Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Lamurchik

Battlefield 3

Рекомендованные сообщения

Battlefield 3

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: EA DICE

Издатель: Electronic Arts

Дата выхода: 25 октября 2011 года

Spoiler

Spoiler

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS

PROCESSOR: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ)

MEMORY: 2 GB

HARD DRIVE: 20 GB

GRAPHICS CARD (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE)

GRAPHICS CARD (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE)

SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE

KEYBOARD AND MOUSE

DVD ROM DRIVE

RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS

PROCESSOR: QUAD-CORE CPU

MEMORY: 4 GB

HARD DRIVE: 20 GB

GRAPHICS CARD: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950)

SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE

KEYBOARD AND MOUSE

DVD ROM DRIVE

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, бета тест закрыли? или еще можно успеть погамать?

Закрыли ещё 10-го числа.

Поделиться сообщением

21го числа начнется предзагрузка в ориджине.

Поделиться сообщением

мне вот интересно

а зачем вообще России воевать за нефтяные месторождения?))

у нас и так нефти полно)

нам бы просто туда пробиться да взорвать все к чертям,

чтобы остались только наши месторождения)

= профит)

Поделиться сообщением

На то и сделан расчет, чтобы показать чем мы богаты)))

А ты уверен, что мир знает про все наши нефтяные месторождения? Может поэтому запад хочет, что б мы раскрыли все свои карты. :spiteful:

Поделиться сообщением

Spoiler

<iframe id="viddler-8e43f8cc" src="http://www.viddler.com/embed/8e43f8cc/?f=1&offset=0&autoplay=0&disablebranding=0" width="545" height="349" frameborder="0"></iframe>

Ну и? Больше половины - скриптовые сценки из одиночной кампании. Так и в CoD можно по идее )))

Поделиться сообщением

уже слили в сеть образ)

чудеса)

Угу , шустрые парни.

P.S. Надеюсь что 25-го баттла в стиме появится всё таки.

Поделиться сообщением

Угу , шустрые парни.

P.S. Надеюсь что 25-го баттла в стиме появится всё таки.

вряд ли)

потому что тогда, чтобы поиграть в игру надо будет

сначала запустить Стим, потом Ориджин, потом браузер ...

xD

Поделиться сообщением

вряд ли)

потому что тогда, чтобы поиграть в игру надо будет

сначала запустить Стим, потом Ориджин, потом браузер ...

xD

Ну как говорят , в финале какой-то этап упразднят. А к стиме можно и версию переделать. Вот тот же бк2 обновлялся не через апдейтер а через стим. Да и всё же слухи ходят , что ЕА добавит баттлу , но только не раньше дня релиза.

Поделиться сообщением

Ну как говорят , в финале какой-то этап упразднят. А к стиме можно и версию переделать. Вот тот же бк2 обновлялся не через апдейтер а через стим. Да и всё же слухи ходят , что ЕА добавит баттлу , но только не раньше дня релиза.

сделали бы возможность активации ориджин ключа в стиме

я был бы рад)

Поделиться сообщением

А еще ходят слухи что бф3 в стиме - деза. ;)

Поделиться сообщением

А еще ходят слухи что бф3 в стиме - деза. ;)

Ну и это тоже. Но всё же, хочется надеяться , что нет. (( Ну на крайняк 24-го предзакажу , чтоб карканд получить ^_^

Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

Ну и это тоже. Но всё же, хочется надеяться , что нет. (( Ну на крайняк 24-го предзакажу , чтоб караканд получить ^_^

предзаказчики вроде уже 25го начинают играть

во всяком случае мне продавец сказал что я получу ключ на два дня раньше)

а получу ли я Карканд я до сих пор не знаю)

Поделиться сообщением

предзаказчики вроде уже 25го начинают играть

во всяком случае мне продавец сказал что я получу ключ на два дня раньше)

а получу ли я Карканд я до сих пор не знаю)

Ну в ориджине за предзаказ - 100% )) А вот как у обычных продавцов с этим дела обстоят... но мне кажется что нет.

