Jump to content
Zone of Games Forum

JC_Den

Members
  • Content count

    102
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About JC_Den

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 02/17/1977

Other

  • PC Specs
    MSI P67A-C43 B3, Intel® Core™ i5-2300 @ 3.5Ghz + TT Big Typhoon, Gigabyte GeForce GTX970 G1 Gaming 4Gb, 16 Gb DDR3 Patriot (2x8Gb - 1333Mhz), БП Chieftec 560W, SSD Crucial M4 128GB, 2Tb Western Digital 20EARX, DVD-RW Pioneer 215DBK, 24" Samsung BX2450, Windows 8.1 Pro х64

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. Понравилась, в первую очередь реиграбельность, реализованная в контрактах (о которых в рецензии ни слова). Такого еще не видел в играх. Вариантов прохождения одной локации сотни тысяч - все зависит от фантазии "создателя"! Я, например, прошел только первых 3 локации в контрактах раз 500 ! Браво, IO, только за это вам огромный зачет. Ну и сама игра в принципе в лучших традициях + отменная графика, сделавшая огромный шаг вперед, в отличие от некоторых "блокбастеров", вышедших в этом году.
  2. Без DX3 <ни одна из вышеперечисленных>
  3. Украденная революция

    Тесселяция + SSAO + Soft Shadows (DX11) ИМХО проект удался. Ожидал худшего, но вышло вполне на уровне оригинала, что редкость в последнее время.
  4. Crysis 2 без DirectX 11

