Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

shooter BioShock: Infinite

Рекомендованные сообщения

Всем западным компаниям давно пора брать пример у ЕА. Все ее крупные проекты имеют перевод полный или субтитры. А 1С стала этаким монополистом, вот и делает что хочет.

Да тут 100% не 1С виновна в этом. Все крупные решения делает мировой издатель.

Поделиться сообщением

Возможно, но я что-то не припомню, чтобы издатель жаловался на сроки. И про перенос игры было известно в прошлом году (можно было и подготовится), и "локкиты" предоставляются локализаторам задолго до релиза (известный всем факт)

Скорее всего недостаточно проработали их и возникли какие-либо трудности с интеграцией локализации. Хотя кто их знает, этих разрабов. Может им лень или ненкогда было этим заниматься, а может и издатель показал красный флаг.

Все же думаю вина тут разрабов, но не 1С. Они-то со своей стороны локализацию делали, писали на AG что даже озвучка находилась в работе. Жаль, конешно, такой крупный проект и без официальной локализации. Но зато будет чем заняться на ZoG =)

Изменено пользователем Haoose

Поделиться сообщением

И что,по вашему 2K Games запретила бедным однэсэвцам делать даже субтитровый перевод? Я помню как только в стиме появилась страница BioShock Infinite там среди языков русский присутствовал изначально,но потом что-то пошло не так)

Поделиться сообщением

Послушайте, ну а как мы - простые пользователи - можем повлиять, ну или хотя бы выразить недовольство такой ситуацией? Петиции не предлагайте. Я, конечно, её подписал, но свято уверен, что издателям глубоко плевать на это. Их заставит почесаться лишь реальная угроза прибыли. А значит что, играть в торрент версии? Но сию ситуацию они опять поворачивают в свою пользу, негодуя о высоком уровне пиратства. Опять мы в пролете. Ну и куда бедному крестьянину податься, есть идеи?

Изменено пользователем abadula

Поделиться сообщением

Послушайте, ну а как мы - простые пользователи - можем повлиять, ну или хотя бы выразить недовольство такой ситуацией? Петиции не предлагайте. Я, конечно, её подписал, но свято уверен, что издателям глубоко плевать на это. Их заставит почесаться лишь реальная угроза прибыли. А значит что, играть в торрент версии? Но сию ситуацию они опять поворачивают в свою пользу, негодуя о высоком уровне пиратства. Опять мы в пролете. Ну и куда бедному крестьянину податься, есть идеи?

А не играть в торрент версий пробовал?

Поделиться сообщением

А в чем проблемма купить лицензионку и подождать народного или лицензионного перевода? Да и в целом не вижу проблем игра в игры на английском, особенно в хорошие игры. Ну есть у 1С с 2К проблеммы, позже их по любому решат. Что панику разводить то?

Поделиться сообщением

А в чем проблемма купить лицензионку и подождать народного или лицензионного перевода? Да и в целом не вижу проблем игра в игры на английском, особенно в хорошие игры. Ну есть у 1С с 2К проблеммы, позже их по любому решат. Что панику разводить то?

Плюсую. Вы же игру покупаете. А если локализации и в природе нет, то торрент эдишн - не оправдание пиратить.

Поделиться сообщением

А не играть в торрент версий пробовал?

А ты насмерь тупой? Я говорю, что торент эдишн - не выход для нармального посона.

Проблема в абсолютно наплевательском отношении к покупателю, которое усугубляется тем что я, человек за 20 с лишним лет купивший не одну сотню лицензионных игру (желающим могу продемонстрировать), никак не могу повлиять на ситуацию, хотя на мои деньги никто из издателей почему-то не жаловался - хавают за милую душу.

А что касается любительских переводов, так я не очень люблю их, хотя есть очень достойные варианты, но в большинстве своем я их воспринимаю как "на безрыбье и рак - рыба".

Плюсую. Вы же игру покупаете. А если локализации и в природе нет, то торрент эдишн - не оправдание пиратить.
Когда в 90х годах локализаций не было в природе, это воспринималось как само собой разумеющееся, но сейчас... На кой черт нужны местные издатели, когда они не адаптируют товар под наш рынок? Что? Цены? Но этого мало! Да и не всегда это так. Вспомним последние игры от ЕА или вот этот Биошок можно в стиме купить по той же цене, что и у одноасовцев. Зачем они (1С) нужны тогда? Изменено пользователем abadula

Поделиться сообщением

Скорее всего недостаточно проработали их и возникли какие-либо трудности с интеграцией локализации.

Да локкит не прислали вообще сокрее всего вот и все, они могли сами взломать (как делали и раньше когда издатель не присылал им вовремя) но что бы отправить на золото игру нужно видимо запаковать обратно именно локкитом, иначе будет как c переизданием Age of Empire, когда потеряли исходники и зарелизили игру с кривым кряком, ну или если бы за дело бралась Аккела, там и с локкитом багов хватало бы (не когда не забуду Dead Island, покупаешь а потом неделю ждешь патча, из-за кривой локализации игра вылетала :) )

А патчем выпускать им смысла нет на ПК, так как продажи делаются в первые несколько дней основные. А на консоли я как понимаю вообще нет возможности дозалить перевод

Когда в 90х годах локализаций не было в природе, это воспринималось как само собой разумеющееся,

И поэтому активно развивался Фаргус и иже сними, нужно продолжать в том же духе, а потом удивлятся почему люди пиратку с переводом берут.

Изменено пользователем Fa11

Поделиться сообщением

Зачем они (1С) нужны тогда?

Так вот и наступает время, когда они и на фиг не нужны.

Поделиться сообщением

1С уже много много лет по сути лишь дистребьютер, все решения о локализациях принимают мировые издатели. Если уйдет 1С, вы будете покупать игры на ПК по цене как консольные игры. Да и уже ОЧЕНЬ давно известно что 2К как и Бефезда очень прохоладно относятся к нашему региону. Хотите им отомстить, вообще не играйте в их игры, зачем поднимать вонь о торрент эдишенах?

Поделиться сообщением

https://twitter.com/blessmepadre/status/306097938130665474

По поводу причин: не вините 1С-СофтКлаб, это решение Irrational Games. От них скоро придет официальное письмо.

На форуме 1С пишут (не представители 1С конешно), что возможно локализация состоится, но позже релиза игры.

Поделиться сообщением

Так вот и наступает время, когда они и на фиг не нужны.
И что, жалеть мне их что ли? Если я буду также относиться к своей работе, меня тут же офигачат на премию, а в особо запущенном случае - уволят. И никто не меня такого хорошего не пожалеет. Так почему к издателям должно быть другое отношение? Не можешь - пошел нахрен отсюда! Найдутся, обязательно найдутся другие. Те, кто хотят заработать.
1С уже много много лет по сути лишь дистребьютер, все решения о локализациях принимают мировые издатели. Если уйдет 1С, вы будете покупать игры на ПК по цене как консольные игры. Да и уже ОЧЕНЬ давно известно что 2К как и Бефезда очень прохоладно относятся к нашему региону. Хотите им отомстить, вообще не играйте в их игры, зачем поднимать вонь о торрент эдишенах?
Ну почему, как только один :censored: брякнет, так другие начинают за ним повторять, даже ни на секунду не утруждая себя желанием разобраться в написанном? Честно говоря, лично к тебе у меня совсем другое отношение, чем у многих других участников данного форума, но сейчас ты попал пальцем в жёпу. Раз уж ты не хочешь внимательно прочитать мое сообщение сам, разжую на пальцах. Суть моего сообщения сводится к тому, что ни петиции, ни торренты не могут повлиять на ситуацию. И, положа руку на сердце, мне очень интересно мнение людей как это гнусное положение можно изменить. Я не агитирую воровать!

И кстати, не покупать игры в данном случае это тоже, что и играть в торрент версии - абсолютно не действенно.

Изменено пользователем abadula

Поделиться сообщением

Скорее всего недостаточно проработали их и возникли какие-либо трудности с интеграцией локализации. Хотя кто их знает, этих разрабов. Может им лень или ненкогда было этим заниматься, а может и издатель показал красный флаг.

Все же думаю вина тут разрабов, но не 1С. Они-то со своей стороны локализацию делали, писали на AG что даже озвучка находилась в работе. Жаль, конешно, такой крупный проект и без официальной локализации. Но зато будет чем заняться на ZoG =)

Я уже ссылку кидал, в подкасте Галенкина говорили что в европейском отделении Take Two было очень мудацкое руководство и проблемы с ними были не только у России. В прошлую субботу там сменился директор и его очень хвалят, так что может не в Биошоке, но в следующих проектах (особенно 5 часть некой игры) все будет куда лучше))

Поделиться сообщением

На деле виновата 2K, но все снова пеняют на 1С.

Чего-то Буку например никто не трогает, хотя в прошлом году они почти все игры на английском выпустили.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252645

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.