Поделиться сообщением

Ну в ориджине за предзаказ - 100% )) А вот как у обычных продавцов с этим дела обстоят... но мне кажется что нет.

ну то что в ориджине то дают точно я знаю)

да мне главно коробочку получить)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• чтобы дать на перевод, а хороший ноут уже стоит, словно крыло самолета. я конечно коплю, но  сейчас с ценами на память.
    • Вся физика рассчитывается процессором. Допустим у тебя есть какой то сложный обьект, типо персонажа. У него десятки тысяч полигонов. Ты хочешь рассчитывать как в реале  столкновения — ударился ты к примеру в каком то определенном месте в реале, у тебя там царапина, синяк, или еще что. И вот вычислять каким местом ты ударился обо что для процессора ад. Поэтому в играх физики и нету почти. Даже если у тебя всю игру процессор не загружен и простаивает, ты как игрок можешь создать какую то ситуацию, где запустишь цепь сложных физических рассчетов и у тебя просто игра вылетит, зависнет, начнет фризить, или случится баг и твой персонаж застрянет в чем то, в стене например.
    • @elmin59 тогда зачем покупать?) Ну или стоит начать с покупки хорошего ноута
    • И на фига сделано такое ограничение?  Отстой.   Получается, что оптимально будет делать игру в 50 fps)
    • Не готов к пазлам, квестам, инвентарю? Так оно уже есть и работает, довольно хорошо. И система которая позволяет сохранить прогресс персонажа, тоже работает хорошо. А главное я не использую какие то чужие скрипты. А все своё, домашнее. А, могу сделать. Но надо ли? Это обычно делают для очень тяжелых игр или соревновательных, типо кс. Нет. Смотри. По дефолту в юнити физика срабатывает 50 раз за 1 секунду. Сколько бы у тебя фпс не было, за секунду ты получишь всегда 50 “кадров физики”. Если у тебя 50 фпс, то ты получишь за 1 фпс — 1 кадр физики. Если у тебя 25 фпс, ты получишь за 1 фпс — 1 кадр физики. Если у тебя 100 фпс, то за 1 фпс ты получишь 0 кадров физики, только через 1 кадр фпс ты будешь получать 1 кадр физики.  Физика привязана к своим собственным “кадрам”. Число этих кадров можно увеличить в проекте. В шутерах ААА класса их увеличивают до 100 раз за кадр. Но обычно, она всегда около 50. Поэтому всю физику что ты видишь, ты видишь в этих 50 кадрах ) 
    • Если честно, после прочтения всех ваших сообщений всё ещё не понятно, какую цель вы преследуете. Если речь идёт об улучшении перевода NitaBlade, то было бы полезно увидеть конкретные предложения или альтернативные формулировки. Пока дискуссия выглядит исключительно как критика, что вызывает напряжение.
      Если у вас есть собственный перевод, интересно узнать об этом подробнее. В целом хочется понять, к чему эта дискуссия и как вы видите свой вклад в процесс.
      Перевод сложной игры в любом случае редко бывает идеальным, и, вероятно, многое будет дорабатываться по мере выхода. Надеюсь, что все конструктивные предложения, в том числе и ваши, будут учтены, на то и существует сообщество.
    • Как минимум, пара копий точно будет продана )
    • И если там будут динозавры, Вадик точно его купит. А если это будет еще и метроидвания, то и Питон купит.
    • Ваш перевод полной версии завещания Герберта Синклера (из 46-ой комнаты) , и книжечки из Библиотеки , где описываются достопримечательности Рэддингтона и окрестностей
    • @Dusker а ты можешь помочь, чтобы в Bb физические свойства ткани при 60фпс остались такими же, как и при 30? 
  • Изменения статусов

• fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 0 ответов
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.