе и писал… тебе уже трижды дали факты, но ты как баран упоролся в свою детскую идею и продолжаешь бодаться.
я понял из каких ты — Рогозин советовал американцам "прыгать на батуте" — вот оно твое я.
Не так давно, вышла какая-то игра, сделанная парой наших разрабов. Названия не помню, но какая-то простенькая, с какими-то подземельями и строительством, её ещё ихбт стримили вроде. Никто не ожидал, а игра с чего-то хайпанула. У тебя может тоже выстрелит.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .