Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Приключения неудачника

Рекомендованные сообщения

Сюжет Mafia 2 изобилует множеством «белых пятен», и 2K Games постарается восполнить хотя бы один из пробелов с выпуском дополнения Joe’s Adventures. Оно более подробно расскажет о Джо Барбаро и его жизни в затянувшийся момент «отсутствия» Вито Скалетта, а также раскроет причину неожиданного путешествия на нары последнего.

Дата выхода и цена Joe’s Adventures будут объявлены дополнительно.

Поделиться сообщением

Разрезали игру по кусочкам и теперь всё продают по отдельности. Репутация компании испорчена навсегда <_<

Поделиться сообщением

А биовары красавцы почимуто =/

Кстати заметил что японские игры изначально всегда набиты разнообразным контентом и длц вещь для них довольно редкая. А разрезанием игр на кусочки занимаются "белые дьяволы"))

Поделиться сообщением

А биовары красавцы почимуто =/

Биоваровцы сделали очень хорошую игру на 30-40 часов и выпускают отличные сюжетные DLC. Это относится к ME2, к примеру. А в Мафии ни того, ни другого.

Изменено пользователем Grey Wolf

Поделиться сообщением

Огородник штоле? Мафия убога, но имеет шикарную графику и вышла в период затишья, поэтому ею еще интересуются хоть как-то.

Поделиться сообщением

Опомнились блин, они вообще не тестили игру и увидели, что сделали, только после её релиза?!

Поделиться сообщением

Да ну и первый то ДЛС бред, еще и второй.. подпортили репутацию, ага

Поделиться сообщением

Да ладно, может с Джо что и выйдет, самый харизматичный перс все таки =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• В таких вопросах лучше перебдеть.  Смена пароля еще никому не вредила.
    • Да, я тоже не нашёл того входа. Но блин, не крыша же у меня едет, ну, по крайней мере, я надеюсь.  Вход был, именно поэтому я сменил пароль. Там была то ли Тверь, то ли ещё какой город. Что меня немало удивило. У меня ещё мысля — ну вот, приходили же смс’ки, надо было сразу и менять. 
    • Обновление!!!

Сейчас один хороший человек посоветовал уже готовую! Рабочую программу! Которая  работает очень хорошо и не требует второго монитора! Очень здорово!!!!

https://github.com/PavlikBender/ScreTran
    • По истории все входы мои, по крайней мере местонахождение одно и то же.
    • Так там не одна тема,да и на забугорных похожие есть. Как пишут логин или телефон. 
    • Ну, IXBT вначале оправдывались. А когда не проканало, выпустили ролик с “Я всё понял. Мне открыли глаза. Я изменюсь”. И это уже прокатило. В комментах, сказали все норм.  И никто не задумывается о том, что это вполне возможно был не единичный случай и не думают что контент канала состоял из “Вышла новость  — ЕГС обошел СТИМ по выручке” и дальше шло обсуждение. Практически никогда не было ссылок на первоистоичник с оригиналом, скриншотов хотя бы, видео ряд всегда у них очень и очень скудный был. Менять с новостного на прохождение игр они не будут. Виталя не умеет в игры, он их не любит. Ну и по итогу чё, Виталя из IXBT не ушел, формат останется таким же, и зрителя походу всё устраивает.
    • Знаем мы это “за бесплатно”. Как-то выиграл я “бесплатную” турпутевку, еле отмахался от неё.  Текст ровно такой же, но никаких данных о том, что осуществлен вход в аккаунт не приходило.
    • Первый раз пополнял через GGSell, до этого только через Сбер и Мегафон. Ну это, конечно, не показатель. Сидит там, условный, админ Петя, и пробивает акки. Хотя это только мои домыслы и не более. Хм, а причём здесь номера телефонов? Насколько я понимаю, чтобы запросить смену пароля, нужно ввести старый. Кстати, вот текст сообщения из смс: Use code XXXX to change credentials for your account. (Используйте код XXXX для изменения учетных данных вашей учетной записи). И я точно помню, что в акк кто-то заходил не помню откуда, после чего я и сменил пароль. То есть, судя по сообщению, кто-то пытался его перехватить. То есть кто-то уже вошёл.  Я бы рекомендовал проверить историю входов. Например, вот по этой инструкции. Опять же, судя по 24 страницам менее чем за год, история массовая. 
    • Ну, шестая часть всё же скорее из классических исов. Начиная с седьмой пошёл новый стиль геймплея и повествование поменялось на что-то более похожее на тель оф новые. А начиная с восьмой и графоний подтянули. В седьмой, пусть она и хороша, но графика уровня первых плоек. Для людей, которые не играли или играли немного в первые шесть частей (и самые первые части в частности), 7, 8, 9, 10 очень даже могут хорошо зайти на мой скромный взгляд. С оговоркой, что седьмую теперь уже не все будут готовы попробовать, будучи разбалованными последними тель оф и прочим подобным. Девятку поначалу приняли прохладно, но взгляни на отзывы сейчас, её уже принимают лучше, чем восьмую. Десятка, впрочем, пока только набирает свой вес, у неё как обычно (для последних исов) релиз на пк был небеспроблемным. Впрочем, на свитче, на котором та вышла раньше, как и прочих консолях, она шуму наделала (в хорошем смысле).
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.