    Новость из разряда "одна бабка сказала" (равно как и предположение о полной русской озвучке проекта - пока об этом официально ни слова). Есть ссылка на официальное заявление ? "Гугль" на запрос Crysis 2 без DirectX11 пока указывает только на ZoG и "школосайт", взявший новость опять-таки с ZoGа... зы: Я тоже слабо верю в то, что разрабы успели за 2 месяца прикрутить DX11 к релизу, учитывая его нулевое состояние в ворованном билде, но все же...
  5. В стиме появилась демка Total War: Shogun 2. "Всего-то" 4Gb, надо будет глянуть.
  6. О, еще у одного зубы прорезались :D Вот уж тебя, клоун, забыл спросить, что мне делать и в чем моя проблема! А теперь читай внимательно: эта тема об игре, о статье... да о чем угодно, но никак не обо мне и на кого я "смахиваю", усек? У тебя есть мнение - выскажи его, лаконично, понятно и с аргументами. Тебе не нравится мое мнение, оспарь его культурно, по теме и не переходя на личности! И вообще, кто ты такой, что б меня оскорблять, а , щенок? В реальной жизни, думаю ты бы такого себе точно не позволил. Говорят: "Когда кажется, креститься надо."
  7. $KoT$, поумнее чего сказать умишка не позволяет? )
  8. walkingontheedge вот пока ты писал на форумя я как раз в КОД сингл проходил. да не напрягайся ты так с ответами, проходи...проходи сингл дальше :) Я, кстати, игру вчера еще пробежал и не пойму на что намекает .SыREgA. Так вот за это время я почему-то стрелял в основном в фашистов, что бы захватить ученого немца, который поможет уничтожить США )) вьетнамцев (двом даже горло перерезал), будучи американцем (ну это понятно), американские герои всегда штабелями мочили узкоглазых... на экране и даже Англичан представляешь!!! будучи плохим русским, или хорошим? убивая англичан? Так что касательно твоих слов "Почему не про англичан..." - видишь американцы разрешили мне, бедному, униженному русскому, пострелять в Английский спецназ. вот поэтому и разрешили, и тут не про плохих англичан - разницу чувствуешь? Птриотизм это хорошо да какой патриотизм? тут скорее самоуважение, даже не знаю как объяснить. Я не говорю - не играть в это, я не пойму как это можно хвалить.
  9. walkingontheedge Да, это просто игра, но... она о людях, о твоей Родине. И она в который раз показывает всему миру целый народ - русских (украинцев, белорусов), сволочами и падонками, она убеждает мир, что все эти люди не имеют ценностей и морали. Вам на это плевать, ну что ж, "будьте проще", никто ж не запрещает (скорее даже надеются на это, продавая диск с игрой). А никто не задумывался, почему у американцев большинство подобных "вымыслов" про русских? Иногда про корейцев (северных), афганцев, реже - китайцев (там рынок сбыта растет). Почему не про англичан, испанцев или французов? Почему русских в своей серии CoD уже приравняли к фашистам? Может янки обидно, что во второй мировой не они победили? Может они не могут забыть, что получили пинка под зад во Вьетнаме? Хотя тем, кто платит за диск, интересно видеть на экране свою "правду"... Бесспорно, игра создана за их деньги, но вот просто интересно, гипотетически если бы в их игре (на экране) выставили идиотом конкретно тебя (подумаешь игра!), ты бы тоже "был проще"? mc-smail А где, извини, претензии к рецензии с моей стороны? Я высказал свое личное мнение по поводу игры, имею право :)
  10. SerGEAnt, "прошлогодний депутат", если прочитать внимательно его заяву, имел ввиду совершенно другое.
  11. SerGEAnt А это и не придирки были, а так... Основная мысль в рs :)
  12. Давай ты не будешь говорить, что мне делать, а я не скажу куда тебе пойти? В этой части русские испытывали химическое оружие на детях... Что они будут делать в следующей? Изнасилуют всех беременных женщин планеты? Заберут попкорн и чисбургер у бедного американца? Какой там патриотизм... смешно просто.
  13. А кто сказал, что я эту чушь воспринял серьезно? :) Просто у жанра "фантастика" тоже есть свои рамки, и когда за них выходят - это уже называют другим словом...
  14. Игра не понравилась. Сюжет - полнейшая ахинея. Игровая механика как была "картонной", так и остается уже на протяжении 7 частей (пора бы и движок сменить? про физику и ragdoll вспомнить). Звуки оружия ненатуральные и кочуют из серии в серию. С каждой новой частью только и стараются взять бОльшим разнообразием локаций (о чудо, любители попкорна узнали о существовании еще одного города в России!) и повышенной плотность экшна на кв.см. экрана. Но это все так - мелочи. Самая главная цель каждой новой части - еще побольше гадостей о вероятном противнике! Люди с падами в руках уже довольно-таки немалый контингент, который тоже можно/нужно морально готовить. Что касается именно этой части, то тут разрабы просто превзошли все рамки "клюквенности" :) Даже Singularity по сравнению с этим кажется научной фантастикой... Если покушение на Кастро можно считать почти документалистикой, то, например, миссия на Байконуре - это просто бред сумасшедшего. Во-первых, как этих двух кретинов высадили на совсекретный объект? Неужто сбросили с разведчика SR-71? (В то время только они могли на высоте 25000м и на скорости М=3 летать в над СССР, всё остальное тут же сбивалось). Во-вторых, откуда у них в руках взялись MP5K с коллиматорным прицелом (в 62м году!). Я уже молчу про "Союз-2" (с надкалиберным головным блоком), ракеты с телевизионным управлением (датчик "уровня бензина прилагается"), Ми-17, ГАЗ-66, УАЗ-31514 или АК с коллиматором и т.д.?! Апофеоз идиотизма - миссия по управлению групкой "наземных" бойцов с "Чёрного дрозда" (SR-71, скорость, назначение и высота полета - см. выше)! В начале миссии я еще гадал - неужели нам дадут "побомбить" (!) с самолета-разведчика, ан нет - фантазия сценаристов зашла еще дальше :D Еще "впечатлил" уродец-прототип Ми-24 (боевой полет на нем - это что-то с чем-то... Аналогичное действо, реализованное в MOH - это просто сама реальность, по сравнению с аркадным цирком, который создала Treyarch)... Да что там, описывать всю ту клоунаду, которая происходит по ходу игры просто нет желания. Да и зачем? Ведь большинство просто не замечает этих "мелких" ньюансов, а просто наслаждается процессом (это ли не промывка мозгов?). "Ну какой же советский ЦУП может обойтись без портрета Ленина и стола с бухлом" "Все "параметры" в норме, ключ на старт!" "Ну где еще нам дадут сбить на взлете Королёвскую "Семерку" "чАво?" "А где медведи и балалайка?" зы: Подумать только, за один день продаж эту недоигру купили ~7 млн. человек по всему миру (и это только начало). И вся эта масса людей в очередной раз "прониклась любовью ко всему русскому". В СНГ игра наверняка тоже продастся огромными тиражами... а че, так и надо, нам срут на голову, а мы размазываем и жрем причмокивая... (Выбор редакции, 9.0). Интересно, как бы отреагировали пиндосы, выпускай наши разработчики пачками подобные игры про них? К слову, даже "мелкая" Куба не упустила случая высказать возмущения по поводу той одной миссии с покушением на Кастро.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×